+ Ответить в теме
Страница 4658 из 12164 ПерваяПервая ... 4158 4558 4608 4648 4656 4657 4658 4659 4660 4668 4708 4758 5158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,571 по 46,580 из 121631

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение

p.s "Живая сталь" https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F1%F2%E0%EB%FC хороший фильм? Смотрел кто-нить?
    Да, мне понравился. Но не стоит ожидать от него муры наподобие "Трансформеров". Тут скорее драма о взаимоотношениях отца и сына

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    Мб время позднее уже было и все спали.

p.s "Живая сталь" https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F1%F2%E0%EB%FC хороший фильм? Смотрел кто-нить?
    Гран Торино посмотри лучше=)
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Такс.. Пари подошло к концу, я снова в строю.

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    говорЮ как есть:
    на 5 томе в далЁкие времена вара ризЭн/вЮр (притом они сами обЪявили его нам) мы 2-мя пачками держали три клана, было очень весело, но пришли гадские ХАДы и ПВПшиться стало не интересно =)
    слажЭнная работа +веник позволяют держать 3-х кратное превосходство нубских ПВЕшероФ врага
    Говоришь не как есть. Вар объявляли вы, спроси у Риго, если не веришь. Прекращение вара - моя личная инициатива (которую поддержал Риго, конечно же).
    Это раз.

Мы честные нейтралы, наша точка ниже. На момент того конфликта точка нашего состава уступала раза в три, наверное. Поэтому про слаженную работу+веник можешь особо не рассказывать, я не сомневаюсь в ней, но ее решающая роль под вопросом.
    Это два.

Анонимныму писателю - нас точно также, те же люди бьют не меньшим зергом. Только когда бьют зергом нас - они почему-то ни на что не жалуются.
    Последний раз редактировалось kruid; 01.02.2012 в 19:54.
    Fazl. Valhalla ГМ.

на самом деле, если все упростить, то круче как раз те, кто может собрать зерг на пвп /набрать боеспособный тв состав на дабл+ / задоминировать тот или иной эвент..
    это все крайности одной и той же сущности... и, пожалуй, нет сейчас одной решительно более крутой стороны, чем другая.. противостояние продолжается и в принципе это радует)

не могу сказать ничего о вюр в этом контексте, т.к. не интересовался и не сталкивался в пвп... думаю, что они все же слабее, чем еах или ррр.. конечно, интересно было бы и с ними повоевать)))

У наставника scythe1403 житель Идеального Мира Аватар для scythe1403

Цитата Сообщение от Fordnox Посмотреть сообщение
    гриз, ты наверное сина то и прокачал чтоб макросами всех убивать? да я и не сказал, что убил всю пати сразу) по 2-3, а дальше либо инвиз, либо меня запинывали остальные( сины все таки мясо
    мне кажется ты что то придумываешь)
    когда я еще играл, ты меня не всегда 1 убивал,а я наверно поватней вышеперечисленных буду)
    и тактика у тебя "убить с инвиза", а в силу своей ватности, если не получается убить сразу даешь так называемые "драпу", потому что о боже можешь умереть с каста)

Цитата Сообщение от Li007 Посмотреть сообщение
    Гран Торино посмотри лучше=)
    одобряю,отличная драма я считаю)
    |||screama|||маг|||выкл.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    Говоришь не как есть. Вар объявляли вы, спроси у Риго, если не веришь. Прекращение вара - моя личная инициатива.
    говорЮ как есть ибо всЁ было при мне =)
    а) один клан из вашЭго вЮр был внесЁн в профварлист, а остальные обЪявили нам ВАР сами!
    б) ПВП с вами нравилось, т.к. вас хоть и больше, но точка + колхозная работа делали своЁ дело: было именно ПВП, а не отстрел бедных и безЗАщитных нубоф.
    в) за прекращение вара тя побить мало, такОЙ фан засралЪ((
    Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    Анонимныму писателю...
    яБ не скаЗАл, что анонимЪ ибо многие мну тут знаютЪ почему-то))
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    говорЮ как есть ибо всЁ было при мне =)
    а) один клан из вашЭго вЮр был внесЁн в профварлист, а остальные обЪявили нам ВАР сами!
    б) ПВП с вами нравилось, т.к. вас хоть и больше, но точка + колхозная работа делали своЁ дело: было именно ПВП, а не отстрел бедных и безЗАщитных нубоф.
    в) за прекращение вара тя побить мало, такОЙ фан засралЪ((

яБ не скаЗАл, что анонимЪ ибо многие мну тут знаютЪ почему-то))
    Анониму я другому писал, который ныл что-то про русских и зерг. Не тебе, твой ник я знаю.
    Не совсем корректное выражение "объявили". Союзный договор предусматривает автоматическую синхронизацию обоснованных варов.
    P.S. К слову, когда были неправы мы - на синхронизацию я даже не подавал.
    Последний раз редактировалось kruid; 01.02.2012 в 20:09.
    Fazl. Valhalla ГМ.

Цитата Сообщение от scythe1403 Посмотреть сообщение
    мне кажется ты что то придумываешь)
    когда я еще играл, ты меня не всегда 1 убивал,а я наверно поватней вышеперечисленных буду)
    и тактика у тебя "убить с инвиза", а в силу своей ватности, если не получается убить сразу даешь так называемые "драпу", потому что о боже можешь умереть с каста)
    если я тебя убивал по асисту, то это не значит, что без асиста не убью. и да, ты видимо не знаешь слово "кайтить". хотя не припомню, чтоб я 1 на 1 от тебя убегал)

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

+1, я про енто ужЭ пыССАЛ, но он отбрехался типо путаЮть его =)
    тактика боя у него со времЁн бабыГАГИ осталась: ударить 2 раза и прыжками в писзону. В силу обстоятельств пис на данном персе заменЁн - инвизом.

одобряю,отличная драма я считаю)
    да? а мну не понраФИлась =(
    долгие и нудные отНОшения гг(Глафного Героя) и китайской дерьмократической республикой, навЯзчиВЫе амбиции религиозной паствы, единственное развязка не обЫчная для америкософ.
    Странно, но гг не пошЁл восстанавливать справедливость и мочить неверных, просто подставил бандит0ФФ...

советую глянуть "Области тьмы", вот там деФствительно интересный и неЗАезжанный сЮжет с во0бще не предсказуемым ФИналом...
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

+ Ответить в теме
Страница 4658 из 12164 ПерваяПервая ... 4158 4558 4608 4648 4656 4657 4658 4659 4660 4668 4708 4758 5158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права