Закрытая тема
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 111
    На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    Если ты предлагаешь , то факты выкладывай для всех. Мне лично они известны и не интересны. Ну чо появились одновременно и чо дальше? как успехи?))Опять в .......... как обычно)))
    В рифте есть чем меряться, как там определить кто ......., а кто отэц?. Факты того , что стронги были в глубокой заднице конечно тебе известны.

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    В рифте есть чем меряться, как там определить кто ......., а кто отэц?. Факты того , что стронги были в глубокой заднице конечно тебе известны.
    увы, мне не понять всю глубину того места , которое Вы описываете))) Где хоть? на Веге?
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

увы, мне не понять всю глубину того места , которое Вы описываете))) Где хоть? на Веге?
    Что самое интересное, что стронги действительно на других серверах показали более лучший результат имхо, историю же веги не мне тебе рассказывать, только вот ты как по мне старый бед, а не стронг увы

про другие серва не знаю и не интересовался. Меня они никак не заботят, т.к. не принадлежат нашему сообществу. Но судя по твоим словам мы очень популярны. Чего Вам и не светит.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Нельзя войти в одну реку дважды.
    я в шоке, ссылкой на произведение/оригинальный источник поделись плиз, мб поднаберусь мудрости и чо нить новое для себя узнаю
    кто ж на ночь читает))есть дела поинтереснее ,чем глаза портить. Рекомендую бросить эту глупую привычку))
    Вов, ты видать посты черз один читаешь((( зря позаимствовал мою дурную привычку(((
    но продублирую
    Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    Руи, займись пазязя ликбезом, а то я ведь не Борн - не читаю БСЭ
    Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    А что есть идиоты которые верят в победу любой стороны в плюшевом противостоянии мур-триада? ))
    я надеюсь на распад тандема, вот только сроки не скажу
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

про другие серва не знаю и не интересовался. Меня они никак не заботят, т.к. не принадлежат нашему сообществу. Но судя по твоим словам мы очень популярны. Чего Вам и не светит.
    Витай и дальше в своих фантазиях, мешать не буду

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Витай и дальще в своих фантазиях, мешать не буду
    черт((((((((((
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    Вов, ты видать посты черз один читаешь((( зря позаимствовал мою дурную привычку(((
    да лан))я пиво пью,смотрю фильм и отвечаю как получится)))
    Ситай и дальще в своих фантазиях, мешать не буду
    ))))ты мне не мешаешь))я на фигню внимания не обращаю))флудите скок хотите.

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Весь ваш стронг комьюните более чем на 70% состоит из бывших мурров, в пв за вас не тащил помоему только Наге. Не ну клан Кадаф бы тащил полюбому.)
    бгг самому то не смешно,открой клан лист муров и посмотри кто из них был в стронгах но что с того никто же не кричит что тащат из за них
    а насчет других проектов это да.ги мур походу только в пв и тащит в то время как стронги уже айон нагнули а сейчас и рифт чего врятли светит мурам,знаешь почему?) +12 переточенные персы это якорь для пол клана мур) они тут пожизненно будут играть потому что вдонатили по почке и кричать мы трунагиб и "надо что то менять" когда кроме них на серве будет играть 2-3 фуллки нубарей типо тебя как ты себе представишь верма который уйдет в другой проект где нету доната?) и подумай что там будет с ним..
    Последний раз редактировалось haida; 04.02.2012 в 02:33.

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Я то думал что айон и джд уже затащили, теперь еще играем и на рифте, юнеско так много всего знает

http://pwonline.ru/forums/fredirect....murrclan.ru%2F

http://pwonline.ru/forums/fredirect....urr-aion.ru%2F

Поздравляем всех Асмо, ну и нас в частности с захватом 2-х замков за одну осаду, ну и красивым зелеными глазами на их стенах

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fmurr-jd.ru%2F

За последний месяц на карте территорий мира Jade Dynasty произошло множество изменений.
    24.09.2011 г. – Альянсом Murr была успешно захвачена территория “Деревня Травников“. Видео с ТВ.
    1.10.2011 г. - Альянс Murr захватил территорию “Сторожевая гора“.
    08.10.11 г. – Альянсом Murr был взят под контроль “Город Хэян“. Мы стали вторым Альянсом на сервере Нефрит, захватившим среднюю территорию! Видео с ТВ.
    15.10.11 г. - Альянсом Murr была отбита атака Альянса БАНДА на нашу территорию “Сторожевая гора” и захвачена территория “Лисья тюрьма“. Альянс DarkMurr завоевал территорию “Земля Благородства”

http://pwonline.ru/forums/fredirect....urr-rift.ru%2F

Приветствуем всех, рад сообщить вам, что Тёмный Клан Murr открыт в ещё одном проекте.

”RIFT”

Ждем вас на нашем новом форуме.

В прошлом 105 жрец adema

Закрытая тема
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права