+ Ответить в теме
Страница 4670 из 12164 ПерваяПервая ... 4170 4570 4620 4660 4668 4669 4670 4671 4672 4680 4720 4770 5170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,691 по 46,700 из 121631
    Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Нет. По моему скромному мнению клинопись и попытки тонких подколов не сочетаются.

Скорее всего дабл Равенз + Рисен/Реборн не отразить, если атака с разницей в три минуты. Рисен+Реборн - интереснее, здесь могут быть варианты.

Равенз не сможет отбить дабл Ербе+Ад (основа). Едва ли это говорит о начале конца Равенз.
    Ризен + Реборн с разницей в 3 минуты тож не отразить, первые просто в дефе сядут (как уже было на примере АД вс Реборн(вроде) , когда Реборн задержали АД а Ризен взяли терру)

п.с. Фраю чот минусуют =\
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    А ты бы плюсанул?
    И что-то мне подсказывает, что Эрбам на фулдеф Ризена пофиг -)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Так что сомневаюсь что можно вернуться к абрревиатуре РРРФ.
    Вернуться не только можно, но и нужно.

А то ведь выносить букву названия школы в название союза - это уже слишком. Лично у меня буква Ф в названии вызывала оскомину: равенз, реборн, ризен и... фейф. Ну не смотрится, если честно, фейф в этом ряду.

А фоллаут довольно удачно заместил собой школу и позволил вернуться к привычной аббревиатуре.

И это хорошо.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    Ризен + Реборн с разницей в 3 минуты тож не отразить, первые просто в дефе сядут (как уже было на примере АД вс Реборн(вроде) , когда Реборн задержали АД а Ризен взяли терру)

На самом деле, насчет дабла Рисен+Реборн - никто не может сказать нормально, как будет. С тем же Реборн уже долго на бэтлграунде не пересекались. Лучшим доказательством слов будет отбитый дабл.

По заявке Фрая - за что боролся, на то и напоролся.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    А ты бы плюсанул?
    И что-то мне подсказывает, что Эрбам на фулдеф Ризена пофиг -)
    когда нить тв будут, там и посмотрим =))

я бы не отписывался, ибо незнаю его)
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

У наставника NKust житель Идеального Мира

А Фаллаут вообще они сами то считают за союз? Из достоверных источников стало известно что равы их и за людей то не держат. Как написал мне хороший друг из Равенз - "откатничек сраненький, да и лишняя единица на пвп бесполезная. Ненужный кланчик. (с)". Так что сомневаюсь что можно вернуться к абрревиатуре РРРФ. Союз оч интересный у них XD
    Уважаемый писать Вам могут много всякой лживой информации, то ли от зависти, то ли пытаясь таким образом понизить моральный настрой нашей ГИ. Запомните, слова, слова, слова да и только, странно почему же на деле все происходит по другому, и "откатничек сраненький, да и лишняя единица на пвп бесполезная." очень даже неплохо выступает на ТВ, на масс ПвП, мировые ивенты и т.д.

P.S. Нам абсолютно НАЧХАТЬ, на всю грязь, которую Вы будете тут выливать на Фаллаут. Бесполезное занятие.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

А это правда, что фалауты теперь инвенты держат?
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Мне одному неприятно, когда враждебность к оппоненту маскируется псевдоуважитеьлным официальным тоном и обращением на "Вы", не иначе как с большой буквы? Причем чем больше ненависть пишущего, тем вежливее он пытается быть.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Как написал мне хороший друг из Равенз...
    Один знакомый знакомого моего соседа знаком с очень влиятельным человеком в ГД, который расскаЗЫвал, что наступят смутные времена в ПВ...
    фуря, ну чего ты лезишь в стизЮ шишки, его домыслоФ и слухоФ?
    Эта ниша ужЭ занята, наЙди свой конЁк, сплетни это не твоЁ ;(
    Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Рисен+Реборн - интереснее, здесь могут быть варианты.
    тожЭ надеюсь, что такая ставка сыграет, но не хочется 3-х минутного ТВ супРОтиф тяж0лого локомотива Ёброф с читами и расколом на кристале...
    если вы состав поделите на 2 полноЦЭнных ТВшных, то все могут пофаниться минут по 20 на мой взгляд вне зависимости хто побЭдит)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    А это правда, что фалауты теперь инвенты держат?
    В соло тот же самый АТН не держит никто, и не удержит.
    Этот эвент сейчас держится только совместными усилиями ХАЕ или РРРФ. По итогам последнего АТН у Фалаутов уже очень неплохие результаты, особенно если учесть то что они только недавно начали проводить этот эвент в составе РРРФ.
    Последний раз редактировалось Cess; 02.02.2012 в 14:17.

+ Ответить в теме
Страница 4670 из 12164 ПерваяПервая ... 4170 4570 4620 4660 4668 4669 4670 4671 4672 4680 4720 4770 5170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права