+ Ответить в теме
Страница 4654 из 12164 ПерваяПервая ... 4154 4554 4604 4644 4652 4653 4654 4655 4656 4664 4704 4754 5154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,531 по 46,540 из 121631
    Неопределившийся gserb житель Идеального Мира

Столько недовольных рож по поводу читерности сина.
    А кто ж вам мешает написать в саппорт китая? Уж они то с нашими свяжутся и надеюсь баланс будет вернут.

Во первых, нам необходимо описать проблемы, из-за которых у игроков нет возможности защититься от нападения сина. Основная проблема - это слишком завышенная цена на необходимые предметы для комфортной защиты.
    Во вторых, нам необходимо указать самые острые проблемы, по какой причине мы против инвиза синов (Урон не прописывается от сина до тех пор, пока он не загрузился в клиенте. Из-за огромного урона синов хирка не успевает срабатывать, а так же скиллы на джине, и иммунка в виде химии, тоесть она срабатывает тогда, когда персонаж умирает)

Вот теперь у меня отключилась соображалка и.. думайте дальше сами. Конечный продукт зависит от игроков. Если не поступает прямых жалоб туда, где происходит изготовка продукта, то и изменений не будет.
    После нового 2012 года не играю

2015_silver У наставника SkrollPause житель Идеального Мира Аватар для SkrollPause

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    зачем банить?
    отключить инвиз и будет вам всем "справедливость" или этот.. как там.. "баланс".
    Это говорит друля у которой есть феникс а он у вас не баласт . или вам для баласто что то надо камень бронь вам поможет сделаите показатель +40 защиты и точку +10 почему то беря не жалуется
    даже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь,в которой есть ВСЕ.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от gserb Посмотреть сообщение
    Столько недовольных рож по поводу читерности сина.
    А кто ж вам мешает написать в саппорт китая? Уж они то с нашими свяжутся и надеюсь баланс будет вернут.
    Попытался перевести твой спич на китайский, но получается плохо.

Игрок во-первых, нам необходимо определить проблему, потому что есть шанс дать отпор: главная проблема - это продукт, который защищает вашу голову слишком хорошую цену.
    Во-вторых, почему-то, мы должны определить наиболее актуальные проблемы, мы против инвиза синовита. Повреждение заказчика, преступление не загружается. Значительные потери рабочего времени хирка синовит, так что технология, персонаж умирает, он иммунка химия не работает.

Это прискорбно и непонятно. )))
    Есть ли среди нас настоящие китайцы чтобы составить Прошение?
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

У наставника PICHUGIN житель Идеального Мира Аватар для PICHUGIN

С ВЮР уже давно пора начать действовать с позиции силы и заносить в кос.
    Ибо ребятки уж очень многое возомнили о себе,почувствовав вкус тв и фанов.Поставить их на то место где они стояли всё время не составит труда,надо лишь немного усилий - занести в кос всего рррф.
    Друль, но в душе катовод...

О, Траст здарова. Давненько не появлялся, я уже думал тебя тут не увижу, но нет же =)

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от gserb Посмотреть сообщение
    О, Траст здарова. Давненько не появлялся, я уже думал тебя тут не увижу, но нет же =)
    Разбанили, вернулся - тут же весело! )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от PICHUGIN Посмотреть сообщение
    С ВЮР уже давно пора начать действовать с позиции силы и заносить в кос.
    Ибо ребятки уж очень многое возомнили о себе,почувствовав вкус тв и фанов.Поставить их на то место где они стояли всё время не составит труда,надо лишь немного усилий - занести в кос всего рррф.
    Вюр - игроки этих ги мне совсем не нравятся. Далеко не Русский характер. В пвп 1х1 ссыкуны, если их две пати не справляется против 3 оборов, зовут весь союз.
    Когда твином был в клане, где были кикнутые рисен, мы собрались и у поселка у озера решили выйти на пвп с валгаллами, нас было четверо, их вроде патька. Шаман, 2 обора и вар. Спустя 10 минут в поселке у озера была вся ги валгалл.

Кстати, на арене такую же ситуацию замечал. Если трое-пятеро сливает две пати валгаллы, то приходит опять же толпа

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Разбанили, вернулся - тут же весело! )))
    картман теперь пропадет?(
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от skrollpause Посмотреть сообщение
    Это говорит друля у которой есть феникс а он у вас не баласт . или вам для баласто что то надо камень бронь вам поможет сделаите показатель +40 защиты и точку +10 почему то беря не жалуется
    Во-первых, это был сарказм.
    Во-вторых, наличие у друли феникса не дает друиду теперь никаких преимуществ, так как характеристики пета уже урезаны до минимальных.
    LARSSA

Я уже не играю. Как то решил сходить на ежу. Искал минут пять пристом пати, не нашел. Больше не заходил.

Теперь, предположим у меня имеется сотый вар, я иду на ежу, делаю её, сдаю, мне дают 5кк, делать больше нечего, либо гуй, либо пвп зона. Естественно я иду на пвп зону проводить всё оставшееся время там.
    Но тут возникает вторая проблема, врагов нет ><. И весь смысл игры уходит в никуда.
    Результат - не играю вообще >{

Когда я играл, я играл аспидником, и я не мог себе представить, что я буду делать без фарма...
    Теперь же мне ничего не охото кроме пвп, но уже поздно.

Кстати. Вот если бы оффицально администрация проекта, за определенную плату, продавала ОПЫТ+ДУХ, то я бы с радостью взял бы купил всё это.
    А ещё неплохо бы добавить функцию выполненных уважений, тоже за определенную...
    Причина - много раз уже качал твинов с 1 по 100ый на оффе. Сейчас всё желание играть отбивает прокачка персонажа с 1 по сотый, это теперь почти не реально, учитывая, что я потеряю интерес к игре, когда буду монотонно прокачивать персонажа.
    Последний раз редактировалось gserb; 01.02.2012 в 16:46.

+ Ответить в теме
Страница 4654 из 12164 ПерваяПервая ... 4154 4554 4604 4644 4652 4653 4654 4655 4656 4664 4704 4754 5154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права