+ Ответить в теме
Страница 5412 из 6723 ПерваяПервая ... 4912 5312 5362 5402 5410 5411 5412 5413 5414 5422 5462 5512 5912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,111 по 54,120 из 67226
    Развивающийся Kera543 на пути к Городу Драконов

Floralia, это ещё прошлогодние скрины) вытащила мужа поскриниться) тогда да, грудь выпирало))

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

О, вот как. А то она, конечно тут очень акцентирует внимание на скрине.

Тату прикольные на спине.) Никогда не смотрела именно на спину. Интересно.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от CBETO3APA Посмотреть сообщение
    Сина между прочим плохо одетого в нирвану мир не возьмет (а чтобы одеть нормально сина, сделать ему аспид 4,0 или 5,0 нужно дофига денег). А лисе чтобы ее брали в магнирвану достаточно +7 на 99 пухе и драки/раскол. Часто в пати в магнирвану со мной 2 лисы, так что нормально лисы фармят. Было бы желание и руки из нужного места.
    Когда делал сина, фарм друидов был уже, фактически, закончен, и маг. нирваны не было, а когда появилась маг. нирвана, у меня не было друида Да и фармить сином с аспидом 4 - 5 выгоднее, чем лисой. Да, на сет уходит много денег, но ... Это окупается достаточно быстро На деньги от фарма я собрал половину пухи 1 грейда, штаны 2-ого, 1 регрейд пухи твинку, половину книжки, ну и по всяким нуждам (стили, маунты), Нирвана с призывным проходится с моей констой из синов за 8 минут) Очень удобно)
    Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Вам бы только фармить. Я вообще один раз был в хх с пати и ничуть не жалею, что больше не сунулся туда.
    А я краб. Я уже наПВПшился на Астре, а на Орионе не понравилось играть в целом =\

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Все может. Вообще, хорошо когда искренне нравится какой-либо класс и хочется играть только им. Уважаю такое.
    п.с. Был у меня случай в пате с унрихом (после игры по старинке, где друли принимали активное участие...), в нынешнее время мне было сказано им "Нефиг жаловаться. Ты декор. Просто рану кидай" О да, я качала лиску, что бы быть в пате декором Скучно=(

Хотя, порой забавно все это.
    Фло, а почему вы слушаете все что говорит всякое хамло? Такое же хамло говорит пристам что они хирки на ножках. Танкам на ежах типо царя/персика тоже говорят нечто подобное - "кидай утробу по откату и не вздумай агрить, вар/син танчит". И много чего еще. Я сразу помещаю в чс таких "умников".

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

CBETO3APA, вообще, конечно дело говорите. Безусловно. Надо бы слушать поменьше других, хотя когда льется подобного много. Нервы, уже не выдерживают.

п.с. У меня вышло так: "Надоело слушать, что лисы недодд и вообще зачем они нужны? Не можешь победить преимущество синов в востребованности и пользе? Присоединяйся к числу их армии!"
    Переделано с фраз: "Не можешь победить-Присоединяйся" или "Не можешь победить врага- возглавь его"

п.с.2. Вот, очень нравится ваша ава Такое задорное, милое и уверенное выражение. Цепляет.

И смотрю новые стили на экатомбе появились (кстати о чудо! не анарексичный перс):
    Последний раз редактировалось Floralia; 01.02.2012 в 13:23.

Скар, не каждый может так. У меня друг син, он одет плохо, аспид маленький. На фарм его не берут, даже на ежу пойти ему проблематично, потому что выберают дд с пушками получше. Когда онлайн совпадает я стараюсь брать его на ежи с собой, но это не каждый день. Он копит ключи и ходит по 99 клиентом, понемногу нафармил так на 99 ножики с точкой +7. И так он долго будет еще копить чтобы ходить в нирвану и там нафармить уже остальное. А если бы он был бы дру с той же 99 пухой на +7 он уже во всю фармил бы магнирвану и гуй.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Танкам на ежах типо царя/персика тоже говорят нечто подобное - "кидай утробу по откату и не вздумай агрить, вар/син танчит".
    А я в этой фразе ничего такого не вижу. Я, правда, уже почти год как на ежу соло сином хожу, но вот пристом хожу с пати. Мне, как присту, намного удобнее, когда босса убивают быстрее, а кого хилить - совершенно пофигу) От танка в последнее время польза в данжах на фасте, ну или на боссах,к оторых син/вар не оттанкуют. А в отальных ситуациях от них больше пользы,е сли они дебафают и не переагривают. Кстати, как прист говорю, очень не люблю, когда оборотень пытается агрить с сина/вара с высоким аспидом. Приходится вечно переключаться и хилить тушку с хп, поскольку на вампиризме не живет)

Скар, не каждый может так. У меня друг син, он одет плохо, аспид маленький. На фарм его не берут, даже на ежу пойти ему проблематично, потому что выберают дд с пушками получше. Когда онлайн совпадает я стараюсь брать его на ежи с собой, но это не каждый день. Он копит ключи и ходит по 99 клиентом, понемногу нафармил так на 99 ножики с точкой +7. И так он долго будет еще копить чтобы ходить в нирвану и там нафармить уже остальное. А если бы он был бы дру с той же 99 пухой на +7 он уже во всю фармил бы магнирвану и гуй.
    А я фармил ХХ, пока не было 3 чи. Приста раскачал на 70-ый, в 2 окна ходил, фармил неплохо) В среднем можно получить за месяц фарма, играя по 5 часов в неделю, минимум 100 золотых. А что такое 100 золотых: Наручи Асуры/ботинки Асуры (наручи,к стати, совсем халявный, можно асмому с аспидом ниже 2 нафармить, имея приста, за 3 дня), либо это ремень льва, либо это 4 ранг,к оторый можно на еже влюбленых нафармить (свой,к стати, там нафармил уже потом сделал 6-ой ранг нашивками). Так что тут уж как у кого руки предрасположены к фарму. Я на этом огого какую собаку съел (максимальный фарм друидом - 1,4к голда за 4 дня, сином в круге +3 без хирки с аспидом 4.0 и пухой +2 проходил царя/персика, пока считалось, что минимальный круг +6)
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 01.02.2012 в 13:31.

Плотоядный кролик

СВЕТОЗАРА, это сколько у него на селфе, что не берут выходит? О_о Ниже 2.86?
    Ну, у нас могут на вскидку брать и 2.5 (впрочем не часто, конечно).
    п.с. Вообще, конечно не донатам сложнее. Так то, подзакинул N-ю сумму и на тебе нирвано ножики с точкой, уже можно ходить далее и фармить себе на оставшиеся нужные вещи.

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    P.S. Экатомб порадовал. Зверушка милейшая, так и вижу свою инферну на такой. Но, китайцы по моему со своими шваброперсами вообще свихнулись

Ну вот как? Как можно рассмотреть стиль на такой швабре? Я лично вижу абажур от бабушкиной лампы вместо юбки. Её вообще можно одеть в самую дешевую дерюгу один фиг не видно ничего.
    Не одну меня это мучит))) Регулярно захожу рассматривать туда стили, и каждый раз злюсь из-за этих "моделей". Ну нравится им играть такими - пусть играют, но стиль то можно померить на человеческого персонажа чтоб видно хоть было что одели.... От этого комплекта прическа кажется ничего будет, с цветам как у парика любви, только смотреться будет лучше.

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Померить можно, но только в примерке =(

+ Ответить в теме
Страница 5412 из 6723 ПерваяПервая ... 4912 5312 5362 5402 5410 5411 5412 5413 5414 5422 5462 5512 5912 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права