Закрытая тема
Страница 19 из 57 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 569

Обязательно попытайтесь) Это очень полезное дело, особенно если сделано собственноручно)

2.   #182
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от drk Посмотреть сообщение
    Надесь фоткаться с боку ненадо будет как я рисую фотошопом
    Можно и сбоку. Это будет считаться как одна из стадий)
    Цитата Сообщение от BaFFia Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что были стадии работы. А вот почему удалили не понятно... вчера зашла было 20 страниц, потом смотрю стало 11, ну, думаю, плагиатов удалили молодцы, сегодня, как зашла - 5 страниц. Многих просто так удалили, я не думаю, что я одна такая. Ну в общем, настроение подпортили, хотя мне уже параллельно.
    Уважаемая BaFFia, вы невнимательно читали условия конкурса. Нужно 3-4 картинки, демонстрирующие этапы работы. У вас их только 2 фотографии и еще 2 с готовой работой. Размытая фотография фонарика не является третьей демонстрирующей работы над вашим творением. Пожалуйста, выложите работу по тем условиям, которые описаны в первом сообщении темы. Если что-то непонятно - обращайтесь. Спасибо.

Цитата Сообщение от Sweetsos Посмотреть сообщение
    Как выставлять работу если написано в моих правах в разделе"Вы не можете прикреплять вложения"?
    И можно ли отсканировать работу и этапы выполнения её?!
    На форуме каждый пользователь может оставлять ограниченное количество вложений. Видимо, ваш лимит исчерпан. Вы можете или удалить старые вложения, или разместить в альбомах и на других ресурсах, а потом вставить картинку в сообщение.
    Цитата Сообщение от Leilla Посмотреть сообщение
    Самая классная работа , которая относиться к ПВ) Пусть и не является *китайским фонариком*
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....cc71c832ad.jpg
    Действительно, не было требования делать именно китайские фонарики, главное не отходить от общей концепции светильника, источника света.
    Цитата Сообщение от skazka7i1sny4 Посмотреть сообщение
    а работу выставлять до 6 февраля или 6 можно выставить? Объясните дурочке)
    Включительно 6 февраля.
    Цитата Сообщение от bistrak Посмотреть сообщение
    Люди, вапросик, а если мой фонарик похож на другие. Нет, я не посмотрел и сделал так же, а просто мысль токая же. Кто-то успел сделать раньше меня и фонари получаются почти одинаковыми. Будет ли это плагиатом?? Удалят ли фотку??
    Не удалим, если фонарик сделали именно вы (этапы работы + имя автора)
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Можно и сбоку. Это будет считаться как одна из стадий)

Уважаемая BaFFia, вы невнимательно читали условия конкурса. Нужно 3-4 картинки, демонстрирующие этапы работы. У вас их только 2 фотографии и еще 2 с готовой работой. Размытая фотография фонарика не является третьей демонстрирующей работы над вашим творением. Пожалуйста, выложите работу по тем условиям, которые описаны в первом сообщении темы. Если что-то непонятно - обращайтесь. Спасибо.

На форуме каждый пользователь может оставлять ограниченное количество вложений. Видимо, ваш лимит исчерпан. Вы можете или удалить старые вложения, или разместить в альбомах и на других ресурсах, а потом вставить картинку в сообщение.

Действительно, не было требования делать именно китайские фонарики, главное не отходить от общей концепции светильника, источника света.

Включительно 6 февраля.

Не удалим, если фонарик сделали именно вы (этапы работы + имя автора)
    Огромное спасибо) приношу извинения если на кого налетела) Но почему то воспринималась именно китайская тематика)

4.   #184

Не ставили ограничения: в условиях нет, значит не требуем. Бог с ним, пусть фонари будут даже просто декоративными, пусть с условным источником свечения, лишь бы не возникало вопросов по авторству.

