+ Ответить в теме
Страница 166 из 1185 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 11842
    Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hard666 Посмотреть сообщение
    Согласен сливание лоу лвлов чести не даёт. Но не могу понять лоу лвлов, когда они начинают плакаться, что их слили и называют хаев неадекватами, подонками, уродами и т.д. Всё таки нужно отличать игру от реала. Ну подумаешь убили опыт то ты не теряешь, реснись и иди дальше качаться, снова убили? так иди делай другой квест, если таких нет. Выключи пв и займись другими делами. Вариантов много.
    Я лично на пк никогда не обижаюсь)
    1. Многие не знают, что за пк не снимают опыт;
    2. Многие не знаю, что если грамотно пкашить на мобе, то опыт таки сбить можно;
    3. У многих еще детский максимализм не прошел.

Ну, в остальном согласен. Только еще можно поместить навязчивого пкшника в ЧС и воплощать против него "кровожадные планы страшной мести". Чем не игровой момент?

Кстати, была тут хохма не так давно (к вопросу о пкшниках). Бью мобов по квесту, прибегает вар (не Доминион) и на меня понятно, сливаю его, ок, говорю, я типа не пкшник иди с миром и не греши. 3 минуты - он возвращается, ну, думаю квест у него тут - игнорирую. Нападает. Сливаю его второй раз. Что он делает? Правильно - орет в мир "я еще вернусь!" и вновь отправляется на респ. В общем, я так и не понял, что это было. По шмоту он меня был меньше на 5-10 левелов, хотя и обор, но не светило ему точно. Чего хотел - загадка. Куда таких пкшников запишем? Я поди у него теперь враг номер один

Цитата Сообщение от MAGE331 Посмотреть сообщение
    Меня лично, больше всего прикалывают лоулевелы вражьих кланов, начинают стыдить))) "ты на 20 ур выше!!!я ваших не сливаю!!!" О чём только люди думают надевая значёк клана? а я отвечу о чём, о привелегиях исключительно.
    Уйди, противный, я не сливаю явных лоулевелов вражьих кланов, если только они сами не нападают и никто мне не орет такие глупости =)

P.S. Блин, что-то я не в форме сегодня, опять забыл - антиап Доминиону! Доминион не пройдет!
    Последний раз редактировалось Grig de Griz; 05.02.2009 в 14:25.
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Grig de Griz Посмотреть сообщение
    1. Многие не знают, что за пк не снимают опыт;
    2. Многие не знаю, что если грамотно пкашить на мобе, то опыт таки сбить можно;
    3. У многих еще детский максимализм не прошел.

Ну, в остальном согласен. Только еще можно поместить навязчивого пкшника в ЧС и воплощать против него "кровожадные планы страшной мести". Чем не игровой момент?

Кстати, была тут хохма не так давно (к вопросу о пкшниках). Бью мобов по квесту, прибегает вар (не Доминион) и на меня понятно, сливаю его, ок, говорю, я типа не пкшник иди с миром и не греши. 3 минуты - он возвращается, ну, думаю квест у него тут - игнорирую. Нападает. Сливаю его второй раз. Что он делает? Правильно - орет в мир "я еще вернусь!" и вновь отправляется на респ. В общем, я так и не понял, что это было. По шмоту он меня был меньше на 5-10 левелов, хотя и обор, но не светило ему точно. Чего хотел - загадка. Куда таких пкшников запишем? Я поди у него теперь враг номер один

Уйди, противный, я не сливаю явных лоулевелов вражьих кланов, если только они сами не нападают и никто мне не орет такие глупости =)

P.S. Блин, что-то я не в форме сегодня, опять забыл - антиап Доминиону! Доминион не пройдет!
    Ты прежде чем от своего имени говорить...озвучь его, имя тоесть, а до тех пор ты никто, и звать тебя никак

Не в силе Бог, а в Правде.

Ты прежде чем от своего имени говорить...озвучь его, имя тоесть, а до тех пор ты никто, и звать тебя никак
    "Майская королева", я ж тебе говорил. Что еще желает "подлый вар"? Может фольги и дрессированных мышей?
    И вообще, с твоими нетрадиционными престрастиями к лоулевелам я тебя боюся

PW - off, ибо - наф.

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Grig de Griz Посмотреть сообщение
    "Майская королева", я ж тебе говорил. Что еще желает "подлый вар"? Может фольги и дрессированных мышей?
    И вообще, с твоими нетрадиционными престрастиями к лоулевелам я тебя боюся
    Не гони, не поддерживает игра такие длинные ники)))
    А пристрастия у меня традиционные(садистские), не только к лоу, но и к мид хай лвлам варкланов

Не в силе Бог, а в Правде.

У наставника KoKz житель Идеального Мира Аватар для KoKz

Куда ж вы такие адские полотна текста катаете о_О

Этого материала хватило бы еще страниц 20 проапать...

Banned mupoap житель Идеального Мира

Я только щас заметил, что количество сообщений в топе Доминиона, давно превысило количество сообщений в топе "Противостояние Кланов Миры"

Не гони, не поддерживает игра такие длинные ники)))
    А пристрастия у меня традиционные(садистские), не только к лоу, но и к мид хай лвлам варкланов
    Надо же, догадался. Вот и мучайся тогда в неведении, авось еще и мазохист в тебе проснется - будешь тогда заниматься самоудовлетворением. Или хомячка себе заведи для опытов. Жалко, конечно, хомячка, но зато социального вреда от тебя меньше будет. )

PW - off, ибо - наф.

У наставника KoKz житель Идеального Мира Аватар для KoKz

Цитата Сообщение от mupoap Посмотреть сообщение
    Я только щас заметил, что количество сообщений в топе Доминиона, давно превысило количество сообщений в топе "Противостояние Кланов Миры"
    Оно вроде всегда больше было)

Цитата Сообщение от KoKz Посмотреть сообщение
    Куда ж вы такие адские полотна текста катаете о_О

Этого материала хватило бы еще страниц 20 проапать...
    Дык появляйся чаще, тут же запрещены даблпосты якобы (

Цитата Сообщение от mupoap Посмотреть сообщение
    Тебя с ДРом, кстати, желаю незамедлительного счастья на фоне крепкого здоровья! Но раз ты вар, то, понятно, в твоей следующей жизни.
    Последний раз редактировалось Grig de Griz; 05.02.2009 в 14:56.

PW - off, ибо - наф.

Стараемся изо всех сил поддерживать жизнь на форуме))))
    Апчег нам :-P
    п.с. Может немного перестарались %)
    Мира - Hard - Обормот 80+

+ Ответить в теме
Страница 166 из 1185 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права