+ Ответить в теме
Страница 4683 из 12164 ПерваяПервая ... 4183 4583 4633 4673 4681 4682 4683 4684 4685 4693 4733 4783 5183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,821 по 46,830 из 121631
    Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Ок, попробую заняться на выходных от нечего делать, составить топ-5 (может и топ-10), если как в случае с Питбулькой не "уедут" куда либо темы из дипа и из заявок ).
    Могу тебе на вскидку - Слабоумный Накукен, Инженер, Фрай (хоть он и не состоит, но состоял же долгое время, и всем было пофек на его поведение), Лохтарчика можно приписать в принципе, человечек больной своим мирком, но да ладно, Ашот - вообще ноукоментс, судя по последним темам у вас на форуме к списку стремится Окле, про ведение дипломатии Инка250 думаю форум ознакомлен давно. Эт навскидку так...что смог вспомнить из последнего пол года. Не удивлюсь если половины этих людей уже нет в птенцах.
    Накукен норм
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Осталось теперь обосновать приложение "говно" к нику.) Тут будет сложнее, мне кажется.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Ок, попробую заняться на выходных от нечего делать, составить топ-5 (может и топ-10), если как в случае с Питбулькой не "уедут" куда либо темы из дипа и из заявок ).
    Могу тебе на вскидку - Слабоумный Накукен, Инженер, Фрай (хоть он и не состоит, но состоял же долгое время, и всем было пофек на его поведение), Лохтарчика можно приписать в принципе, человечек больной своим мирком, но да ладно, Ашот - вообще ноукоментс, судя по последним темам у вас на форуме к списку стремится Окле, про ведение дипломатии Инка250 думаю форум ознакомлен давно. Эт навскидку так...что смог вспомнить из последнего пол года. Не удивлюсь если половины этих людей уже нет в птенцах.
    если бы я составлял топ дебилов сервера,ты бы был в первой десятке. отлично помню твои истерики в лолчат про "кур" и тп

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    если бы я составлял топ дебилов сервера,ты бы был в первой десятке. отлично помню твои истерики в лолчат про "кур" и тп
    Если бы ты объективно его составлял, то занял бы определённо первое место

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Конечно не было. Всегда ты принимала решение самостоятельно. Даже если от Вандыча и были бы скрины - это бы не повлияло 100%. Как и в тех случаях когда скрины были

Вопрос один - зачем вставлять палки в колеса Волчу и Героину после ухода из АД?
    Да ладно, а как еще должен прием осуществляться? типо собираемся все в венике и решаем брать или нет, так да, по твоему, а если кто то будет против, тогда как, нельзя всем и всегда угодить! Элька взвешивает все за и против и принимает решение и кто говорит или пишет что она никого не слушает полный бреееееееед.

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Если бы ты объективно его составлял, то занял бы определённо первое место
    я спрашивал мнение опущенных? нет. так что скипни в кусты убогая вечно бесхирочная амеба

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    я спрашивал мнение опущенных? нет. так что скипни в кусты убогая вечно бесхирочная амеба
    Не знаю что и у кого ты там спрашивал. Странно, что такая обезьяна вообще знает что такое клавиатура. И да, я на пвп без хирки не хожу. Одним словом ты унылый балаболЪ

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Какими же ? А про гребенку ты не прав. Харрактеристику Сиорке выдавали вы, я лишь сопроставил её и факт приема.)
    принцип ты сам озвучил выше.
    а там есть слова что сиорка говно?

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Не знаю что и у кого ты там спрашивал. Странно, что такая обезьяна вообще знает что такое клавиатура. И да, я на пвп без хирки не хожу. Одним словом ты унылый балаболЪ
    сейчас не знаю,но раньше тебя твоим говночаром только без хирки и видел.

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    а там есть слова что сиорка говно?
    это и так вроде очевидно нэ?

+ Ответить в теме
Страница 4683 из 12164 ПерваяПервая ... 4183 4583 4633 4673 4681 4682 4683 4684 4685 4693 4733 4783 5183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права