Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 75
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    За подобное банят, если вы не в курсе.
    Это явно был стёб, он вообще не играет если не ошибаюсь, банят по скринам, а в данже никого кроме пати нету, так что скрины послать некому. Хотя смысла летать в данжах я не вижу, разве что ненависный мне хх, в других данжах падают символы и их надо фааармиитть! ))) фпечку хаки и вино тоже
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Цитата Сообщение от mingmei Посмотреть сообщение
    И еще интересно, будет ли считаться нарушением игровых правил обмен денежными средствами между серверами? Допустим, я по ошибке закинула голд не на Сириус, а на другой сервер. Техподдержка отказывает в возможности перевести голд на нужный сервер, если пользователь ошибся. Соответственно, единственным способом хоть как-то добыть улетевшие не туда деньги является обмен между серверами, то есть найти на том сервере человека, который возможно тоже по ошибке закинул деньги на мой сервер, и обменяться с ним.
    Если деньги у обоих игроков введены в игру честным способом (не фродингом, не покупкой в обход нивала у третьих лиц) то безвозмездная передача внутриигровых ценностей и денежек другому персонажу, по договоренности, никак не наказывается, ибо не за что.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

OliOli, ну поидее экономия и времени ресов...но не сказал бы, что это даст сильное преимущество...разве что высокоуровневые данжи фармить на книги... Но впрочем не будем о хаках...
    Game Over

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    OliOli, ну поидее экономия и времени ресов...но не сказал бы, что это даст сильное преимущество...разве что высокоуровневые данжи фармить на книги... Но впрочем не будем о хаках...
    фармят на дроп с босов, например именно фармом 79го данжа хаями уронилась цена на линь юни(с 6-7кк за форму до 4.5кк), сейчас фармят 69й, цены на бычью накидку упали уже с 14кк до 8.5кк, фарм и его интенсивность элементарно видно смотря аук.

Хомячок Meneldur житель Идеального Мира Аватар для Meneldur

Странно, сначала все кричали - "Дайте нам правила, а то играть уже невозможно". Дали правила теперь кричат - "Все запретили, как же мы баги юзать будем??". И сразу пошло обсуждение всех багов))
    Я тоже Дитя Вечности в пути без цели и конца...
    Если есть вопросы задавайте здесь, или если стесняетесь тут

Развивающийся Anoya9 житель Идеального Мира Аватар для Anoya9

2. Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.

3. В случае нарушения Правил Игры Пользователем Оператор имеет право применить следующие наказания:
    • ограничить использование внутриигровых чатов;
    • принудительно переименовать персонажа, гильдию, внутриигровые объекты;
    • изъять предметы, внутриигровую валюту, иные внутриигровые ценности;
    • ограничить, приостановить или полностью прекратить доступ к аккаунту;
    • удалить персонажей или учетные записи.
    Ага!!! Значит могут все таки персов переименовывать!!! Почему же разнооскорбительно-звучащих уродов не переименуют? Не Гитлера, и тому подобных, а непроизносимые числовые ники или дибильные непроговариваемые?
    Сила божественна и прекрасна,
    Сила таинственна и опасна,
    Сила есть в каждом из нас поверьте,
    Сила творить или бить до смерти.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    За подобное банят, если вы не в курсе.
    Если бы банили всех то да.

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    Если деньги у обоих игроков введены в игру честным способом (не фродингом, не покупкой в обход нивала у третьих лиц) то безвозмездная передача внутриигровых ценностей и денежек другому персонажу, по договоренности, никак не наказывается, ибо не за что.
    А то что это благодатная почва для мошенничества, неважно абсолютно?
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

А то что это благодатная почва для мошенничества, неважно абсолютно?
    ну я играла на сервере где за акт "дарения" ценностей банили, но это создавало больше проблем чем решало, потому что люди вида "я тебя подарю 30кк на орионе а ты мне купишь новую видяху" просто будут "отмывать" деньги, чуть дольше, но ненамного (методы отмывания указывать не буду, думайте сами ), а вот когда парень подарит своей девушке маунта или стиль а его забанят за это - глупо до жути.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    ну я играла на сервере где за акт "дарения" ценностей банили, но это создавало больше проблем чем решало, потому что люди вида "я тебя подарю 30кк на орионе а ты мне купишь новую видяху" просто будут "отмывать" деньги, чуть дольше, но ненамного (методы отмывания указывать не буду, думайте сами ), а вот когда парень подарит своей девушке маунта или стиль а его забанят за это - глупо до жути.
    Тем неменее не снимает моего вопроса.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Первые шаги Takatore житель Идеального Мира

6.15. В случае, если Оператором будет установлено, что Пользователь получает Услуги, либо Дополнительный Платные Услуги внутри Игры от иных третьих лиц (физических и/или юридических), Оператор вправе приостановить, ограничить, прекратить оказание Услуг, дополнительных Платных Услуг Пользователю.

Шедевр мысли, чтоб я еще на одном руоффе побывал, ни за что....

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права