+ Ответить в теме
Страница 4655 из 12164 ПерваяПервая ... 4155 4555 4605 4645 4653 4654 4655 4656 4657 4665 4705 4755 5155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,541 по 46,550 из 121631
    Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Red face

Цитата Сообщение от gserb Посмотреть сообщение
    Столько недовольных рож по поводу читерности сина.
    А кто ж вам мешает написать в саппорт китая? Уж они то с нашими свяжутся и надеюсь баланс будет вернут.
    Вы серьезно, или шутите?

Я уже не играю. Как то решил сходить на ежу. Искал минут пять пристом пати, не нашел. Больше не заходил.
    5 минут это долго?
    p.s Почему-то казалось, что пристам пати проще всего найти.
    Последний раз редактировалось LordByron; 01.02.2012 в 16:49.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Вюр - игроки этих ги мне совсем не нравятся. Далеко не Русский характер. В пвп 1х1 ссыкуны, если их две пати не справляется против 3 оборов, зовут весь союз.
    Когда твином был в клане, где были кикнутые рисен, мы собрались и у поселка у озера решили выйти на пвп с валгаллами, нас было четверо, их вроде патька. Шаман, 2 обора и вар. Спустя 10 минут в поселке у озера была вся ги валгалл.

Кстати, на арене такую же ситуацию замечал. Если трое-пятеро сливает две пати валгаллы, то приходит опять же толпа
    А с моей точки зрения это хорошо, что они друг за друга и готовы всегда помочь своим! Не чего в этом зазорного нету и более того, это "плюс" союза, а не минус. Иначе нафига вообще объединятся в ГИ и альянсы (союзы)?
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Бугага.
    "12) Наслаждаться миром и не позволять другим делать то, что я считаю не правильным. Нести возмездие во имя луны " (с) Сиоли
    Ну теперь то многое становится яснее.)
    я подозревал)

кстати, если бы ты написала: "наслаждаться миром и не позволять другим делать это" - было бы и лаконичнее и честнее)

з.ы. с возвращением, Траст)
    Последний раз редактировалось NABORKA; 01.02.2012 в 16:55.

Неопределившийся gserb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    А с моей точки зрения это хорошо, что они друг за друга и готовы всегда помочь своим! Не чего в этом зазорного нету и более того, это "плюс" союза, а не минус. Иначе нафига вообще объединятся в ГИ и альянсы (союзы)?
    Я пришел на пвп зону пвпшиться, и то, что их 80, а нас 6 уже говорит о том, что нормального пвп не получится.
    После нового 2012 года не играю

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

80 человек на полпати клоунов? Кто-то явно зазвездился.
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

Первые шаги kuuk житель Идеального Мира

А почему же Реборнов критикуют за то,что может легко пол клана прилететь на помощь?

Любопытный Kartman21 на пути к Городу Драконов Аватар для Kartman21

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    картман теперь пропадет?(

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от raz2tri Посмотреть сообщение
    80 человек на полпати клоунов? Кто-то явно зазвездился.
    говорЮ как есть:
    на 5 томе в далЁкие времена вара ризЭн/вЮр (притом они сами обЪявили его нам) мы 2-мя пачками держали три клана, было очень весело, но пришли гадские ХАДы и ПВПшиться стало не интересно =)
    слажЭнная работа +веник позволяют держать 3-х кратное превосходство нубских ПВЕшероФ врага
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

очень взвешенное утверждение, на мой взгляд, абсолютно лишающее смысла какашкометание по поводам: "да вы только зергом нападаете", "слил одного реборна/ризена/ерба/ада/рава - прилетела толпень" и проч. и проч..

но троллям не нужно отчаяваться.. теперь можно троллить тех, кто не смог на то или иное пвп народа набрать)

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от kuuk Посмотреть сообщение
    А почему же Реборнов критикуют за то,что может легко пол клана прилететь на помощь?
    потому, что ХАДам это не нраФИться ибо они скрабились на 98% клянусь здоРОвьем лорыЛЫ)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

+ Ответить в теме
Страница 4655 из 12164 ПерваяПервая ... 4155 4555 4605 4645 4653 4654 4655 4656 4657 4665 4705 4755 5155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права