+ Ответить в теме
Страница 42 из 801 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 8008
    Любопытный yaudav житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    Если бы не затронули события 2-х летней давности, а именно дис, я бы даже и не знал о вашем существовании. Не уважают потому что это мои враги мальчик
    С этими врагами , как и со мной вприципе , ты был около года в 1м клане , а потом слился в вар клан . Я таких людей не уважаю.

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Обеденный ап

Цитата Сообщение от yaudav Посмотреть сообщение
    С этими врагами , как и со мной вприципе , ты был около года в 1м клане , а потом слился в вар клан . Я таких людей не уважаю.
    Это лучше чем как ссаная тряпка искать пристанище из сервера на сервер с мастером который ни разу не привел клан к победе
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

На перепутье OwnwayF0rum житель Идеального Мира Аватар для OwnwayF0rum

ахахах вот это десерт. Я не удивлюсь если это был Деафлео который кидает на деньги прикрываясь кланом или Летос армаг 2010. Мне льстит что ты наводишь на меня справки, это доставляет...печаль в том что ты мне настолько безразличен что мне посрать как там тебя правильно называть овнер...
    Нет это был не Деафлео)2/2 сказали,что ты критин,а до тебя еще не дойдет =( Ап стронгам

артамашечка забавляет, поистине тупорылый ребенок...
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

Цитата Сообщение от OwnwayF0rum Посмотреть сообщение
    Нет это был не Деафлео)2/2 сказали,что ты критин,а до тебя еще не дойдет =( Ап стронгам
    до тебя овнер не доходит почему они так говорят....спешиал фо ю....я вар клан.

На перепутье OwnwayF0rum житель Идеального Мира Аватар для OwnwayF0rum

И в вар-клане бывают друзья,адекватные люди.Они так говорят,потому что ты критин.

артамашечка забавляет, поистине тупорылый ребенок...
    на себя посмотри, великий гений.

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    на себя посмотри, великий гений.
    Я обычный человек и не выставляю себя супер образованным в отличии от тебя 16 летняя выскочка. Все твои аргументы детский лепет жаль что ты поймешь это только когда станешь более взрослым.

Я обычный человек и не выставляю себя супер образованным в отличии от тебя 16 летняя выскочка. Все твои аргументы детский лепет жаль что ты поймешь это только когда станешь более взрослым.
    Скажу одно. Жаль, что я тебя знаю. Точнее, жаль, что я знаю, что есть такое чмо, как ты. Блин, и как раньше в аке с тобой воевал... Уму не постижимо.

+ Ответить в теме
Страница 42 из 801 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права