+ Ответить в теме
Страница 4660 из 12164 ПерваяПервая ... 4160 4560 4610 4650 4658 4659 4660 4661 4662 4670 4710 4760 5160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,591 по 46,600 из 121631
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Форднокс, не надоело еще троллить тут по поводу своей крутости? Мне вспоминается ситуация, когда ты напал на Ларссу, успешнь слился, а потом благополучно верещал из писа "нубская Ларсса, нубская Ларсса"... Не один раз наблюдала лично как ты уходишь в инвиз если твоя жертва успела заюзать уверенность...поэтому не надо тут ля ля.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Форднокс... Не один раз наблюдала лично как ты уходишь в инвиз если твоя жертва успела заюзать уверенность...поэтому не надо тут ля ля.
    да это вторая "ми-ми" деЙствующая по шаблону привЯзанная к 1-му скилу =)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Цитата Сообщение от Fordnox Посмотреть сообщение
    ты видимо не знаешь слово "кайтить")

Кайтинг: непрерывное движение персонажа, обычно РДД, во время которого он наносит урон своему противнику, не давая тому приблизиться к себе.

Учитывая, что в ПВ во время движения наносить дамаг проблематично, то уместно бы было заменить слово "кайтить" на что-то другое, менее пафосное. Ну например на "тактически отсутпать"... ну чтоб не обидно))

У наставника scythe1403 житель Идеального Мира Аватар для scythe1403

Форднокс, не надоело еще троллить тут по поводу своей крутости? Мне вспоминается ситуация, когда ты напал на Ларссу, успешнь слился, а потом благополучно верещал из писа "нубская Ларсса, нубская Ларсса"... Не один раз наблюдала лично как ты уходишь в инвиз если твоя жертва успела заюзать уверенность...поэтому не надо тут ля ля.
    мне кажется это тут неуместно)
    нужно брать среднестатистических чаров)
    |||screama|||маг|||выкл.

Карин, ну сразу ты пальцем в небо. я разве пишу, что я крут? я просто факты говорю, как было дело. да , бывало меня ларса сливала, но и я ее убивал и гораздо чаще)
    По поводу "верещал из писа "нубская Ларсса, нубская Ларсса": ну тут опять промах... если я что-то и пишу после смерти, то уж точно не такое))) спроси у пофлудима)
    Ну и опять фэйл... любой НОРМАЛЬНЫЙ син при виде уверенности+имунки уйдет в инвиз, ибо долбить врага в имунке это идиотизм

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от scythe1403 Посмотреть сообщение
    мне кажется это тут неуместно)
    нужно брать среднестатистических чаров)
    Эм..прости скрима, неуместно что?
    И какого перса сейчас можно считать среднестатистическим?

У наставника scythe1403 житель Идеального Мира Аватар для scythe1403

кто сейчас среднестатистический чар не могу знать, но думаю ларса явно выше среднего одета)
    это и не уместно тут)было бы лучше, если бы ты сказала типа "помнишь вылез на меня и я тебя вшатала"
    а про других говорить можно что угодно)
    |||screama|||маг|||выкл.

Цитата Сообщение от scythe1403 Посмотреть сообщение
    кто сейчас среднестатистический чар не могу знать, но думаю ларса явно выше среднего одета)
    это и не уместно тут)было бы лучше, если бы ты сказала типа "помнишь вылез на меня и я тебя вшатала"
    а про других говорить можно что угодно)
    она так не скажет, ибо понимает, что такое врядли возможно.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Fordnox Посмотреть сообщение
    она так не скажет, ибо понимает, что такое врядли возможно.
    ждЁм обновы и ввода у лук0ФФ прыжкоВЫх скилоф, тогДА у нас будет долгий и нудный разговор вне писзоны =)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Да и я было дело форднокса убивала, хотя обычно он меня, хотя одета я, поскромнее чем Ларсса А вот тикать в инвиз при виде уверенности или антистана, ну как то уж совсем несерьезно. Представляю если бы вары при виде этих скилов просто убегали, это ведь, по сути, то же самое. Понимаю что тяжко когда цель контролить не можешь, но все же...

+ Ответить в теме
Страница 4660 из 12164 ПерваяПервая ... 4160 4560 4610 4650 4658 4659 4660 4661 4662 4670 4710 4760 5160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права