Закрытая тема
Страница 877 из 1774 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,770 из 17733
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Боже что у вас со шрифтом? Или это у меня какие-то настройки что шрифт стал мелким?
    Со шрифтом все впорядке. Просто, регулирую размер шрифта. Мелким делаю, либо то что как бы "скрыто, говорю по секрету х)", либо то что "не относится к теме".
    п.с. Лень, пропечатывать местами оффтоп.

п.с.2. И самое главное: таким макаром, все могут проверить у себя зрение
    Цитата Сообщение от Zagoraa Посмотреть сообщение
    просто светленькая мне напоминает такую милую невинную девчушечку, а с темными как-будто сейчас кому-то даст по голове, вот и мучуюсь с выбором т.т
    Все-таки, вторая с волосами потемнее лучше.
    В первом сливается с кожей, что не очень хорошо. Если, хотите светленькую то сделайте волосы, еще посветлее.
    Последний раз редактировалось Floralia; 02.02.2012 в 00:33.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Тоже не представляю себе синку в теле. Для меня асасины это нечто вёрткое изящное и смертоносное. Моя пиранья тоже макаронина. Не так конечно но всё таки.
    Штатный художник Perfect radio

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

На счет тела. Ну, мою синку не назовешь совсем уж худюшкой никак (есть тельце)
    Но, по-моему, зато вполне по человечески. И не вызывает негатива о недоедании.)

п.с. Вообще, есть довольно нехилая разница между "нормальной, вполне здоровой фигурой", "худобой" и "анарексией". Эх, хотя это (имхо). Безусловно, у всех свои понятия "красоты" или "идеала" тех или иных вещей.
    Последний раз редактировалось Floralia; 02.02.2012 в 00:51.

У наставника Zagoraa житель Идеального Мира Аватар для Zagoraa

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Тоже не представляю себе синку в теле. Для меня асасины это нечто вёрткое изящное и смертоносное. Моя пиранья тоже макаронина. Не так конечно но всё таки.
    вот, вот, понимающий меня человек ^^

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    п.с. Вообще, есть довольно нехилая разница между "нормальной, вполне здоровой фигурой", "худобой" и "анарексией". Эх, хотя это (имхо). Безусловно, у всех свои понятия "красоты" или "идеала" тех или иных вещей.
    мне, наверно, будет трудновато увидеть эту разницу. я тот человек, который проиграл на фришках больше года и там такая худоба является вполне "обычной" ^^"

ну а цвет волос все-таки думую сегодня днем еще покрутить, найти, так сказать, золотую середину)

Плотоядный кролик

Zagoraa, тогда понятно. Ну, Раз привыкли то и делайте как считаете нужным. Как нравится. Это, будет самое верное решение. Что бы вы получали удовольствие от игры и персонажа
    А цвет волос да, лучше золотая середина: Не слишком темные, но и не слишком в тон кожи, дабы не сливался перс в одно пятно.

В целом, иконка все-таки неплохая. Если, неровности какие есть то цвет кожи все покрывает, что хорошо.

п.с. Скринтесь, только преимущественно стоя спиной к солнцу пв (что бы не было на лице и волосах сильных бликов, отблесков и т.п.). Тогда, всегда ваш персонаж будет выставлен в выгодном свете.~_^.
    А то на иконке, вы как раз стоите, явно к свету.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Хоть убейте, я теперь в каждом буду видеть эту чудо с тучей аккаунтов
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Плотоядный кролик

Аллоня о чем речь? Или, точнее к кому обращение?)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Наверное, это про корелиюмононяшкуанюдонюхимитяндизигел и прочих ее акков. C:

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Zagoraa Посмотреть сообщение
    ап милым русалочкам)

вот решила поменять внешку свой рыбке, но возникла маленькая проблемка, не могу выбрать цвет волос х)
    внешки совершенно одинаковые, но вот сделать выбор не могу.. как будет лучше - когда волосы светлее или когда они темнее? очень нужен совет т.т

P.S. насчет самого личика ничего не говорить, оно мне жутко нравится :3
    Я не знаю,к акой вопрос задавался, чего спрашивали, просто такое впечатление, что ей вырвали кости, и осталась только кожа. Лицо ассоциаций не вызывает, но оно тоже какое-то несуразное. =\

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Хина тут не причем)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Закрытая тема
Страница 877 из 1774 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права