+ Ответить в теме
Страница 551 из 834 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,510 из 8333

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Ну да, всё логично, грамотно продуманная кукла, есть чем похвастать. Два вопроса, первый, как давно с такой сборкой, и если уже немало, то не думал ли пожертвовать физой в пользу ХП?.
    1.Не так и давно, пару месяцев. 2. Да думал уже о этом. По мере накопления денег в планах заточить шмот 15 ранга на +9 и вплавить в сапоги безбрежки. В идевле естественно было бы вплавить в 1-2 шмотки камни лагеря, но спрос на них пока что не позволяет это осуществить)
    Последний раз редактировалось Archflame; 03.02.2012 в 16:42.
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    1.Не так и давно, пару месяцев. 2. Да думал уже о этом. По мере накопления денег в планах заточить шмот 15 ранга на +9 и вплавить в сапоги безбрежки. В идевле естественно было бы вплавить в 1-2 шмотки камни лагеря, но спрос на них пока что не позволяет это осуществить)
    То есть я правильно понимаю, выводы после пользования данной сборкой у тебя аналогичные? А то я пока на 11-ые коплю всё сомневаюсь какой же балланс камней выигрышнее будет, вот и интересно мнение остальных певунов...

То есть я правильно понимаю, выводы после пользования данной сборкой у тебя аналогичные? А то я пока на 11-ые коплю всё сомневаюсь какой же балланс камней выигрышнее будет, вот и интересно мнение остальных певунов...
    Беда в том что за белкбоксом на 1к физы приходиться бегать в клан хол, к тому же он стоит 270к. Когда он одет, физы достаточно. даже чуточку можно бы было наверно пожертвовать в пользу хп. Ну а без него физы довольно таки ощутимо не хватает.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Беда в том что за белкбоксом на 1к физы приходиться бегать в клан хол, к тому же он стоит 270к. Когда он одет, физы достаточно. даже чуточку можно бы было наверно пожертвовать в пользу хп. Ну а без него физы довольно таки ощутимо не хватает.
    Я так понимаю безмятега перебивает таблу на пение с КХ?

Я так понимаю безмятега перебивает таблу на пение с КХ?
    это часовой баф, а не табла, но да перебивает.

это часовой баф, а не табла, но да перебивает.
    Ну у мя пока она не доступна, так что **, в каком она виде работает, но за ответ спасибо, значит она отпадает... Блин, кальк не пашет, хотел было варианты будущих изменений куклы предложить без мешочка, для раздумий, но пока не могу

в каком она виде работает, но за ответ спасибо, значит она отпадает...
    Работает у виде квеста, который берется в соответствующего строении кх.

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Работает у виде квеста, который берется в соответствующего строении кх.
    слушай а разве привелегий админам в игре нет? ну там типа пухи гм-ов и т.д.? ну или админы тож играют,просто не палятся что они есть в игре и все? я к примеру за чуть более полугода ни разу гм-а не видел, хотя куклы других персонажей разглядывать оч люблю))))

авэ нупам

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    слушай а разве привелегий админам в игре нет? ну там типа пухи гм-ов и т.д.? ну или админы тож играют,просто не палятся что они есть в игре и все? я к примеру за чуть более полугода ни разу гм-а не видел, хотя куклы других персонажей разглядывать оч люблю))))
    да они в инвизе пвпшатся под водой, чтоб никого не задело аоешками на 100к урона

На перепутье Mike58 житель Идеального Мира Аватар для Mike58

15 ранг??ты где играешь??

+ Ответить в теме
Страница 551 из 834 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права