+ Ответить в теме
Страница 2523 из 3261 ПерваяПервая ... 2023 2423 2473 2513 2521 2522 2523 2524 2525 2533 2573 2623 3023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,221 по 25,230 из 32602

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Ты че прикалуешся? О_о
    Ну это грубо звучало, будто я твоя подружка и прочее. Персона** не одинаковы, у них схожи только прически, эти 2 скрина делались на пвп-сервере, в одной точке на карте и из стилей оффа были эти платья только, думаю заскриню - выложу. Вот выложила и теперь об этом очень жалею)

Мне на ночь глядя показалось что я увидела 2 абсолютно идентичных скрина, даже пошла проверить если на том друльи ушки. Ушки есть, различий не увидела, но видимо такая идея и была - одни персонаж на два класса какбэ.
    Стоит прочитать то, что я уже писала. Не стану перед кем-либо оправдываться, меня всё на оффе устраивает, даже то, что они похожи, я не стремлюсь делать идеалы для кого-то, лишь только для себя и парня) Тем более давно перестала тратить деньги на свитки и прочее.
    Как пример :

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    и почему мне не хочется сюда больше заходить?
    ... ах да, одни и те же вопросы от старожил. Девчата, это вы прикалывайтесь!
    Да я поэтому и не заходила так долго и не возвращалась , как читатель этих тем)

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Я извиняюсь за грубость, я простужена, настроение ни к черту последние несколько дней.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Я извиняюсь за грубость, я простужена, настроение ни к черту последние несколько дней.
    Да бывает, поправляйся, болеть зимой это ужасно, сама уже начинаю =\

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

По тихоньку, не торопясь, я начинаю что-то осваивать в фотошопе..В виде апа..Прикольный сегодня вечер был...
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    По тихоньку, не торопясь, я начинаю что-то осваивать в фотошопе..
    Умничка. Успехов тебе.

Безуспешно пытаясь купить черную блузку принцессы решилась на сборку другого стиля (слив при этом деньги, которые копила для броньки на вырост ). Интересует взгляд со стороны:

И ради апа:

Не зря спать не ушла и попала на акцию "Приведи Обеана в ГД", которая прошлась волной по серверам.
    "Как по Мире как по Мире Обеанчика водили..."

З.Ы, Таразед на очереди?
    Последний раз редактировалось Natella83; 06.02.2012 в 04:03. Причина: UPD
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Слишком яркий стиль, для такой спокойной внешности и наручи сюда не очень))

У наставника defffka житель Идеального Мира Аватар для defffka

А по-моему очень интересно смотрится,мне нравится)

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Natella83, по моему с украшеными красными смотрелось бы лучше. Манжеты бы сочетались с обшивкой на брюках. А вот насчет туфель я не уверена...
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Любопытный Jinetta житель Идеального Мира Аватар для Jinetta

Стиль понравился))) Хоть я и не сильно люблю эту кофту, тут она смотрится ну оочень красиво) Грацки за красиво подобраный стиль)
    Жрец - самый спокойный класс в игре. Лекарь. Как любой врач знает, что все мы умрем, поэтому никогда особо не волнуется. Пациент жив? Хорошо. Мертв? Тоже неплохо, меньше народу - больше кислороду.

Любопытный Jinetta житель Идеального Мира Аватар для Jinetta

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Jinetta, мне ваша подпись понравилась.) Но, увы присты тоже словечки знают не хилые.
    Помню в одной пате (хотя, подобное не один раз бывало) прист такое писал... Уши в трубочки сворачивались.)
    Спасибо большое) Мне тоже нравится. Я считаю, что пристом должны играть более менее спокойные люди(никого не хочу обидеть), а то там столько нервов требуется, возможно по этому у некоторым и сносит голову. Ведь пока наслушаешься с пм про бафоресы, а в группе, не по своей вине, умрешь и полетит вся пати - такого наслушаешься, что хочется.. Ну вы понимаете) Тяжело в таких ситуациях оставаться спокойным. Сама-то я по натуре спокойный человек, и к критике отношусь нейтрально, но и я не люблю когда меня матерят за неправильно поставленную сферу (при чем я просила кричать на пол хп).
    Жрец - самый спокойный класс в игре. Лекарь. Как любой врач знает, что все мы умрем, поэтому никогда особо не волнуется. Пациент жив? Хорошо. Мертв? Тоже неплохо, меньше народу - больше кислороду.

+ Ответить в теме
Страница 2523 из 3261 ПерваяПервая ... 2023 2423 2473 2513 2521 2522 2523 2524 2525 2533 2573 2623 3023 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права