Дождь из слез пролился на землях юныш дев и мужей.. правитель северных земель Нукл в очередной раз покинул свой дом оставив корону.. передав свое царство молодой лучнице.. мы все помним ее обидчивый нрав и не любовь к клановым традициям хождения на рб и евенты.. жители северных земель помаленьку собирают свои манатки и съепывают в земли красно-черных и ослов, а те кому дорога в них закрыта идут к пьяной царице кодироваться либо удаляют персов) Но не будем отчаиваться.. наступает новая гвг неделя!..
Итак, какие события нас могут ожидать на этой гвг неделе:
ИАФ в очередной раз завладеет террой, вопрос какой именно? хотя плевать)) Им уже удалось разделить красно-черных на 2 фронта, поэтому продолжать нападение они могут в любых направлениях, как вариант можно напасть на 17ю терру и прикрыть ГД на случай если вдруг ЕТ за неделю наберет сил и начнет возвращать свое.
Пока что мы видим хорошие результаты красно-черных только на рб) с уходом всех эмомодеров и недовольных в клане стало как то спокойно, но приток беженцев из ОС может снова деморализовать клан, так что лидеру красно черных нужно быть осторожным принимая бывших вар кланов.
Очень интересные бои пройдут в нижней части карты, пьяная царица, великая огонь-баба усилиями подданных оторвет лицо от оливье и стукнув головой об данное блюдо сквозь майонез, горох и кусочки ветчины, молвит свое царское слово:
- пллляяяяятЪЪЪ яя яуащеее.. огонь баба.. идем в бой!! *ик* всех убить.. шхсе отЪять!!
Вожможные противники огонь-бабы:
1. Ака Ет - в ней много беженцев отбывающих срок, которым только дай повод доказать свою верность красно-черным, они всех порвут, все убьют, так что огонь-баба может привратиться в побитую-огонь-бабу
2. РХ - крабский клан, но когда надо может показать зубы, так что если будет бой, то это будет интересно
3. IceWar - клан нирвано краберов, легкая добыча))
4. Ги Санитары - он них никто не знает.. но о их существовании догадываются.. однажды америка поведала своим сокланам, а они уже мне о своем самом страшном кошмаре.. что сидит она у себя в вт, рассказывает о том что на серве она первая леди, и тут ктото подкрадывается со спины.. одевает ей мешок на голову..двое других одеваю на ее когдато нежное тело белую рубаху.. перевязывая рукава.. она отчаянно сопротивляется.. мешок слетает с головы.. и что она видит?.. четвертый подходит к ее компу!! сначало он пишет в кч "я ваще бухая огонь баба!!" о ужас!! затем "всем пока! это мой клан! вам здесь не место!!" и кикает всех! она кричит ннннеееееет, можете меня во всех позах, но только не кикайте парней из клана!! но все ее крики тчетны.. четвертый хладнокровно всех кикает, затем покупает в гд 1000 рупоров и врубает флудо бота, которые орет в мир чтото ужастное... на этом она просыпается в холодном поту.. оборачивается по сторонам.. но не видит компа на столе.. куда он делся? смотрит по сторонам.. пытается встать!! о боже! я в больницееее неееееет!
вот такие вот ужасы(( так что будем надеяться гильдия санитары не вмешается в ситуацию на сервере)
Интересными обещают быть бои красно-черных пофигу с кем)) ведь недавно они праздновали день рожденья лидера красно-черных ГОПНИК'а, на котором пообещали не быть наркоманами и затащить все рб и гвг, так что никто не знает чего теперь ждать от них)) им море по колено)) главное чтобы ктонибудь остановил землю и они вышли на нужной остановке))
Что ж ждем ставок!
Показано с 1 по 10 из 252
-
02.02.2012 06:55 #1
Территориальные войны Антарес 02.02.2012 - 05.02.2012
Последний раз редактировалось FlareStarS; 02.02.2012 в 07:01.
Art of Kill - StarS
-
02.02.2012 07:13 #2
Старся влюблен в Америку, атвичаю
Возможно, это как-то связано с детскими травмами и воспоминаниями
-
02.02.2012 07:24 #3
проатвичался) я жену люблю)) а Америка это персожан местного фольклора, такой же как и юзербар-оракул вована-вальдемара
Art of Kill - StarS
-
02.02.2012 07:41 #4
Прикинь, я даже Хаску от Колнхолио отличаю, так что не увиливай.
В вашем тексте, больной, явственно прослеживается тяга к дамам искрометного поведения. Не является ли оное напоминанием о ком либо, более значительном в вашей жизни? Например о мастере черно-красно-буро-малинового клана?
И лучше сразу рассказывать все, как своему гинекологу
-
02.02.2012 08:43 #5
-
02.02.2012 09:09 #6
-
02.02.2012 09:10 #7
-
02.02.2012 09:27 #8
Эээ, а кто плачет? Нипанятна...
Видимо, это весь креатив на какой Старся оказался сегодня способен. Или у него килобитная капча возникает в браузере, если в посте упоминается Мицгол оф Вебмастер, ой, серо-буро-алисомано-мажор-наоборот-мастер. Нипанятна...
Тогда ждем поволжских военов света, оне должны прийти и затащить, в смысле защитить Червовую Даму от амурской гидры.
-
02.02.2012 10:17 #9
Я Вышенаписанные посты вообще не читаю, ибо после них начинаются позывные, хочется пойти накуриться и напиться и спрыгнуть с 30 этажа... А вообще по теме, думаю, будет атака ИАФ на 1 терру, предчувствие. ОС, потеряв 15% основных игроков, врятли сунутся выше Авалона. ЕТ пойдет или 6 или 11 а может и нет. Кодеры идут на город РХ, хотя если ставки не будет буду дико ржать... Ибо смысл фармить пустоты? РХ на Кодеров, хотя судя по последним ставкам, я эти 2 клана не догоняю, и вроде не я один
Неделя Интереснейшая, не в плане ГвГ , а в плане событий. Самое милое то что те кто стучали в грудь кулаком и КЛЯЛИСЬ ЧТО ОС - Навсегда, бежали как крысы с тонущего корабля. Я конечно понимаю их поступок, но... очень много но... Я Очень надеюсь, в ПОСЛЕДНИЙ раз , что за неделю эту произойдут некоторые реформы в политике и управлении ги ОС.
Спасибо
P.S. Старся, Гениален
-
02.02.2012 10:37 #10