Закрытая тема
Страница 9 из 43 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 424
    У наставника FallenIIIIIAngel житель Идеального Мира

атака у нас слабее чем у вас это да и стан плохой был. но деф старался. и не плохо надо сказать)
    нупко с Лиры =)

Любопытный magohus житель Идеального Мира Аватар для magohus

когда почти фулл кланом в дефе сидишь то всегда тяжело пройти атаке
    | Лира | Катавод | Only Damned | WB | райский котэ 101+ |
    Успех - это когда ты девять раз упал, но десять раз поднялся (с) Джон Бон Джови

У наставника FallenIIIIIAngel житель Идеального Мира

фулл кланом эээ? ты о чем? у нас 2 основные пати дефа и онда полудеф была....
    нупко с Лиры =)

Любопытный magohus житель Идеального Мира Аватар для magohus

та иди спать, мне абсолютно поф на тебя и твой клан. Просто бред на форуме не неси
    | Лира | Катавод | Only Damned | WB | райский котэ 101+ |
    Успех - это когда ты девять раз упал, но десять раз поднялся (с) Джон Бон Джови

Опытный Veluu житель Идеального Мира

Монастырь проиграл из за:
    1.Из за не собранной администрации
    2.У дивинтас был деф гораздо сильней
    3.Многие члены Монастыря не разу не были на гвг, ну если и были то с нубо кланами

На мой взгляд проиграть Дивинтас было позорна так как был бой 50vs80...

Последний раз редактировалось Veluu; 03.02.2012 в 02:44.

Первые шаги MrKiber житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Veluu Посмотреть сообщение
    Монастырь проиграл из за:
    1.Из за не собранной администрации
    2.У дивинтас был деф гораздо сильней
    3.Многие члены Монастыря не разу не были на гвг, ну если и были то с нубо кланами

На мой взгляд проиграть Дивинтас было позорна так как был бой 50vs80...

+монастырь это сброд клоунов ради интереса глянул их сайт. Это провал ребят =D. Такого убожества еще невидел . P.S. подсоса взяли в 13 ?
    MySin

Развивающийся Shilthie житель Идеального Мира Аватар для Shilthie

Цитата Сообщение от MrKiber Посмотреть сообщение
    P.S. подсоса взяли в 13 ?
    Никакого подсоса не было. Пришли в вт, на собеседовании обсудили что да как и все.
    Lira | Shilthie | Mystic | 13 Guild
    13pw.ru - Baker's dozen :3

Цитата Сообщение от CKPOMHO Посмотреть сообщение
    Говорил же грац дам с пополнением, если примут 4DK с такой заявкой я окончательно разочаруюсь в дамах=(
    ну.... если ты думал, что мой лив был из за вара с 13, ты ошибаешься
    и чем тебе не нравиться моя заявка? неадекватных ответов вроде нет, на некоторые вопросы ответил шуткой (да у меня плохое чувство юмора) потому что мемберы и ок дамнед думаю догадываются, что я не совсем уж конченый нуп и хоть поверхностно знаю, что мне нужно делать в в том или ином случае

Опытный Vepshbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vepshbltelb

Цитата Сообщение от FallenIIIIIAngel Посмотреть сообщение
    ( куда нам бабам с феном XD)
    Типо понтанулась. Сама сказала, сама посмеялась... Прикольно тебе живётся, тоже так хочу. Кстати не одна уважающая себя девушка\женщина не назовёт себя бабой, бабы в колхозе коров за вымя тягают, сплёвывают себе под ноги и ругаются матом не хуже сапожника.
    Damned&Devians не на одном серве были, и костяк клана сложившийся. Странно, у таких тру мамок и папок нагибалок и плохой онлайн, да и с вашим эпическим руководством? Куда монастырю, которому месяца два вроде до ВАС, О ВЕЛИКИЕ. XD
    Девочка моя, если твои познания в области истории серверов и политики кланов равны 0, то я бы тебе посоветовал лучше промолчать, чем показывать свою неосведомлённость и голимые понты. О каком сложившемся костяке идёт речь в Deviants? Deviants был, есть и будет перевалочным пунктом нубиков для Damned. Тут их обучают всему, что им понадобится знать в основе и отправляют дальше по этапу. Эта система действует уже не первый сервер. Фэйл О ВЕЛИКАЯ.
    а если серьезно, Монастырь держал вас больше часа, ребятки из Devians. Не был бы ваш мастер основы так упрям и твердолоб, давно бы сделал хорошо из всего этого для себя... А, ладно. Зачем давать ВЕЛИКИМ советы.
    И чём гордится что 80 тел держали 50 тел больше часа и не удержали, при этом имея уровневый перевес? После такого фэйла я бы вообще постыдился вылазить на форум, а уж темболее начинать обсуждать это гвг. Так что действительно, не стоит давать свои глупые советы, лучше придержи их у себя.
    Damned будет биться об одни и те же грабли до тех пор, пока не сломается что-то одно: голова или грабли.
    Damned бьётся об эти грабли уже 3 сервера и как ни странно, 2 сервера фул доминация, 3 в процессе. Чем может похвастаться твой клан? Ни чем, кроме часового УДЕРЖАНИЯ Deviants 80 vs 50
    З.Ы. Жаль что я пока что постоянно работаю во время ГВГ, ну уж очень хочется мне посмотреть на этих тру нагибаторов, которые смогли УДЕРЖАТЬ Deviants больше часа
    Последний раз редактировалось Vepshbltelb; 03.02.2012 в 08:08.

На перепутье Alenka_Y протеже Владыки мира грёз Аватар для Alenka_Y

Цитата Сообщение от Vepshbltelb Посмотреть сообщение
    Deviants был, есть и будет перевалочным пунктом нубиков для Damned. Тут их обучают всему, что им понадобится знать в основе и отправляют дальше по этапу. Эта система действует уже не первый сервер.
    Обучают? Вы не ошиблись с этим определением?

ГИ 13 сервер Лира 24.03.2012г.
    ТОП сервер Омега 01.04.2014г.

Закрытая тема
Страница 9 из 43 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права