Результаты опроса: Потянит ли маг ущелье соло?

Голосовавшие
729. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, потянет.

322 44.17%
  • Нет, не потянет.

305 41.84%
  • Я вапще туда не хожу...

102 13.99%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 150
    Первые шаги grebegor житель Идеального Мира

Мой мнение маг без хила ляжет,а без вара долго.мой совет- Качайте Сикеров и не партесь..

Первые шаги grebegor житель Идеального Мира

Моё*)))________________

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от proslavy Посмотреть сообщение
    А почему? неужели там такие сильные мобы?
    дело не в силе мобов, а в их хп. Будь у них хп хотя бы в 2 раза меньше, я бы соло ходил (за время действия ссылки-физ иммуна-успевал бы их вынести). А еще после поворота есть мобы, убивающие манну очень быстро. Так что соло магом не айс. И даже в 2 мага врятли что выйдет. В 3 перса самое то наверное, но не было времени проверить.

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Я на 60+ танком в 4 тела ходил:я, прист и 2 стража.Фул, быстро и без смертей
    Нравится роль танка, чувствую себя главным

Суть такая - стражи ходят соло - вопрос почему - у них высокий деф и под вампиром они могут защёт вампира регенить ХП - даже если соберут дофига мобов.

Маг не может значит ты будешь собирать по немногу мобов и лить хиру. Есть ли смысл убивать по 8 мобов тратя дофига хирки и прочего ? По моему нет проще бить или обычных мобов или на ежу сходить.

А так конечно можно все - но стоит ли сливать голд хирку на проход и тратить дофига гиперов и времени когда можно или на халяву сходить с пати и не тратиться или найти другой способ кача.

Развивающийся Dima999333999 житель Идеального Мира

Вчера с другом прошли ущелье в 2 мага. Я 84 с мечом ночной магии +5, друг 79 с голдом под свой уровень +2. С ссылкой на джине и присто-танкобафами вполне нормально проходится) По сути нужен только пристобаф на маг атаку - мобы ложатся за ссылку, хотя для подстраховки и другие бафы не помешают. Собирали кучки до коней (рутят и кидают несогласку), раскладывали, набивали чи на конях =) Затраты - ремонт пухи (очень мало), банки на ману с доски, заряд джинна на ссылку, чуток банок на хп (тратятся иногда при сборе и пока чи на коне набиваешь). Ходили без гиперов, так как не думали, что и четверть данжа пройдем) Босса чуток подразнили - я бил босса, друг хилил. Где-то на 3/4 хп решили в город под сутрой тпшнуться, ибо нудно слишком.

Цитата Сообщение от Dima999333999 Посмотреть сообщение
    Вчера с другом прошли ущелье в 2 мага. Я 84 с мечом ночной магии +5, друг 79 с голдом под свой уровень +2. С ссылкой на джине и присто-танкобафами вполне нормально проходится) По сути нужен только пристобаф на маг атаку - мобы ложатся за ссылку, хотя для подстраховки и другие бафы не помешают. Собирали кучки до коней (рутят и кидают несогласку), раскладывали, набивали чи на конях =) Затраты - ремонт пухи (очень мало), банки на ману с доски, заряд джинна на ссылку, чуток банок на хп (тратятся иногда при сборе и пока чи на коне набиваешь). Ходили без гиперов, так как не думали, что и четверть данжа пройдем) Босса чуток подразнили - я бил босса, друг хилил. Где-то на 3/4 хп решили в город под сутрой тпшнуться, ибо нудно слишком.
    скока времени проход занял?
    здесь могла быть ваша реклама

Развивающийся Dima999333999 житель Идеального Мира

Под конец у нас уже не было бафа обора - значит от получаса до часа

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Цитата Сообщение от Dima999333999 Посмотреть сообщение
    Под конец у нас уже не было бафа обора - значит от получаса до часа
    Опять делаем вывод что соло УФ магом-хунта.

Развивающийся qppykt3 житель Идеального Мира

нет ну ведь согласись, данная мысль тебе пришла в голову тока потому что страж со своей каруселью это может сделать... ну типа как у мага тоже есть карусель значит тоже может... а ты не забыл что на страже висит ещё и вампир от сина? не? а не забыл что на мага он не вешается? не? я стражем собираю порой мобов и держусь без хила приста довольно долго тока на банках и вампире в щели, но даже я не уверен что долго выстою (79 лвл под танком более 6500 нр), а ты говоришь маг... у которого навярнека не больше 4500 (ваще редкость, такие обычно 90+) , и без хила... даже на пельменях не устоит и с хирой

+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права