+ Ответить в теме
Страница 1872 из 2690 ПерваяПервая ... 1372 1772 1822 1862 1870 1871 1872 1873 1874 1882 1922 1972 2372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,711 по 18,720 из 26893
    Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    А в игре конечно силу меряют по шмоту и точке.

Без него никакие руки не помогут.
    Соответственно, всё, в определении качественности (?!) игрока, сводится к одному - материальный достаток. Как-то печально и уныло, не находишь?()) Возможно, это кому-то откроет глаза на многое. Хотя, я уверен, все понимают. Это, наверное, самый большой изъян игры.

А чувак "ломай-меня-полностью" в какого рода холлевутском фильме мог бы стать ГГ?)

Ник в РО(
    Последний раз редактировалось LenkaPanteleev; 03.02.2012 в 02:07.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Хрень обсуждаете, ММОРПГ игры сделаны что бы не 1-1 побеждать, да, конечно круто кого нагнуть рас на рас, и больше всего для этого подходят сины и вары с разогнаным аспидом, но если кто то научился делать пару связок и биться 1-1 то это еще не значит что он мего отец и пряморук. Такие уж игры такого жанра что одной смекалки тут мало для победы, нужен еще шмот, скилы и прочая фигня которая влияет на процесс намного больше чем руки. Баланс в таких играх очень сложно сохранить, рулят те кого больше и у кого круче шмот, так всегда было и будет, остальное все не важно. Играть нужно уметь в команде, а не соло гнуть пальцы и гордится что кого то 1-1 нагнул.
    Если уж так нравиться играть в игры где практически все решает скил игрока то вам явно не в ММОРПГ играть нужно, в таком случае больше подойдут стратегии и дота-лайк игры, вот там реально от твоего скила зависит абсолютно все, и если ты не ****отишь, то тебя будут гнуть и гнобить, и никаких миллионы не помогут, хоть срите ими.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Опытный pupsikololo житель Идеального Мира Аватар для pupsikololo

Цитата Сообщение от xxxserega Посмотреть сообщение
    Ну тогда выбирай сам... ...и дерзай качать
    Я не собираюсь возвращаться. Просто вспомнил чё-то, решил глянуть "ХроникиТВ", позабавило RO у хрониста, и сюда заодно, спросить про новую расу. Я вернусь в случае невероятного, а это: уберут котов, авто-кликеры, рыб, стражей, очереди и переведут игру на p2p.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от pupsikololo Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь возвращаться. Просто вспомнил чё-то, решил глянуть "ХроникиТВ", позабавило RO у хрониста, и сюда заодно, спросить про новую расу. Я вернусь в случае невероятного, а это: уберут котов, авто-кликеры, рыб, стражей, очереди и переведут игру на p2p.
    Все новые рассы никчемные, и вовсе не актуальны, их ввели, но игру не преобразовали под них. Больше всего прижились сины, которых нужно было вводить еще со старта проекта. Остальное же все жалкое подобие других классов. Перемешали все что можно было, в итоге вышло полное УГ.
    К примеру стражи...вроде толстые, живучие...но дамаг никчемен, убить 1-1 кого то практически не возможно.
    Если билд не фул ДД (все в силу) то даже мобов тяжело бить. Но в таком случае нужен хороший шмот, ибо падать будет быстрее вара. Ну и если сделать наоборот, фул кона, то дамага вовсе не будет. Выходит что без нирвано-шмота и круга от 7ми, а лучше 8ми он вовсе бесполезен. Его АоЕ скилы дамагом не сильно уж и тащат, любой дугой класс более полезен в пати чем все новые.

