Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 382
    У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nadin0 Посмотреть сообщение
    чуто накажухин пис...дит малясь)...
    клевер вали на экстрим нехрен создавать онлайн
    физ сутра рулит
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Любопытный nadin0 житель Идеального Мира

я два гвг затащил моя довольна)...учиться учиться и еще раз учиться (ленин )
    ТычкаВар

Опытный resolt житель Идеального Мира

чо так слабо пасаны

Первые шаги xx23xx житель Идеального Мира Аватар для xx23xx

Напишите потом как и кто кого)...
    Хотела вставить свои 5 копеек насчёт Разора и его гулянок, точки и рук ....но зачем, если тут большинство слепые...пойду продолжать спать оО ...чтоб всё проиграли, проверим на выносливость каждого

Всё та же Ничья...
    pw-veritas.ru

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

1 атака - Лукаши хД
    ничего сегодня вам подымем самооценку в трипле
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    С кем с вами, начнем с этого. С фаблей? Думаю да.
    Да и смотри на результат. Что за гвг 1 на 1. Забудь о них. Это было возможно на заре серва.
    Я то пишу про то что знаю, это ты какую то фигню про 100 человек в онлайне пишешь. Спроси у вериков, которые были в клане, не как ты полтора месяца. Они тебе расскажут и про онлайн и про все остальное, если сомневаешься в правдивости моих слов.
    Что тебе круг то вериков покоя не дает? Хочешь доказать что они не потянут концов? Да вроде как они в отличие от вас это понимают, с концами они летом разобрались. Но пережили. Без разброда и шатаний. Чего и вам желаю.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8429bf28f8.jpg Интересно,хоть щас то ты признаешься,что пробалаболилилась?По поводу "полтора месяца" тоже балабольство,ну да ладно
    Я смотрю на результат.Я не спорю,что мы сфейлились, не собрав зерг лакеев для даблов и поэтому мы щас проигрываем
    Мне абсолютно пофиг на круг вериков,просто ты сама сказала,что они восстановились до уровня,когда они начали терять терры,а я тебе всё пытаюсь доказать твой очередной фейл.
    Без разброда и шатаний?Нет,ну как тебе ещё объяснить что с вериков свалило 2\3 их топ игроков?Всех по никам назвать?Ок,штук 20 ников хватит,а то больше как-то не запомнил
    Последний раз редактировалось Razor64; 04.02.2012 в 17:54.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от 1Simbioz1 Посмотреть сообщение
    1 атака - Лукаши хД
    ничего сегодня вам подымем самооценку в трипле
    в дабле. От анвила толку нету в плане 9 минут разницы между ними и лукашами

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Talking

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8429bf28f8.jpg Интересно,хоть щас то ты признаешься,что пробалаболилилась?По поводу "полтора месяца" тоже балабольство,ну да ладно
    Кто еще пробалаболился тут не ясно. Под 100, это не 100. 80-70 тоже под 100))) И спроси еще разок у СТПН, сколько разов такое было и часто ли))) Про полтора месяца в точку, раз ты уточнил у СТПН на скрине "когда еще только основали его" До ухода на Адару а это между прочим 15.11.2010 (ха ха ха)))
    Я смотрю на результат.Я не спорю,что мы сфейлились, не собрав зерг лакеев для даблов и поэтому мы щас проигрываем
    Мне абсолютно пофиг на круг вериков,просто ты сама сказала,что они восстановились до уровня,когда они начали терять терры,а я тебе всё пытаюсь доказать твой очередной фейл.
    Без разброда и шатаний?Нет,ну как тебе ещё объяснить что с вериков свалило 2\3 их топ игроков?Всех по никам назвать?Ок,штук 20 ников хватит,а то больше как-то не запомнил
    Читай правильно, я не писала что они восстановились, я писала что они особо и не пострадали с уходом этих, по твоим словам "топов". Что с ними не тянули гвг с концами, что без них не тянут.
    p.s. 20 ников это не 2/3, или ты думаешь в веритас было 30 ников? Считать научись.
    Последний раз редактировалось Socket_2010; 04.02.2012 в 18:41.

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Кто еще пробалаболился тут не ясно. Под 100, это не 100. 80-70 тоже под 100))) И спроси еще разок у СТПН, сколько разов такое было и часто ли))) Про полтора месяца в точку, раз ты уточнил у СТПН на скрине "когда еще только основали его" До ухода на Адару а это между прочим 15.11.2010 (ха ха ха)))
    Ты сказала,что онлайн 100 чел в Веритасе никогда не было и это мои фантазии. Я тебе сделал опровержение. Problems? Какая разница когда(мы это во первых не оговаривали,а во вторых Веритас и начал терять терры после открытия Адары),главное что был. И 70-80 это не "под 100",под 100 это 95+. "Считать научись"(с)
    Читай правильно, я не писала что они восстановились, я писала что они особо и не пострадали с уходом этих, по твоим словам "топов". Что с ними не тянули гвг с концами, что без них не тянут.
    p.s. 20 ников это не 2/3, или ты думаешь в веритас было 30 ников? Считать научись.
    Гениально. Т.е. по твоему что нубоклан с онлайном 10 чел вечером что Лукоморье одинаковы.т.к. и те и те не тянут концов.Браво!Суть в том,что состав Веритас сильно поменялся за время от потере ими последней терры и сегодняшнего времени,причём в плане "топов" тоже так что можно его считать фактически другим кланом,но под одинаковым названием
    P.s.ты меня ещё математике поучи Я тупо не помню поимённо больше 20 человек,но это не значит,что их не было

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Ты сказала,что онлайн 100 чел в Веритасе никогда не было и это мои фантазии. Я тебе сделал опровержение. Problems?
    Да у тебя большие проблемы))) Покажи где я такое говорила))) И запомни на будущее - категоричность не мой конек.
    Какая разница когда(мы это во первых не оговаривали,а во вторых Веритас и начал терять терры после открытия Адары),главное что был. И 70-80 это не "под 100",под 100 это 95+. "Считать научись"(с)
    Большая разница, потому что в ноябре веритас их только начинал брать. А теряли они их на всем протяжении своего существования (а не только в период твоего там пребывания в первом месяце от его рождения). С онлайном куда меньшим чем ты себе придумал. Или ты думаешь что если ты ушел из клана, клан перестал существовать? Самооценка у тебя слишком завышенная, для игрока, который скачет по кланам.

Гениально. Т.е. по твоему что нубоклан с онлайном 10 чел вечером что Лукоморье одинаковы.т.к. и те и те не тянут концов.Браво!Суть в том,что состав Веритас сильно поменялся за время от потере ими последней терры и сегодняшнего времени,причём в плане "топов" тоже так что можно его считать фактически другим кланом,но под одинаковым названием
    P.s.ты меня ещё математике поучи Я тупо не помню поимённо больше 20 человек,но это не значит,что их не было
    Где было написано что клан сохранился в первозданном виде? Это идиотизм думать что кланы не меняются, везде в каждом клане существует текучка. Лукаши что ли остались теми же что были после основания? Концы? Или они тоже другие кланы, но под тем же названием?
    А чего не учить то если ты считать не умеешь.

Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права