+ Ответить в теме
Страница 4682 из 12164 ПерваяПервая ... 4182 4582 4632 4672 4680 4681 4682 4683 4684 4692 4732 4782 5182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,811 по 46,820 из 121631

а я его просматривал)) +6 на шмоте - это "хорошая точка"?))

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZavZav0120 Посмотреть сообщение
    дабл фейл:
    а) цитата с форума равенз
    б) в АД никогда не было приема по заточке, вопроса по кукле даже нет в анкете.
    А можно ссылку на цитатку с форума Равенз ?)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    А можно ссылку на цитатку с форума Равенз ?)
    Долго искал я заявку Петбуль
    На хаос-онлайне.
    Тема потерта)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Черд, не будет видать ссылки.(
    А вообще раз не нравится Эльке упоминание точки, то можно сократить фразу до "Человек - говно, надо брать!"

Черд, не будет видать ссылки.(
    А вообще раз не нравится Эльке упоминание точки, то можно сократить фразу до "Человек - говно, надо брать!"
    Эт ток к вам такое можно отнести. А про "Человек говно, зато точка хорошая", думаю ты не будешь отрицать что данная отпись была в заявке Питбуль, и еще пары человек (за давностью подзабыл). Сколько у вас овна в школах и основе - не счесть.

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Ну каким принципам руководствуется равенз мы знаем, так что не надо всех под одну гребенку.

Цитата Сообщение от ZavZav0120 Посмотреть сообщение
    б) в АД никогда не было приема по заточке, вопроса по кукле даже нет в анкете.
    Конечно не было. Всегда ты принимала решение самостоятельно. Даже если от Вандыча и были бы скрины - это бы не повлияло 100%. Как и в тех случаях когда скрины были

Вопрос один - зачем вставлять палки в колеса Волчу и Героину после ухода из АД?

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Эт ток к вам такое можно отнести. А про "Человек говно, зато точка хорошая", думаю ты не будешь отрицать что данная отпись была в заявке Питбуль, и еще пары человек (за давностью подзабыл). Сколько у вас овна в школах и основе - не счесть.
    А ты посчитай, потом отчет покажешь.) Иначе "не счесть" = нулю. А это норм ящитаю.
    И да, про Питбуль ничо не знаю, меня тогда видимо еще в Равензе не было, вот ссылку и прошу.

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    Ну каким принципам руководствуется равенз мы знаем, так что не надо всех под одну гребенку.
    Какими же ? А про гребенку ты не прав. Харрактеристику Сиорке выдавали вы, я лишь сопроставил её и факт приема.)

(Десять )

А ты посчитай, потом отчет покажешь.) Иначе "не счесть" = нулю. А это норм ящитаю.
    И да, про Питбуль ничо не знаю, меня тогда видимо еще в Равензе не было, вот ссылку и прошу.

Какими же ? А про гребенку ты не прав. Харрактеристику Сиорке выдавали вы, я лишь сопроставил её и факт приема.)
    Ок, попробую заняться на выходных от нечего делать, составить топ-5 (может и топ-10), если как в случае с Питбулькой не "уедут" куда либо темы из дипа и из заявок ).
    Могу тебе на вскидку - Слабоумный Накукен, Инженер, Фрай (хоть он и не состоит, но состоял же долгое время, и всем было пофек на его поведение), Лохтарчика можно приписать в принципе, человечек больной своим мирком, но да ладно, Ашот - вообще ноукоментс, судя по последним темам у вас на форуме к списку стремится Окле, про ведение дипломатии Инка250 думаю форум ознакомлен давно. Эт навскидку так...что смог вспомнить из последнего пол года. Не удивлюсь если половины этих людей уже нет в птенцах.
    Последний раз редактировалось elefury; 03.02.2012 в 13:04.

+ Ответить в теме
Страница 4682 из 12164 ПерваяПервая ... 4182 4582 4632 4672 4680 4681 4682 4683 4684 4692 4732 4782 5182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права