Обнаружила обидную особенность: фотографии в некоторых работах не отображаются. Если у кого-то было 3 фотографии с этапами работы, но я удалила ваше сообщение по несоответствию правилам, прошу меня извинить. Напишите в ЛС - я все восстановлю. Где нашла, поправила отображение.
    Правила форума
    Каталог гайдов

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

Ммм.. а я вот как раз рисую китайский фонарик с иероглифом (ну, мне так больше нравится), правда перед этим я все-таки полазила по тырнетам и вроде как убедилась в его подлинности и тому значению, которое мне хотелось...надеюсь правильному ))

«Праздник фонарей» keyjera2 житель Идеального Мира

Пожалуйста, не забывайте о трех фотографиях, демонстрирующих этапы работы.
    Должно быть именно 3 фотографии с процессом создания фонаря!
    Ограничений на количество фотографии с готовой работой нет, но не меньше, чем одна!

Т е на процесс создания можно всего три фотографии выставить ? Или не менее трех?
    Объясните кто-нибудь пожалуйста, совсем запуталась...

А победителей когда объявят?

Цитата Сообщение от keyjera2 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, не забывайте о трех фотографиях, демонстрирующих этапы работы.
    Должно быть именно 3 фотографии с процессом создания фонаря!
    Ограничений на количество фотографии с готовой работой нет, но не меньше, чем одна!

Т е на процесс создания можно всего три фотографии выставить ? Или не менее трех?
    Я думаю не менее 3 фотографий
    Последний раз редактировалось attese; 03.02.2012 в 12:38. Причина: дабл-постинг

Пока обед, быстренько пробежалась по выложенным работам)))
    Немножко похвалушек работам, которые привлекли внимание.
    Смотрела только хэндмэйк, рисунки не стала - мне большинство рисунков очень понравилось, может стоит их в отдельную номинацию выделить?!
    По ссылкам не лазала.

Люблю светяшки))))

эскиз лучше, чем получившееся изделие, которое тоже красиво смотрится, если не знать задумки))), может что-то одно надо было выкладывать?

Почти классический китайский фонарик)))

выглядит очень вкусно!)))

атмосферно))) лаконично) нравится)))

Как симпатично выглядят)))

Няшно)))

Идея понравилась, у самой такой был конструктор))) И красиво светится))

Красиво, но зачем оставили пробку? Если уж нужна, тогда бы получше задекорировали....

Очень нежно!!! Такой же хочу)))

Впечатлилась размерами))))

Понравилась идея - способ протыкания, сама бы не додумалась)))

Симпатично смотрится, интересный вариант, аккуратно сделано, но фоткать можно было и на однородном фоне.

А можно было вставить светяшки во все части тела?!))))

Не хватает декора, чтобы банка стала неузнаваемой, а так роспись ничего даже)))
    [url=http://www.radikal.ru][/UR
    Очень понравился фонарик)))

Удачная идея с феечками)

Оригами)))) Цвет насыщенный)

Пока всё)))

Замечание по многим работам - нерезкие фотки, плохие фоны, неудачные ракурсы - ощущение, что с закрытыми глазами фоткаете...))))

PS Хорошо, что у народа хватило фантазии на такое разнообразие способов и видов, просмотр одних "китайских фонариков" быстро бы надоел))))

Последний раз редактировалось Krinolin; 03.02.2012 в 13:11.

9.   #189

Цитата Сообщение от NightCatty Посмотреть сообщение
    Ммм.. а я вот как раз рисую китайский фонарик с иероглифом (ну, мне так больше нравится), правда перед этим я все-таки полазила по тырнетам и вроде как убедилась в его подлинности и тому значению, которое мне хотелось...надеюсь правильному ))
    Отлично. Спасибо за проявленный интерес.
    Цитата Сообщение от keyjera2 Посмотреть сообщение
    Да, на процесс достаточно 3х фотографий. Будет больше - отлично. Меньше - удалим. Учтите, что конечный результат не является процессом создания. Это уже именно результат.
    Цитата Сообщение от siberianwolf19 Посмотреть сообщение
    А победителей когда объявят?
    Когда итоги подведут. Конкурс еще не закончился.
    Правила форума
    Каталог гайдов

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

М... только сейчас углядела... МЕДАААААААААААЛЬКА.
    Задумалась. Делать ручками поздновато, а вот пнуть себя и доделать еще декабрьскую фотосессию Рапунцель вполне можно.
    Полезла в ПВ фонарики разглядывать да зарисовывать.

ЗЫ: В графическую работу можно фотографию вставить? Ато саму Рапунцель ну оч неохота перерисовывать.

Закрытая тема
Страница 19 из 57 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права