+ Ответить в теме
Страница 4659 из 12164 ПерваяПервая ... 4159 4559 4609 4649 4657 4658 4659 4660 4661 4669 4709 4759 5159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,581 по 46,590 из 121631

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    +1, я про енто ужЭ пыССАЛ, но он отбрехался типо путаЮть его =)
    тактика боя у него со времЁн бабыГАГИ осталась: ударить 2 раза и прыжками в писзону. В силу обстоятельств пис на данном персе заменЁн - инвизом.
    еще одна обиженка)) я ** кто ты, но видать магом тебя поубивал я будь здоров)) сином видать тоже отымел)

У наставника scythe1403 житель Идеального Мира Аватар для scythe1403

Цитата Сообщение от Fordnox Посмотреть сообщение
    если я тебя убивал по асисту, то это не значит, что без асиста не убью. и да, ты видимо не знаешь слово "кайтить". хотя не припомню, чтоб я 1 на 1 от тебя убегал)
    я не говорил, что ты не убьешь меня 1х1) я говорил о том,что не всегда удавалось, а когда не удавалось ты яро искал местечко по безопасней)
    я тоже не все помню
    и да, я ** что, значит "кайтить"

и мне прям приятно, что ты меня хотя бы помнишь
    Последний раз редактировалось scythe1403; 01.02.2012 в 20:28.
    |||screama|||маг|||выкл.

с некоторых пор тема "все сины крысы vs ямойсинваштрубашатал" качует по всем разделам этого форума.. а по сути **ськами меряются))

Цитата Сообщение от scythe1403 Посмотреть сообщение
    и мне прям приятно, что ты меня хотя бы помнишь
    память у меня хорошая)

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

еще одна обиженка)) я ** кто ты, но видать магом тебя поубивал я будь здоров)) сином видать тоже отымел)
    ахахахаха, обижЭнка?
    да я смеЮсь тебе в лицо=)
    все на серваке знаЮт, что для меня умереть во0бще не проблема, когда ты магом игралЪ было хоть немного похожЭ на ПВП хотяБ в той части хде тебя приследуеЖШ до ближаЙшей писзоны =)
    теперь нету дажЭ малейшего намЁка на ПВП, убил кого-то из пати- ИНВИЗ, 10-20минут и повтор ситуации...
    это доставлЯет столькоЖЭ удовольствия как мне в ФБ29 идти ПКшить нубоф с пол тычка.

если тебе интересны ПВП, когда не успеваешь даже иммун заюзать, то мне не оченЪ(
    какая обида если терЯется интерес к игре?
    это игра и я тут отдЫхаю)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    ахахахаха, обижЭнка?
    да я смеЮсь тебе в лицо=)
    все на серваке знаЮт, что для меня умереть во0бще не проблема, когда ты магом игралЪ было хоть немного похожЭ на ПВП хотяБ в той части хде тебя приследуеЖШ до ближаЙшей писзоны =)
    теперь нету дажЭ малейшего намЁка на ПВП, убил кого-то из пати- ИНВИЗ, 10-20минут и повтор ситуации...
    это доставлЯет столькоЖЭ удовольствия как мне в ФБ29 идти ПКшить нубоф с пол тычка.

если тебе интересны ПВП, когда не успеваешь даже иммун заюзать, то мне не оченЪ(
    какая обида если терЯется интерес к игре?
    это игра и я тут отдЫхаю)
    теперь, как я понял, ты отдыхаешьв писе, парниша? грац тебя) а если ты настолько ватен, что не успеваешь заюзать имунку, то это же твои проблемы?

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

та шо вы пристали к синам, сины хорошие ^^

У наставника scythe1403 житель Идеального Мира Аватар для scythe1403

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    с некоторых пор тема "все сины крысы vs ямойсинваштрубашатал" качует по всем разделам этого форума.. а по сути **ськами меряются))
    по мне так любой класс шатает)
    да и будучи магом я ну оооооочень часто слышал, что я этакая не хорошая крыса/тварь/сссыкло/трус/бегаю/не стою на месте/сопротивляюсь, когда хотят убить/летаю фу
    все ватники крысы по своей натуре)а чо, кому умирать то охота?)
    маги,луки,сины - крысы,кастеты - "блин меня он просто из станлока не выпустил", вот крыса, наверно щас землеройки тоже крысы да?)ну шамы со своими чудоотражалками тоже крысы)друля напала на меня фениксом а сама убежала - крыса, прист кастует быстро - крыса, танки - у них танкобаф!крысы!

бяда я считаю)
    за любую крысу надо уметь играть)

теперь, как я понял, ты отдыхаешьв писе, парниша? грац тебя) а если ты настолько ватен, что не успеваешь заюзать имунку, то это же твои проблемы?
    это проблема пинга и реакции)
    |||screama|||маг|||выкл.

Цитата Сообщение от scythe1403 Посмотреть сообщение
    это проблема пинга и реакции)
    если он вата, ему никакой пинг не поможет

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

гг, да у меня проблем нету, откуда им быть ? =)
    да и дело не Ф тебе, не льсти себе... подойди поближЭ выЙди из инвиза ))
    сам класс не продуман/сбалансирован с остальными игРОками((
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

+ Ответить в теме
Страница 4659 из 12164 ПерваяПервая ... 4159 4559 4609 4649 4657 4658 4659 4660 4661 4669 4709 4759 5159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права