Закрытая тема
Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 283

Хоть сам и не играю на Веге, но блин, это настолько эпично, что у меня нет слов просто, респект пасанам которые в этом участвовали, вы реально красавчики, представляю какого масштаба был баттхёрт у местной школоты, раз она аж до форума дорвалась. Очень хотел бы чтобы у нас на Адаре такое же провернули.)
    Последний раз редактировалось swen7477; 04.02.2012 в 23:04.
    Если ты не знаешь, то в ПВ играют только взрослые, адекватные люди. Школьников здесь просто НЕТ, так как им это не интересно.(с)

На перепутье polemik житель Идеального Мира

улыбнуло

Цитата Сообщение от qwarteronka Посмотреть сообщение
    это не мы убили, а Обеан)
    очистить гд от лагов, это не только уважение, но и забота))
    позаботьтесь о себе, остальные о себе как-нибудь сами позаботятся
    Последний раз редактировалось polemik; 04.02.2012 в 23:57.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

видео чем то напомнило японские ужастики про гадзилу.
    теперь все знают что гадзила существует!!!
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

На перепутье DIESEL-RULL житель Идеального Мира Аватар для DIESEL-RULL

Цитата Сообщение от polemik Посмотреть сообщение

улыбнуло
    я 1 не понимаю что тут может улыбнуть? оО
    да, мы тоже стоим котами. Или вы увидели где то рядом 100500 синих твинков с никами типо "твинкХром"?
    от нашего нашествия пострадали в основном барыги, которые ставят по 15-20 котов 2ыми окнами.

Banned voinkaden житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MaksvellD Посмотреть сообщение
    Вот только одного понять не могу: у 80-85% отписавшихся тут веговцев ихние же коты стоят на ЗГД, и они радуются сливу своих же котов...хм...интересно. Я лично нейтрален к этакому "ивенту",с одной стороны вроде как плохо мешать другим торговать,с другой стороны можно поставить "лайк" Мурам за проделанную работу.
    serg11175 Я согласен,что фаниться нужно,безусловно,но не в ущерб другим (имхо). =)
    0-о я не пострадал , котов не ставлю ибо глупо , продаю сразу через крик в мир)

На перепутье igoryakushkin житель Идеального Мира

автор темы нуб, опробывал бы сам приташить обеана, муром отдельное спасибо то .что почистили гд, ах да кто тут отписался против них школота ибо потеряли 1% от обеана как же они будут качаться

На перепутье polemik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DIESEL-RULL Посмотреть сообщение
    я 1 не понимаю что тут может улыбнуть? оО
    да, мы тоже стоим котами. Или вы увидели где то рядом 100500 синих твинков с никами типо "твинкХром"?
    от нашего нашествия пострадали в основном барыги, которые ставят по 15-20 котов 2ыми окнами.
    Вы же проводили чистку от котов, 15-20 котов барыги? да на згд стоит где то 60 котов, посчитайте сами.. сколько народу играет на веге? да пусть даже 500 человек, если каждый из них как ваш соклановец поставит одного кота, что я думаю в принципе, не возбраняется, в гд будет плюнуть некуда..теперь по поводу твинк хром - еще раз прогуляйтесь по згд..сколько там стоит котов с одинаковым ником? 2% от всей масы? так что не надо говорить что все ваши действия во благо, фан фан фан - называйте все своими именами, благодетели вы наши

Цитата Сообщение от igoryakushkin Посмотреть сообщение
    автор темы нуб, опробывал бы сам приташить обеана, муром отдельное спасибо то .что почистили гд, ах да кто тут отписался против них школота ибо потеряли 1% от обеана как же они будут качаться
    слушай школоло офинись, коты барыги %не теряют, т.к. до 10 лвл опыт не теряется, а котов барыг выше не апают...

Любопытный Ulquiorra678494002 житель Идеального Мира Аватар для Ulquiorra678494002

Я ваш фанат)

Banned voinkaden житель Идеального Мира

в принципе правильно , что посливали всех котов на згд ибо достали изза них лагает , у них ничего не покупают НЕТ ОНИ БЛИН СИДЯТ МЕСЯЦАМИ С ЦЕНАМИ ВЫШЕ/НИЖЕ ОБЫЧНОЙ СТОИМОСТИ И У НИХ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЮТ/ПРОДАЮТ

На перепутье DIESEL-RULL житель Идеального Мира Аватар для DIESEL-RULL

Цитата Сообщение от polemik Посмотреть сообщение
    Вы же проводили чистку от котов, 15-20 котов барыги? да на згд стоит где то 60 котов, посчитайте сами.. сколько народу играет на веге? да пусть даже 500 человек, если каждый из них как ваш соклановец поставит одного кота, что я думаю в принципе, не возбраняется, в гд будет плюнуть некуда..
    Хотите вас удивлю?
    В 13:34 (05.02.2012) на западе города драконов находилось 334 кота - и это только в обед.
    Как то не получается "..где-то 60.."

Закрытая тема
Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права