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Хрень обсуждаете, ММОРПГ игры сделаны что бы не 1-1 побеждать, да, конечно круто кого нагнуть рас на рас, и больше всего для этого подходят сины и вары с разогнаным аспидом, но если кто то научился делать пару связок и биться 1-1 то это еще не значит что он мего отец и пряморук. Такие уж игры такого жанра что одной смекалки тут мало для победы, нужен еще шмот, скилы и прочая фигня которая влияет на процесс намного больше чем руки. Баланс в таких играх очень сложно сохранить, рулят те кого больше и у кого круче шмот, так всегда было и будет, остальное все не важно. Играть нужно уметь в команде, а не соло гнуть пальцы и гордится что кого то 1-1 нагнул.
    Если уж так нравиться играть в игры где практически все решает скил игрока то вам явно не в ММОРПГ играть нужно, в таком случае больше подойдут стратегии и дота-лайк игры, вот там реально от твоего скила зависит абсолютно все, и если ты не ****отишь, то тебя будут гнуть и гнобить, и никаких миллионы не помогут, хоть срите ими.
    Мы обсуждаем один, конкретный аспект игры. Ты же написал об играх в общем смысле. Ты чу вапще нивтемщик такой а?())) Тролль штоле?11

Цитата Сообщение от LenkaPanteleev Посмотреть сообщение
    Мы обсуждаем один, конкретный аспект игры. Ты же написал об играх в общем смысле. Ты чу вапще нивтемщик такой а?())) Тролль штоле?11
    Как сказал в самом начале, вы обсуждаете хрень какую то, а если точнее то термины.

Больше всего прижились сины, которых нужно было вводить еще со старта проекта.
    Мне не нравится "безлимитный" инвиз, он дает возможность слабому противнику стоять рядом со мной и чувствовать себя бессмертным, это морально угнетает. С точки зрения тактики, инвиз должен давать возможность избежать смерти и свалить, или незаметно подойти и убить, т. е. секунд 15-20. Но "китайцам" виднее.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Так дайте политический повод, будем обсуждать реальные противостояния.

А то часть сидит в Нирване и крабит, а часть вообще свалила в *не будем показывать пальцем на проекты* и заходит только на ГвГ.

Даже зомби местные затихли. Медовый месяц видать.

А стОит ничего не писАть и не обсуждать пару дней - сразу появляются те же, кто до этого всех затыкали и указывали на то, что о фигне говорим и начинают ныть, что тоска смертная.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 03.02.2012 в 02:35.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от pupsikololo Посмотреть сообщение
    Мне не нравится "безлимитный" инвиз, он дает возможность слабому противнику стоять рядом со мной и чувствовать себя бессмертным, это морально угнетает. С точки зрения тактики, инвиз должен давать возможность избежать смерти и свалить, или незаметно подойти и убить, т. е. секунд 15-20. Но "китайцам" виднее.
    Ну да, в большинстве игр всем рогам урезают что то когда они в инвизе находятся, скорость передвижения, затраты маны, или просто по времени ограничения, тут же ничего подобного нету, тратится лишь копейки маны, и хватает 60х баночек даже что бы быть в вечном инвизе)) напрягают только более высокие сины которые тебя видят. В этом плане китайцы дисбаланс сделали огромный)

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Так дайте политический повод, будем обсуждать реальные противостояния.

А то часть сидит в Нирване и крабит, а часть вообще свалила в *не будем показывать пальцем на проекты* и заходит только на ГвГ.

Даже зомби местные затихли. Медовый месяц видать.

А стОит ничего не писАть и не обсуждать пару дней - сразу появляются те же, кто до этого всех затыкал и указывал на то, что о фигне говорим и начинает ныть, что тоска смертная.
    Наверное мой мог не настолько развит в сторону философии как ваш, по этому простите за мою резкость но что сказал то сказал))
    А так да, скучно до ужаса, и новой замены нормальной нету. Так что имеем то что имеем)
    Последний раз редактировалось severodvinchik; 03.02.2012 в 11:05. Причина: Объединил

поднапрягают только более высокие сины которые тебя видят.
    для этого надо хотя бы быть сином, что удобнее всего если ты до этого был луком. Что остальным классам делать, когда вводят "чито-класс", а ты был хэви или роба?

Возвращаемся к:

сины, которых нужно было вводить еще со старта проекта.

+ Ответить в теме
Страница 1872 из 2690 ПерваяПервая ... 1372 1772 1822 1862 1870 1871 1872 1873 1874 1882 1922 1972 2372 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права