+ Ответить в теме
Показано с 5,541 по 5,550 из 5674
Тема: Clan Anvil
-
02.02.2012 18:17 #5541
-
02.02.2012 18:19 #5542
-
02.02.2012 18:24 #5543
Мир пит это последняя капля дегтя в бочки с мёдом - напряжение копилось давно.
Вар именно из-за неоднократных асистов нашему вар клану (Теремок), а наш устав рассматривает такие асисты вне зависимости фри PvP это или нет.
Причиной вара можете считать ваше наплевательское отношение к клану (Anvil) который воюет против "общего врага" (TheEnd).
Я не говорю за всех - в вашем клане есть хорошие люди, жаль что не все и именно из-за кучки людей вы испортили себе все.Мы не верики и на жопе ровно не сидели и сидеть не будем, жаль что не все это заметили.
Для тролей:
Вар с концами остается таким же варом и воевать будем с теми с другими (По мере поступления своих возможностей)
Уверен найдутся люди которые меня поддержат, и именно с ними я буду биться против врагов (кто бы это не был) с честью и справедливостью.
P.S
Желания вступать в дискуссии ни с кем не собираюсь - мне это неинтересно.Обсуждайте, клевещите, делайте что хотите - а я буду заниматься кланом.(Дел слава богу хватает)Арманька
Лукоморье
-
02.02.2012 18:31 #5544
Арманькя.... так чисто совет. Меньше ведись на провакации таких тролей как я. Я это делаю чисто от нефиг делать на работе.
Твой клан и тебе решать по какой дороге его вести и что тролят на форуме меньше всего должно тебя касаться, ну если конешно все это правда.... то да.Не умеешь жить обходя закон, живи по законy.
Это только мой форумный образ, а так я еще хуже
-
02.02.2012 18:35 #5545
-
02.02.2012 18:36 #5546У наставника
Вова молодец , все правильно сделал.
Напряжение взаимоотношений уже в горло уперлось.
А выкрики на мир пите типа "эй уаси чето попутали" лично мне очень непонравились.
Я был лучшего мнения о лукоморье.
Желаю Ги лукоморье удачи на следующем ГВГ.
папуас
-
02.02.2012 18:43 #5547
я знаю что скинула Света и мемолетом тему читала. Я не осуждаю ведь, просто он к тролям обращался, а я ведь троль (у кого хочешь спраси подтвердят))))) вот и ему сказала что хотела, чисто как тролю и полагаеться.
ну че интерестней играть будет..... но кос Даркам все равно обсурд ((Не умеешь жить обходя закон, живи по законy.
Это только мой форумный образ, а так я еще хуже
-
02.02.2012 18:50 #5548
Ответы были примерно следующего характера:
На мое предложение провести разьяснительные работы с несколькими людьми, что-бы прекратили асистить против нашего вар клана (Теремок) был дан следующий ответ - цитирую все как есть.
От 26.01.2012:
Диалог с дипломатом Лукоморье
Исходя из нашего устава жалобы относительна асиста вар клану рассматриваются независимо от зоны (Фри PvP или нет)
Естественно я понимаю что люди не обязаны знать чужие вары.
Единственное что могу потребовать - это провести разъяснительные работы с ваши мемберами т.к в случае повторных асистов вар клану со стороны этих же людей, наша реакция на это может быть совершенно другой.
С ув.
© ARMANI
рассматривайте эту жалобу как хотите, я не буду тратить свое время на фришки. не устраивает мой ответ - можете обратиться к зелёному и выслушать его нецензурное мнение на эту тему.
фри - есть фри, никаких разъяснительных работ проводится не будет. В качестве встречного предложения могу посоветовать Вам не выходить на фришку если там присутствует кто-либо кроме вашего вар клана.
(с) Дипломат ги ЛукоморьеАрманька
Лукоморье
-
02.02.2012 18:54 #5549
-
02.02.2012 18:57 #5550

получаеться, правда ?