Страница 499 из 715 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 4,990 из 7148
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Уважаемые дамы, господа и прочая нечисть. Дискуссия зело интересна, но от темы "прист и наглость игроков" ощутимо отклонилась.
    Засим для продолжения диалога по данному вопросу создается тема "Идеальный состав пати с точки зрения приста ", посты переносятся туда
    Последний раз редактировалось sheath; 29.01.2012 в 14:36.

Развивающийся efes2000 житель Идеального Мира Аватар для efes2000

Просто не отвечай они сами отвянут!))
    Танк 101/DemiGods/adara
    MG 95/Damned/Astra
    Ass 98/Strong/Феникс
    WR 76/Пегас

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Не забывайте о маньяках, собирающих полную коллекцию 11х скиллов )
    это я, я такой, собираю все скиллы, по мере возможности правда, но всё же.

смысл 11 реса был открыт моей великой смекалкой! ЕГО НЕТ (кроме консты и друзей, смысла в нём нет)!

А вот хамство в адрес пристов "у тебя хилл/ресс/бафф не 11 - ты нуб" и т.д. выводит мою хрупкую натуру.
    Порой о присте вообще не думают, есть ли у него 79-е/100-е скиллы, просто "кидай", плевать что прист 78-й, а на еже просят 79-е перья... На сиём тему 11 скиллов закрываем, ибо бывают в пати хамы, которые не следят за пристом, а только за своей персоной, убить их всех об босса
    Последний раз редактировалось agentstorm; 02.02.2012 в 15:10.

Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

а те кто требует 11 скилы, у вас то у самих то есть хотя бы один? присты, просто не обращайте внимание на школоту

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Писец, сколько играла пристом, никогда не позволяла себе такой наглости. Да когда же вас, таких выродков, сины перережут до последнего, а? Позорище. Из-за таких уродов всех пристов без исключения называют наглыми.
    Последний раз редактировалось Fasoly; 09.02.2012 в 17:07.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Пфе...
    Тоже мне, нашли "выродков".
    Это вам еще не грозили, что вас и ваш клан не выпустят из писа и будут сливать, а также не обещали, что найдут вас в реале и набьют лицо за то, что вы кого-то не похилили в 30 комнате и этот кто-то откинулся.
    Правда, сливать 103 приста обещались 80м варом, а узнав место работы (ну не давать же всяким маньякам свой домашний адрес), резко уходили в несознанку, но сам факт...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Писец, сколько играла пристом, никогда не позволяла себе такой наглости. Да когда же вас, таких выродков, сины перережут до последнего, а? Позорище. Из-за таких уродов всех пристов без исключения называют наглыми.
    Это его личное дело) хоть пусть 1кк напишет, не хочешь не плати, не хочешь не ресай, не хочешь не баффай. Ты никому не должен ничего. А теперь встань на его место. 500 просьб в день половина из которых хамское. Вот и пишет автоответ)
    Хотя "я не хилер, я не баффер я ДД идите в лес" мне больше нравиццо.

P.S. я лично на "можно рес" отвечу "нельзя" или просто проигнорирую) И прекрасно знаю, что ежели напишу "Привет, не сложно реснуть меня?" то вероятность успеха возрастет в разы )) Хотя как то попадал впросак, на витиеватую просьбу получил "ЧЕВО?"
    ...Ну када выходные то?!!...

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Talking

Приста качать - дело нелегкое и неблагодарное, но этот человек - просто попрошайка, а таких нигде не любят. Хоть он и говорит, что за бесплатно только в пати работает, но именно такие, как он постоянно клянчат банки в данжах и не качают рес выше 1-го лвл. Нафиг, ему же от этого никакой выгоды.
    Последний раз редактировалось Fasoly; 10.02.2012 в 03:42.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Знаете, у меня в подписи стоит "Хил, баф и рес отключены за неуплату". Жаль, вторая часть "Рельса и Ярость всегда бесплатны" не влезла.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся lynxs1 житель Идеального Мира Аватар для lynxs1

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    ...а узнав место работы, резко уходили в несознанку...
    Мою работу тоже не любят Чем уж их так β-источники пугают - не знаю.

А вот сокращение "плиз" никого не задевает? Что-то мне слабо хочется воскрешать того, кто не желает потратить на общение со мной больше 9 нажатий клавиш (+4 после реса) и написать просьбу как-нибудь получше.
    На вкус и цвет - и сытый конному не в ухо пяткой.
    (мастер рысь)

Страница 499 из 715 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права