Обязательно попытайтесь) Это очень полезное дело, особенно если сделано собственноручно)
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 569
-
02.02.2012 23:53 #181
-
03.02.2012 00:38 #182
Можно и сбоку. Это будет считаться как одна из стадий)
Уважаемая BaFFia, вы невнимательно читали условия конкурса. Нужно 3-4 картинки, демонстрирующие этапы работы. У вас их только 2 фотографии и еще 2 с готовой работой. Размытая фотография фонарика не является третьей демонстрирующей работы над вашим творением. Пожалуйста, выложите работу по тем условиям, которые описаны в первом сообщении темы. Если что-то непонятно - обращайтесь. Спасибо.
На форуме каждый пользователь может оставлять ограниченное количество вложений. Видимо, ваш лимит исчерпан. Вы можете или удалить старые вложения, или разместить в альбомах и на других ресурсах, а потом вставить картинку в сообщение.
Действительно, не было требования делать именно китайские фонарики, главное не отходить от общей концепции светильника, источника света.
Включительно 6 февраля.
Не удалим, если фонарик сделали именно вы (этапы работы + имя автора)Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
03.02.2012 00:51 #183
-
03.02.2012 01:15 #184
Не ставили ограничения: в условиях нет, значит не требуем. Бог с ним, пусть фонари будут даже просто декоративными, пусть с условным источником свечения, лишь бы не возникало вопросов по авторству.
Обнаружила обидную особенность: фотографии в некоторых работах не отображаются. Если у кого-то было 3 фотографии с этапами работы, но я удалила ваше сообщение по несоответствию правилам, прошу меня извинить. Напишите в ЛС - я все восстановлю. Где нашла, поправила отображение.Правила форума
Каталог гайдов
-
03.02.2012 02:06 #185
Ммм.. а я вот как раз рисую китайский фонарик с иероглифом (ну, мне так больше нравится), правда перед этим я все-таки полазила по тырнетам и вроде как убедилась в его подлинности и тому значению, которое мне хотелось...надеюсь правильному ))
-
03.02.2012 09:11 #186
Пожалуйста, не забывайте о трех фотографиях, демонстрирующих этапы работы.
Должно быть именно 3 фотографии с процессом создания фонаря!
Ограничений на количество фотографии с готовой работой нет, но не меньше, чем одна!
Т е на процесс создания можно всего три фотографии выставить ? Или не менее трех?
Объясните кто-нибудь пожалуйста, совсем запуталась...
-
03.02.2012 09:12 #187
-
03.02.2012 12:37 #188
Пока обед, быстренько пробежалась по выложенным работам)))
Немножко похвалушек работам, которые привлекли внимание.
Смотрела только хэндмэйк, рисунки не стала - мне большинство рисунков очень понравилось, может стоит их в отдельную номинацию выделить?!
По ссылкам не лазала.
Люблю светяшки))))
эскиз лучше, чем получившееся изделие, которое тоже красиво смотрится, если не знать задумки))), может что-то одно надо было выкладывать?
Почти классический китайский фонарик)))
выглядит очень вкусно!)))
атмосферно))) лаконично) нравится)))
Как симпатично выглядят)))
Няшно)))
Идея понравилась, у самой такой был конструктор))) И красиво светится))
Красиво, но зачем оставили пробку? Если уж нужна, тогда бы получше задекорировали....
Очень нежно!!! Такой же хочу)))
Впечатлилась размерами))))
Понравилась идея - способ протыкания, сама бы не додумалась)))
Симпатично смотрится, интересный вариант, аккуратно сделано, но фоткать можно было и на однородном фоне.
А можно было вставить светяшки во все части тела?!))))
Не хватает декора, чтобы банка стала неузнаваемой, а так роспись ничего даже)))
[url=http://www.radikal.ru][/UR
Очень понравился фонарик)))
Удачная идея с феечками)
Оригами)))) Цвет насыщенный)
Пока всё)))
Замечание по многим работам - нерезкие фотки, плохие фоны, неудачные ракурсы - ощущение, что с закрытыми глазами фоткаете...))))
PS Хорошо, что у народа хватило фантазии на такое разнообразие способов и видов, просмотр одних "китайских фонариков" быстро бы надоел))))
Последний раз редактировалось Krinolin; 03.02.2012 в 13:11.
-
03.02.2012 12:37 #189
Отлично. Спасибо за проявленный интерес.
Да, на процесс достаточно 3х фотографий. Будет больше - отлично. Меньше - удалим. Учтите, что конечный результат не является процессом создания. Это уже именно результат.
Когда итоги подведут. Конкурс еще не закончился.Правила форума
Каталог гайдов
-
03.02.2012 13:13 #190
М... только сейчас углядела... МЕДАААААААААААЛЬКА.
Задумалась. Делать ручками поздновато, а вот пнуть себя и доделать еще декабрьскую фотосессию Рапунцель вполне можно.
Полезла в ПВ фонарики разглядывать да зарисовывать.
ЗЫ: В графическую работу можно фотографию вставить? Ато саму Рапунцель ну оч неохота перерисовывать.