Закрытая тема
Страница 17 из 57 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 569
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Ну я тоже считаю что Китайские мотивы это основное. Но знать наверняка могут только составители конкурса) Лишь бы выложенные работы под флагом "дал фолю фантазии" не были сделаны по какой-нибудь статье в журнале "сделай сам" и тому подобное) Поэтому у конкурса должен быть четкий формат.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от Leilla Посмотреть сообщение
    Вы член жюри?)
    Организатор конкурса?
    Или агитируете людей выкладывать работы совсем не по теме , что б выделить свою?)
    *а ни че так люстра, можно и приписать к Пв*
    Хотя нет, выделюсь, нарисую таки иероглифы...
    Я такой же участник, как и Вы. Прочитав Ваше сообщение, полезла перечитывать условия конкурса, чтобы уточнить, вдруг на самом деле что-то было упущено при прочтении и придется переделывать работу.

Тема называется "Праздник фонарей".
    Где указание, что надо делать именно "китайский фонарик"?

Вы обвинили участников в невнимательном изучении условий конкурса, я только процитировала и название темы и условия...))).

Вы уж определитесь - к ПВ будете люстру приписывать или к китайскому фонарику)))))

Всё, обед закончился... удачи Вам в конкурсе))))

Праздник фонарей.. Ога . Китайские мотивы игры, их праздник, их фонарики)
    Ах да, делаем на тему*аля что вышло то и пошло* И Вам удачи)

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Leilla, ну сделайте супер китайский фонарь, который соответствует китайским мотивам игры, их празднику, их фонарю, и победите. Вы же только в плюсе будете, если большинство участников делают "не то", разве нет?
    Кстати, вы считаете, что раз написали абракадабру, похожую на иероглифы на своей работе, то вы сделали китайский фонарик и можете тут демагогию разводить? К слову, сатин и картон не используют для китайских фонариков.

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Leilla, ну сделайте супер китайский фонарь, который соответствует китайским мотивам игры, их празднику, их фонарю, и победите. Вы же только в плюсе будете, если большинство участников делают "не то", разве нет?
    Кстати, вы считаете, что раз написали абракадабру, похожую на иероглифы на своей работе, то вы сделали китайский фонарик и можете тут демагогию разводить? К слову, сатин и картон не используют для китайских фонариков.
    я Написала про то, что большая часть фонариков не имеет вообще никакого отношения к Китаю)
    RedBirdChili, в каком Высшем учебном заведении учили Вас разговаривать в таких тонах с незнакомыми Вам людьми?) Ах да, поливание поносом чужие работы, Вау, очень достойно))) Фу фу, шли бы в школу, и прочитали б для начала значение слова Демагогия) Жуть)
    Нет тут китайских мотивов у половины)) Хоть заплюйте монитор от злости ))) И Вылейте кучу грязи в мою сторону)
    И переведите мой иероглиф , если так великолепно разбираетесь в Иностранных языках)
    Удаляюсь, удачи в конкурсе.
    Нет желания слушать черновые словосочетания в свою сторону, от агрессивных , и видимо закомплексованных, в реальности людей))
    Последний раз редактировалось Leilla; 02.02.2012 в 13:25.

Умелый рифмоплет

Krinolin, а дайте ссылку на вашу работу? А то не помню видела ее или нет х)
    Иероглифы в работах меня тоже умилили. Считаю глупостью их писать, если не понимаешь что они значат.
    Вк арт паблик.Инст

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Leilla, это вы себе диагноз поставили? Лучше не занимайтесь самолечением, а обратитесь к специалисту.

Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек. (с) Википедия

Думаю, я правильно понимаю "демагогию", так как вы, Leilla, очень хорошо вписываетесь в модель поведения демагога и используете демагогический прием "переход на личность".

Leilla, это вы себе диагноз поставили? Лучше не занимайтесь самолечением, а обратитесь к специалисту.

Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек. (с) Википедия

Думаю, я правильно понимаю "демагогию", так как вы, Leilla, очень хорошо вписываетесь в модель поведения демагога и используете демагогический прием "переход на личность".
    Кто ж Вас, бедненькую так обидел, что вы на людей бросаетесь) Пойдите попейте водички, и встретьтесь со знакомыми, отпустит))
    Демагогия-склонение людей на свою сторону, любыми методами. А не переход на личности, уважаемая))) Хотя нет, агрессивных психопатов я не уважаю)
    Для особенных- ЭТО мое мнение))) и МОИМ останется.
    Прочтите мой первый пост, дабы убедиться в несоответствии вашего описания модели поведения человека. Уныло. Чесное слово, что ж вы такие нервные то?))))))

Умелый рифмоплет

Ну правда, хватит же флеймить. Вы обе себя не очень красиво ведете(
    Leilla, покажите вашу работу пожалуйста. Не удается найти из-за потертых постов(
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Krinolin, а дайте ссылку на вашу работу? А то не помню видела ее или нет х)

Иероглифы в работах меня тоже умилили. Считаю глупостью их писать, если не понимаешь что они значат.
    Довольно просто, к счастью есть великий интернет с его неисчерпаемыми ресурсами для получения нужной информации.

Закрытая тема
Страница 17 из 57 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права