Закрытая тема
Страница 879 из 1774 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,790 из 17733
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ах да, дабы был ап рыбам (не стану спец. соединять старый пост с этим).

Скар, это тебе для скорейшего поправления, дабы радовал нас своим рыбом. Единственным (м) симпатичным рыбом тут
    п.с. Единственное, напрочь запуталась с верхом Пиджака Любви (м). Никак не могу найти норм скрины, что бы детально рассмотреть эту шнягу накрученную 0,,0 Однако на рыбах, этот стиль обожаю.

п.с. плин, все-таки надо было в чем другом изобразить. попроще, что ли (сама себя закопала, по-моему) ~_~
    жду, жирного тапка с какахой
    Последний раз редактировалось Floralia; 02.02.2012 в 15:02.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Фло, не похож, но шикарен, несмотря на его странную бровь.
    /утащил себе в папку/

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Да, конечно он не как предыдущий нарисованный. Думаю, чуток есть необходимые черты. Но, соглашусь, что есть промах.
    На счет брови мб, у меня нету скринов сина Скара=( А который был не знаю куда дела.
    Делала по памяти.
    Хотя, сперва думала придать ему выражение: либо самоуверенное, либо слегка грустное. Видимо, вышло нечто среднее О_о Однако со стороны будет виднее, что не так.

А так Спасибо.
    Последний раз редактировалось Floralia; 02.02.2012 в 15:44.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Да, конечно он не как предыдущий нарисованный. Думаю, чуток есть необходимые черты. Но, соглашусь, что есть промах.
    На счет брови мб, у меня нету скринов сина Скара=( А который был не знаю куда дела.
    Делала по памяти.
    Хотя, сперва думала придать ему выражение: либо самоуверенное, либо слегка грустное. Видимо, вышло нечто среднее О_о Однако со стороны будет виднее, что не так.

А так Спасибо.
    Лови.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1%23%2Fd4jrp40

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Точно. Вот же я. Не подумала залезть к человеку на девиант.
    Да, теперь вижу явные промахи:0
    Пошла убиваться ап стену (образно выражаясь).
    п.с. За ссылку, спасибки

У наставника Zagoraa житель Идеального Мира Аватар для Zagoraa

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Я не знаю,к акой вопрос задавался, чего спрашивали, просто такое впечатление, что ей вырвали кости, и осталась только кожа. Лицо ассоциаций не вызывает, но оно тоже какое-то несуразное. =\
    задавался вопрос про цвет волос
    ну а насчет костей согласна, когда я первай раз зашла за синку - именно такая мысль у меня возникла.. у меня до сих пор не укладывается как так можно бегать и стоять на одном месте Оо
    а лицо создавалась специально таким, как вы выразились, "несуразным". так что для меня это даже комплимент ^^

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Фло, я же своими словами не заставляю человека менять своего персонажа. Я просто написал, что это смотрится отвратительно :c
    а вот это вы зря.. у всех разные вкусы и иделы, и то что является для отвратительным, для других может являтся красивым.

вот, докрутила модельку, выровнила овал лица :3

и зря ждете, рисунок красивый хотя мне кажется, что с лицом что-то не так Оо

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

от одного слова можно прорыгаться... Фло (( мерзость такая эти выражения "жирный тапок с какахой" фуу.
    Рисунок не плохой. Доработать, сделать в цвете и на общий суд в тему рисунков)

Плотоядный кролик

Фрог, просто проще приготовиться к худшему, чем к лучшему.) Что бы потом, реальнее понять то, чего тебе пытаются донести со стороны.

На счет цвета, я почти им не работаю в рисунках. И как правило, редко что дорабатываю.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Ах да, дабы был ап рыбам (не стану спец. соединять старый пост с этим).

Скар, это тебе для скорейшего поправления, дабы радовал нас своим рыбом. Единственным (м) симпатичным рыбом тут
    п.с. Единственное, напрочь запуталась с верхом Пиджака Любви (м). Никак не могу найти норм скрины, что бы детально рассмотреть эту шнягу накрученную 0,,0 Однако на рыбах, этот стиль обожаю.

п.с. плин, все-таки надо было в чем другом изобразить. попроще, что ли (сама себя закопала, по-моему) ~_~
    ня ^_^
    Вообще, в ВК я все работы обработанные кидал по разным альбомам, а потом решил все разом поместить в Фотошопный альбом... тык, там 3 сина, но только на 2 можно что-либо разглядеть %) К себе на страницу в ВК не загружаю работы, забываю, а на ДА загружаю только те, где много обработки.. И считаю неправильным смешивать галерею рисунков с галереей обработок. %)
    Цитата Сообщение от Zagoraa Посмотреть сообщение
    а вот это вы зря.. у всех разные вкусы и иделы, и то что является для отвратительным, для других может являтся красивым.

вот, докрутила модельку, выровнила овал лица :3

Просто понимаете.. есть такая вещь, как пропорции. Они есть и в аниме, и в реализме, пропорции всех стилей схожи с реальностью. Т.е. если у человека расположен в одном стиле так, то и в другом будет располагаться так же. А вот у Вашей синки пропорции сбиты. Например, этот плоский нос. Он будет смотреться милее, если сделать его чуть шире, а распах крыльев носа на минимум. Форма лица очень сильно суженная, т.е. челюсти у неё нет. Костью челюсти, как и в теле, просто исчезла. (скул вот просто нет... ) Глаза расположены ниже нормы, но немного, не критично, даже распахнутость глаз не критична. Еще какая-то проблема в верхней части лица, то бишь лоб + брови. Либо лоб слишком большой, либо просто брови не подходят.
    И тут дело не вкуса.. Когда много рисуешь лица, часто на них смотришь, очень часто, пропорции приходят сами, а не натренированному глазу все кажется хорошим.
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 02.02.2012 в 17:09.

Плотоядный кролик

Скар, тогда будет просьба. Как будешь в игре, хоть на минуток 10-15.
    Поскринь пожалуйста такие мне ракурсы:

а) Лицо 3 четверти (поближе)
    б) Профиль и анфас (поближе)
    в) По желанию: перс в полный рост (важна фигура, потому стиль прилегающий по этой фигуре будет лучше).

п.с. Это на будущее. Надеюсь не сочтешь за наглость.
    Отправить можно и в лс.
    Последний раз редактировалось Floralia; 02.02.2012 в 19:05.

Закрытая тема
Страница 879 из 1774 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права