+ Ответить в теме
Страница 5417 из 6723 ПерваяПервая ... 4917 5317 5367 5407 5415 5416 5417 5418 5419 5427 5467 5517 5917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,161 по 54,170 из 67226
    Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Пэрис не вышла, но глумурное кисо таки родилось на свет.

И слава Б-гу, что Пэрис не вышла.
    Шикарна.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ичи-кун, еще раз спасибо. Подкрутила детали, уже под себя. Впрочем, почти в чертах ничего не меняла. У Пэрис, что уловил, так это близко посаженные глаза в черепе (так сказать), я чуть отдалила.
    Изменения, коснулись в основном цвета волос (ближе к русому оттенку, что ли) и глаз (зелень, но что бы сел этот цвет убрала глаза древних поменяв на родные, цвет стал сразу насыщенней (без бликов).
    Собственно нос тот же, только убрала "четкость граней", так сказать (которая, была присуща частично носу Пэрис). Стало гладко.
    В общем и все (ну, тело чуть больше). А так все прежнее
    Глядишь, эта внешка вернет мою лису на поприще лис с off (на равный онлайн с рыбой попеременно))
    В ближайшие выходные сменюсь

п.с. Моделька, еще стала лисой. Кудаж без лис во всех смыслах этого слова:0
    п.с.2. Отмечу от себя Ичи, что гамма цвета кожи у тебя подобрана прекрасно. У меня, что-то не получалось сделать "нормальный" и "натуральный" цвет в моих модельках.
    Последний раз редактировалось Floralia; 02.02.2012 в 10:09.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Ну вот, на иконке смахивает на Перис отдаленно. Я всегда говорю - когда целишься сделать лицо знаменитости выходит может и не похоже, но зато красиво и интересно. Расскажи как ты впихал чертов подбородок в чертову иконку?
    Оно как-то само вставляется. Но последние два ползунка можно увеличивать, если сохранять примерное соотношение. На пристке у меня, насколько я помню, чуть больше они, но подбородок влезает без проблем.

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    И слава Б-гу, что Пэрис не вышла.
    Шикарна.
    Спасибо. Я все жду, когда на тебя нападет вдохновение и ты накрутишь что-нибудь.

Фло, ты убрала ей взгляд в сторону на иконке, что прекрасно! Рад, что понравилась. :З
    Я бы только чуть темнее брови сделал, но это уже твои вкусы. %)

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Фло, ты убрала ей взгляд в сторону на иконке, что прекрасно! Рад, что понравилась. :З
    Еще бы не понравилось. Хорошо, когда у людей руки в редакторе сидят на месте И со вкусом так.

На счет темнее, я сперва подумала не выйдет ли разнотона, если брови будут потемнее цвета волос? Хотя, думаю можно сделать.
    п.с. Пойду цвет бровей сделаю, чуть темнее. Пока у нас профилактику не врубили а то, потом не дождешься.)

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Еще бы не понравилось. Хорошо, когда у людей руки в редакторе сидят на месте И со вкусом так.

На счет темнее, я сперва подумала не выйдет ли разнотона, если брови будут потемнее цвета волос? Хотя, думаю можно сделать.
    п.с. Пойду цвет бровей сделаю, чуть темнее. Пока у нас профилактику не врубили а то, потом не дождешься.)
    А я всегда думал, что брови темнее волос и имеют цвет, как у их корней. И тут, вроде, говорилось как-то об этом, да и в жизни у меня они черные при моих каштановых. о.о
    Ну даже если и не так, мне кажется, если сделать на пару тонов темнее, они станут выразительней.)

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Оно как-то само вставляется. Но последние два ползунка можно увеличивать, если сохранять примерное соотношение. На пристке у меня, насколько я помню, чуть больше они, но подбородок влезает без проблем.

Спасибо. Я все жду, когда на тебя нападет вдохновение и ты накрутишь что-нибудь.

Спасибо, надо будет попробовать провернуть с присткой :З А то обидно что подбородок растекается по иконке т_т
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Плотоядный кролик

Вот, сделала потемнее. Тон темнее раза в два минимум.

п.с. Вот как О_о Никогда не обращала внимания на такие детали про брови и волосы. Тогда, буду знать.
    Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Спасибо, надо будет попробовать провернуть с присткой :З А то обидно что подбородок растекается по иконке т_т
    Да, впихивать подбородки нелегко Х_х порой.
    У древних, по-моему сложнее всего впихнуть их вытянутый подбородок в иконку. Хотя, сколько помню пыталась..пристские модельки давались не менее тяжко.
    Последний раз редактировалось Floralia; 02.02.2012 в 10:32.

Мистер вдохновение

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Вот, сделала потемнее. Тон темнее раза в два минимум.

п.с. Вот как О_о Никогда не обращала внимания на такие детали про брови и волосы. Тогда, буду знать.
    Различия в иконках не критичны, так что могла бы и не менять.) Но вот эта как-то мне больше симпатизирует, ты сделала ее очень живой.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Пэрис не вышла, но глумурное кисо таки родилось на свет.

Пэрис не вышла, но иконка немного похожа на Собчак~

Плотоядный кролик

Спасибо, хотя тут нет моей особой заслуги уж точно. Основа то твоя. Менялись, лишь незначительные детали.
    Зато, такое дарит второе вдохновение к лисе.)
    Теперь, смогу очаровательно гадить в тапочки знакомым >:] Впрочем шучу.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 02.02.2012 в 12:46.

+ Ответить в теме
Страница 5417 из 6723 ПерваяПервая ... 4917 5317 5367 5407 5415 5416 5417 5418 5419 5427 5467 5517 5917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права