+ Ответить в теме
Страница 4672 из 12164 ПерваяПервая ... 4172 4572 4622 4662 4670 4671 4672 4673 4674 4682 4722 4772 5172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,711 по 46,720 из 121631
    Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Одно сходство я уже нашла - и в Фейт и в Фолаут есть (были) твинки равенз
    барЫшня, Вы чо решили сами с собоЙ поговорить? о0
    типа придумать вопРОс и на него отвЭтить? =)

Изначально вопрос был такой:
    Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    В чем отличие Госу и Фолаут
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Таких "нейтральных котиков" полно и у вас и у нас. Так что перестаем стоить из себя оскорбленную невинность.
    Оскорбленную невинность, Орсь, как раз строите вы - "борцы за справедливость", на поверку оказывающиеся врунами, трусами и стукачами.
    Ни один из нас не кричит, что он(она) святая непорочность. Это вы тут последние ндцать страниц пытаетесь напялить на себя белые одежды, а нас грязью вымазать и овном закидать.
    LARSSA

На перепутье Prizrak-NN житель Идеального Мира Аватар для Prizrak-NN

В чем отличие Госу и Фолаут, кроме их принадлежности к одной из сторон противостояния и того, что госу сейчас нет?
    Различие в том что gosu был сильнее нежели сейчас фаллаут (сравните ту жу продолжительность ТВ с Валхаллой), в том что gosu не держали твинков Еrbe и AD. Единственное, что будет одинаковым так это исход-фаллауты развалятся через некоторе время, как только Еrbe начнут активные действия против Ризен, Реборн и клан фаллаут сотрут с карты на этом все и закончиться. Не могу сказать какие они в ПВП, но судя по некоторым представителям с кем сейчас иногда доводиться быть на ежах сомневаюсь что они сильны)) Чего стоят танки, которые в ГБП требуют тащить мобов по одному иначе пати умрет по их словам. Как они умудрились докачаться до 101 лвл и иметь на 4 лапах 11-13к хп?)) Есть представители конечно и хорошо одетые не спорю, но это наверное исключение из правил, так как во всех кланах есть аки в которых персонажи одеваются и точатся, что бы соответствовать основе, а у них видимо критерий приема это только лвл.

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    ...и стукачами.
    Лар, енто плЁхое слово, есть схожее по сМЫслу, но дрЮгое по на3,14санию: ЯБЕДА!
    Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Это вы тут последние ндцать страниц пытаетесь напялить на себя белые одежды, а нас грязью вымазать и овном закидать.
    тут не поспориЖШ, шишка и ко0 сфелились не по детски, даж маша с серпом пыталась принЯть их стоРОну, но потом одумавшись перестала ВЫдавать домысл0шишки за чистую монету...
    нубЪский-ватный лук 101+

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Думаю, сходства более очевидны, чем различия:

1. Внезапное включение в противостояние.
    2. На порядок более низкая боеспособность, по сравнению с гильдиями первого эшелона.

Это навскидку. Принципиальных различий я пока не наблюдаю.

upd. После прочтения поста Данилы. Насчет того, кто сильнее на тв - заключить можно было бы только после того, как они встретились бы на тв. Насчет твинков - тебе виднее, т.к. ты был в Госу. Я почему-то был уверен, что там были твинки игроков Орды. Мб перепутал с Дестами.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 02.02.2012 в 15:21.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Prizrak-NN Посмотреть сообщение
    ...как только Еrbe начнут активные действия против Ризен и Реборн...
    поржалЪ, типо ща Ёбры пасиФны как никогда =)
    на ТВ, АТН и ГТЗ не ходЮть, а в тихарЯ только крабят)))))))

ЗЫ. пользуясь случаем хочу обратиться к Эрсе: отстань от мну, чу я тебе сделал?!
    весь АТН житья не давала, находя в разных уголках карты ><
    лапки пРОчь от пЁрышек! наЙди себе дрЮгую лук0ФФку...
    нубЪский-ватный лук 101+

ты чересчур сексапильная луковка

. Принципиальных различий я пока не наблюдаю.
    Госу пользовались подачками "старшего брата" в виде терр и босов. Находились в полной зависимости от пожеланий Эрбе-Ада. Думаю все помнят как они сидели в ГМ без ТВ.
    Фалауты за свои терры борятся своими силами.
    Это навскидку.

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Лар, енто плЁхое слово, есть схожее по сМЫслу, но дрЮгое по на3,14санию: ЯБЕДА
    Рома, есть множество плохих слов, но это именно то слово. Мы же не в монастыре, привыкли вещи называть своими именами. Ну ок, пусть будет не стукач, а "доносчик".
    А "ябеда" - это жалобщик, который просит заступиться за личную обиду.

Это было есть и будет. Главное, что мы теперь достоверно знаем, кто есть кто)
    LARSSA

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    ты чересчур сексапильная луковка
    Дык тембо0лее, я деФачка и она деФачка(прафда на половину собака, когда на 4-х ногах, но хто не грешЭн?) - у нас чисто ФИзически ни чо не выЙдет!
    Вывод: не пристаФай, я с тобой не дрЮжу (+ сто не дрЮжилок)
    нубЪский-ватный лук 101+

+ Ответить в теме
Страница 4672 из 12164 ПерваяПервая ... 4172 4572 4622 4662 4670 4671 4672 4673 4674 4682 4722 4772 5172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права