Результаты опроса: Уйдете ли вы на PvE сервер (если его откроют?)

Голосовавшие
732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да (если даже нужно будет начинать с нуля)

115 15.71%
  • Да (если будет возможен перенос чаров)

46 6.28%
  • Да (если будет возможен перенос чаров и их имущества, включая петов)

95 12.98%
  • Нет ( меня и так все устраивает / не хочу уходить от знакомых / люблю пк)

290 39.62%
  • Я за опцию свободного переключения между "синим" и "белым" ником

186 25.41%
Страница 47 из 93 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 930

Цитата Сообщение от Justfire Посмотреть сообщение
    А те кто меня убивают в ПВ в спину являются носителями больной головы и нездоровой психики в несколько раз выше , чем те кто предпочитает спокойную игру в свое удовольствие.
    Ну меня среди них нет, вы видимо заигрались и забываете об этом.

12 гильдий в вар-листе лично мне хватает, чтоб не заниматся убийством кого-то-там где-то-там. говорю по факту - после 90 без пвп скучно, теряется цель, а искать ее в тупофарме мобов - для меня не вариант.
    Я не могу себе представить пве сервер с пачкой 90+, которые мирно пасутся на райских полях, размеренно киляя мобов и копая травку.
    WB 100, RavenZ

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение

12 гильдий в вар-листе лично мне хватает, чтоб не заниматся убийством кого-то-там где-то-там. говорю по факту - после 90 без пвп скучно, теряется цель, а искать ее в тупофарме мобов - для меня не вариант.
    Я не могу себе представить пве сервер с пачкой 90+, которые мирно пасутся на райских полях, размеренно киляя мобов и копая травку.
    а зря, именно это и есть Идиальный Мир ради какого мы пришли сюда.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся Justfire житель Идеального Мира Аватар для Justfire

Цитата Сообщение от tetsuko Посмотреть сообщение
    Товарищи любители пвп и пк, объясните, чем вам не угодил пве сервер, если вам туда никто не гонит? И даже Орион в таковой превращать не будут. То бишь конкретно вас это НИКАК не коснется. Сервера новые все равно будут открывать, от этого никуда не денешься, какая вам разница, какие особенности будут у всего лишь одного из новых серверов? О.о

П.С. На других серверах ПВ, как я поняла, есть услуга за голд: превратить на время свой ник в синий. И ты не можешь напасть, и на тебя не могут. Отката никакого нет, но время синьки мне неизвестно.
    Я могу обьяснить этот вой против ПВЕ сервера , одно дело сливать лоу лвл без всякой опаски - другое дело если откроют ПВЕ сервер , то возможности в безнаказанном ПК сведутся к нулю , так как против тебя будет выступать мало в чем тебе уступающий противник и не меньше твоего желающий снять скальп с твоей головы. Вот они и звереют , так как кроме как тупо ПКшить больше ничего не умеют.
    Мы делили апельсин , много наших полегло...

OliOli, на вкус и цвет фломастеры разные...
    WB 100, RavenZ

Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение

Ну естественно не можешь, ты кроме ПВ других игр и не видела. Потому что тут крайне примитивная механика , тут нет боссов сносящих пати 99 лвл адвансов как нефиг делать , тут нет таких локаций в которые без высокоуровневых чаров даже соваться не имеет смысла , тут нет Замков в которых выпадает лут для создания Год лайк комплектов и которые можно захватить только высокоуровневыми чарами и еще много всего. Просто в ПВ не ясен смысл качаться до 105 лвл , вот в этом и проблема.
    Последний раз редактировалось Justfire; 05.02.2009 в 18:54.

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

Цитата Сообщение от Justfire Посмотреть сообщение
    Я могу обьяснить этот вой против ПВЕ сервера , одно дело сливать лоу лвл без всякой опаски - другое дело если откроют ПВЕ сервер , то возможности в безнаказанном ПК сведутся к нулю , так как против тебя будет выступать мало в чем тебе уступающий противник и не меньше твоего желающий снять скальп с твоей головы. Вот они и звереют , так как кроме как тупо ПКшить больше ничего не умеют.
    Такое чувство, что с открытием ПвЕ сервера все игроки будут одинакового лвла и апаться будут тоже одновременно...ПК было, ПК есть и ПК будет от этого никуда не денешься пока есть возможность бить игрока)
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Две одинаковые темы объединены. Заголовок был выбран как более верный, опрос - как более полный.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Ага, вот только на ПВЕ сервере возможность бить игрока будет на Арене и на ТВ , так что никаким ПК там уже и пахнуть не будет.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    Такое чувство, что с открытием ПвЕ сервера все игроки будут одинакового лвла и апаться будут тоже одновременно...ПК было, ПК есть и ПК будет от этого никуда не денешься пока есть возможность бить игрока)
    На ПвЕ сервере возможности бить игрока в ПК нету, механически, только в ПвП, по обоюдному согласию.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    На ПвЕ сервере возможности бить игрока в ПК нету, механически, только в ПвП, по обоюдному согласию.
    Оли я с тобой ). А вместе мы докажем что мы правы !

Страница 47 из 93 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права