Ну я тоже считаю что Китайские мотивы это основное. Но знать наверняка могут только составители конкурса) Лишь бы выложенные работы под флагом "дал фолю фантазии" не были сделаны по какой-нибудь статье в журнале "сделай сам" и тому подобное) Поэтому у конкурса должен быть четкий формат.
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 569
-
02.02.2012 12:47 #161
-
02.02.2012 12:51 #162
Я такой же участник, как и Вы. Прочитав Ваше сообщение, полезла перечитывать условия конкурса, чтобы уточнить, вдруг на самом деле что-то было упущено при прочтении и придется переделывать работу.
Тема называется "Праздник фонарей".
Где указание, что надо делать именно "китайский фонарик"?
Вы обвинили участников в невнимательном изучении условий конкурса, я только процитировала и название темы и условия...))).
Вы уж определитесь - к ПВ будете люстру приписывать или к китайскому фонарику)))))
Всё, обед закончился... удачи Вам в конкурсе))))
-
02.02.2012 12:54 #163
-
02.02.2012 13:09 #164
Leilla, ну сделайте супер китайский фонарь, который соответствует китайским мотивам игры, их празднику, их фонарю, и победите. Вы же только в плюсе будете, если большинство участников делают "не то", разве нет?
Кстати, вы считаете, что раз написали абракадабру, похожую на иероглифы на своей работе, то вы сделали китайский фонарик и можете тут демагогию разводить? К слову, сатин и картон не используют для китайских фонариков.
-
02.02.2012 13:16 #165
я Написала про то, что большая часть фонариков не имеет вообще никакого отношения к Китаю)
RedBirdChili, в каком Высшем учебном заведении учили Вас разговаривать в таких тонах с незнакомыми Вам людьми?) Ах да, поливание поносом чужие работы, Вау, очень достойно))) Фу фу, шли бы в школу, и прочитали б для начала значение слова Демагогия) Жуть)
Нет тут китайских мотивов у половины)) Хоть заплюйте монитор от злости ))) И Вылейте кучу грязи в мою сторону)
И переведите мой иероглиф , если так великолепно разбираетесь в Иностранных языках)
Удаляюсь, удачи в конкурсе.
Нет желания слушать черновые словосочетания в свою сторону, от агрессивных , и видимо закомплексованных, в реальности людей))Последний раз редактировалось Leilla; 02.02.2012 в 13:25.
-
02.02.2012 13:41 #166
-
02.02.2012 13:43 #167
Leilla, это вы себе диагноз поставили? Лучше не занимайтесь самолечением, а обратитесь к специалисту.
Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек. (с) Википедия
Думаю, я правильно понимаю "демагогию", так как вы, Leilla, очень хорошо вписываетесь в модель поведения демагога и используете демагогический прием "переход на личность".
-
02.02.2012 13:47 #168
Кто ж Вас, бедненькую так обидел, что вы на людей бросаетесь) Пойдите попейте водички, и встретьтесь со знакомыми, отпустит))
Демагогия-склонение людей на свою сторону, любыми методами. А не переход на личности, уважаемая))) Хотя нет, агрессивных психопатов я не уважаю)
Для особенных- ЭТО мое мнение))) и МОИМ останется.
Прочтите мой первый пост, дабы убедиться в несоответствии вашего описания модели поведения человека. Уныло. Чесное слово, что ж вы такие нервные то?))))))
-
02.02.2012 13:48 #169
Ну правда, хватит же флеймить. Вы обе себя не очень красиво ведете(
Leilla, покажите вашу работу пожалуйста. Не удается найти из-за потертых постов(
-
02.02.2012 13:49 #170