Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 252
    У наставника NeXuLiGaN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    свято место пусто не бывает) перестал один мудак на оффе куету нести появился новый
    если не за вас, то сразу мудак? если плохое, то сразу куета? =) У меня объективное мнение, я ослов терпеть не могу также как и вас. Впрочем, меня все кланы бесят, потому что везде мудаки. Но у вас с ИАФ их почему то больше всех)

У наставника Yai4ki житель Идеального Мира Аватар для Yai4ki

аля серт? не интересно .
    obvious aka Rasher

[Я фанат Лиса]

Не не, не аля серт. Аля обвиус

ты чо обвь я ж твой фан

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Да будет, мир во всём мире!

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

ПВшка спокойно палит Вентру, кч, и монитор игрока Кодера, так как сожительствует с оным. Это знают все, кто боле мене долго был в РХ. Такой вот срыв покровов.
    Инфа про то, кого приняли накануне тоже доставила, аку всю приняли, а ака у нас - это скорее 90-, чем плюс. 10-15 это перебор даже по нижней планке, там народ в основном без опыта, или с минимальным. То есть ни одного перса, который бы хоть как-то усилил, кроме массовки нет
    Наверняка кто-то уже знает и про выходы накануне, так что скоро и до летописца Антареса дойдет, эпикфейла прибавится, инфа 100%
    Так где луки-то, слева их тоже не было, по бровке с катами ушли? Обвя был от них кто-то у замка?

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Yai4ki Посмотреть сообщение
    аля серт? не интересно .
    жалкая имитация
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от Eddietigger Посмотреть сообщение
    ЗА 6 минут РХ? ОХОХОХОХОХО... Кто то папкой себя называл? Ну ну... Удивительно , Что не одной команды, по БиНДАМ ПЛам не было дано!!! Вы как собрались гвг тащить Кодеры? Интуитивно? Или как сердце подскажет, так и работает каждый мембер? Раппулс покинул должность маршала? Или как? Ваши мемберы пишут разное, один одно - другой, другое. Поделитесь, расскажите!!!!
    Я поделюсь. Начнем с того, то что рап не маршал и проигрыш- связанны на прямую. С должности он ливнулся за сутки до гвг, якобы отдохнуть. Весь клан по привычке ждал команд, единственное что мы услышали в вт: «Нам пистец» и следом надпись сражен.
    Но не смотря на то что Рап забил на гвг, наши коты самостоятельно вошли в замок рх и поколупали кристалл. Мы должны признать, что рх конечно опытнее нас. Если на простых замесах в мире, они проигрывают, а вот на гвг уже отработанная тактика.
    Рап после гвг зашел в вт и сообщил клану что уходит, толи в армию, толи еще куда, короче ни кто ни чего не понял хД. Кстати, это уже не первый раз, а третий, и посему народу надоело, и все тупо на него забили.
    Что касаемо именно Кодеров, мы убиваться не стали - назначен новый маршал, состав клана остался прежним, набор в клан продолжается.

Если исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить – еще можно!

Первые шаги thegang13 житель Идеального Мира Аватар для thegang13

Вика кто он, кто он,просв9ти людей то?
    ExPhoenix/HolyTP/furyConst
    САНТАВАНЛАВ:3

У наставника CrazyMeow житель Идеального Мира Аватар для CrazyMeow

Ставлю на ее муженька

Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права