+ Ответить в теме
Страница 415 из 1618 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,150 из 16178
    Любопытный Drimma житель Идеального Мира Аватар для Drimma

Цитата Сообщение от lenurchik Посмотреть сообщение

я тоже в Волгодонске родилась, ну и живу тут до сих пор
    И я тоже живу тут, а родилась в Краснодарском крае)))

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

А у меня наоборот))) Родилась в Волгодонске а переехала на кубань)))
    Штатный художник Perfect radio

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Крутилось не для себя. Заказчика вроде устраивает, а мне кажется шаблонем =(( Звать мальчика Волк, поэтому такой серенький

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ayriana, ну это не мальчик и даже не парень х). Это мужик (дядька, даже)) 100%, впрочем под ник Волк очень, даже уместен по виду. Парни любят "мужиками" играть же преимущественно ("это ж круто!"- сарказм) .>_>.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Нами, поздравляю с долгожданным подарком и хорошим другом Костюмчик хорошо смотрится на персе.
    kiralena, не обижайся, но внешний вид "маляфки", прическа, вкупе с костюмом с эполетами, вызывает стойкое ощущение, что мужчина явно нетрадиционной ориентации и демонстрирует это, утрируя свой образ

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от kiralena Посмотреть сообщение
    ап малявкой.
    Нравится кадр.) Ракурс приятный, такой.

kiralena, не обижайся, но внешний вид "маляфки", прическа, вкупе с костюмом с эполетами, вызывает стойкое ощущение, что мужчина явно нетрадиционной ориентации и демонстрирует это, утрируя свой образ
    ахах, ну что вы, это не обидно. Я уже смирилась с образом Моисеева, кто-то его так называл Есть смысл покрутить и доработать, но нет времени зайти в игру и посидеть в редакторе как следует. Хотя мужественные персонажи у меня никогда не получались, лишь женоподобные мальчики в глубокой депрессии
    Нравится кадр.) Ракурс приятный, такой.
    спасибо большое.
    надеюсь, мальчик в таком образе не вызывает отвращения.
    Таразед
    "Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от kiralena Посмотреть сообщение
    надеюсь, мальчик в таком образе не вызывает отвращения.
    Да незачто. А почему должен вызывать отвращение?
    Я всегда была за: "Всех брутальных мужиков на мыло!" - скорее, чем против "миловидной красоты".
    Так, что нормик.)

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Каи, а что это за блузка и прическа, что-то переделанное или вообще просто полет фантазии? Лето, жаркое лето ммм...

kiralena, ну кому-то нравится, кому-то не нравится, но в любом случае он очень интересный, колоритный, а мундир ему очень даже идет, ну на мой взгляд)

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Каи, а что это за блузка и прическа, что-то переделанное или вообще просто полет фантазии? Лето, жаркое лето ммм...
    Единственное на скрине из моего "полёта фантазии"-это дорисованные глаза Звезданутой, всё остальное- фантазия китайцев
    Блузка-это индейский стиль https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...1&postcount=54
    А прическа-это новый стиль Первый раз за всю игру, купила весь сет, т.к. давно его хотела.
    (на соклане, мужской вариант стиля)
    Ну, а превращение "поцелуя" в "шептание на ушко", случайно обнаружил муж На моём компе, так и не получилось поймать этот момент.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

+ Ответить в теме
Страница 415 из 1618 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права