Страница 20 из 64 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 640

рок не тупи......проведут сперва турнир между командами одного сервера...и лучшие будут бится с выигравшими с другого сервака.Имеено перекинут на арену что была летом.

На перепутье Quot житель Идеального Мира Аватар для Quot

о хакем а ты собрал свою команду уже?

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Да что все прикопались к чарам с +10 -12?...Не каждый из них пришёл,качнулся на гиперах,вдонатил и "ногибает",возможно,у кого-то до этого круг был +6. Покрабили - вточились.Да и такие игроки в основном в топ кланах,а значит опыт ПвП у них есть =_=
    По теме:Идея на 5,реализация - ну как обычно =/
    +12 стоит примерно 1000кк+.

Просто представте себе сколько это надо фармить честными путями. Да да 10 окон торгашей / багонье нерваны / забивание гуев твинками и потом его перепродажа - честными путями не являются привет медвед.

Впринципе да +12 на 1 шмотке это ещё реально. Если делать по 10 кк в день - но такой фарм появился относительно недавно. Маг нервана / 99 фасты.

Однако иметь фул круг +12 - при этом фул нервана сет - 2 грейд пухи с камнями лагеря / и прочего - у обычного фармера - который сутками крабит нерваногуи и изредка водит за франтом или может лунной накидкой без доната такие шмотки появятся ориентировочно через 2-3 года.

Как и 105 уровень взятый не багами центурионов за 3 месяца как у многих сдешних обитателей. Другими словами от тру донаторов и читоров обычный честный игрок имеет отстование в 3-5 лет - и это при постоянном онлайне по 12 + часов в день. Хотя у некоторых чар 24*7 в игре - если чар афк чар котом - но это уже я извеняюсь не игра. Даже 12 часов в день ежедневно уже игрой назвать сложно - это какая то работа после работы скорее =)) с неясными целями =)

Развивающийся hottab76 житель Идеального Мира

чу 1 на 1 ПвП уже не в моде? или мы сё тупо копируем с китайцев?
    думаю для работы в пати есть эвенты и ТВ. почему нельзя выявить сильнейшего игрока?
    почему пати рулят? хотя пати тру донов реально может затоптать патьку пряморуких ребят((
    жаль чу нивал не даёт шансов обычным игрокам(((
    упс пардон - мыло

Цитата Сообщение от hottab76 Посмотреть сообщение
    чу 1 на 1 ПвП уже не в моде? или мы сё тупо копируем с китайцев?
    думаю для работы в пати есть эвенты и ТВ. почему нельзя выявить сильнейшего игрока?
    почему пати рулят? хотя пати тру донов реально может затоптать патьку пряморуких ребят((
    жаль чу нивал не даёт шансов обычным игрокам(((
    упс пардон - мыло
    А 1 на 1 то что толку ? Тут донатор 100% выиграет. Чем пробивать врагу хирку когда у него 20к + ХП и который складывает с 2-3 ударов или кастов ?

Вот если дать всем любой шмот и точку на выбор - там да (ну и любого чара по выбору =))))

А так ... . У меня на пвп сервере когда турнир было в районе 20 к хп. И маг атака около 20 к. А при том чтоу меня на обычном сервере 10к хп и менее 10 к маг атаки. Причём там ещё был +30 атак левела. Даже я будучи реалистом понимаю что фиг бы я себя завалил там имея такие статы - тупо не пробил бы хирку имхо. Это не считая того что маг деф и вероятно физ деф тоже был бы выше.

Опытный PaulFeniks житель Идеального Мира Аватар для PaulFeniks

опять фуфло...

Развивающийся hottab76 житель Идеального Мира

чу за байда?( 1 на 1 и мегадонат выиграет?
    ребят я проточил 4ре шмотки на +11 за день
    кто вам запрещаеть читать/смотреть гайды и пробовать точитьси?
    затраты чуть более 300 голды
    думаю перс с прямыми руками и грамотным сетом - даж фиолом! многоим может форы дать!!!!

да интересно джинов оставят базовых?
    у мя или тру дамаг или 2 стана((
    Последний раз редактировалось hottab76; 04.02.2012 в 05:19.

Banned ksuh житель Идеального Мира

Одеть всех в белый шмот купленый у нпс. Вот тогда видно будет, кто король, а кто шут

Опытный bladeadshadow житель Идеального Мира Аватар для bladeadshadow

Зато сколько народу побегут к автоматам доделывать свою точку, круг и тому подобное)
    SanDro
    Лунтиk@
    SanDy 124.489/200.000

* представителей классов Маг, Друид, Жрец и Лучник - не более двух.

наводит на вопрос а что значит выше описанный класс более сильнее что по 1 му?

хотя радует что уже то Администрация сама понимает разницу

Страница 20 из 64 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права