Закрытая тема
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 283
    Banned voinkaden житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DIESEL-RULL Посмотреть сообщение
    Хотите вас удивлю?
    В 13:34 (05.02.2012) на западе города драконов находилось 334 кота - и это только в обед.
    Как то не получается "..где-то 60.."
    ) видимо згд он имел ввиду без у аук аптекаря яшмы )

На перепутье polemik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DIESEL-RULL Посмотреть сообщение
    Хотите вас удивлю?
    В 13:34 (05.02.2012) на западе города драконов находилось 334 кота - и это только в обед.
    Как то не получается "..где-то 60.."
    Удивите меня, но даже из этих 334 только 1% постоянных барыг, цунами тоже страдает лагами, как впрочем и истоки.. только вот там стоят такие, как представитель Вашего клана, ну а в гд, малыши, и да, еще куча таких же маленьких, которые бегают там по квестам, основная часть которых юг гд, и запад, тот же народ, который собирает пати и качается в ущелье, Вы о них подумали? собирались почистить гд от котов, крикните в мир, что собираетесь это делать, не коты отойдут, думаю от крика в горн Ваш клан особо не разориться

На перепутье igoryakushkin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polemik Посмотреть сообщение
    Удивите меня, но даже из этих 334 только 1% постоянных барыг, цунами тоже страдает лагами, как впрочем и истоки.. только вот там стоят такие, как представитель Вашего клана, ну а в гд, малыши, и да, еще куча таких же маленьких, которые бегают там по квестам, основная часть которых юг гд, и запад, тот же народ, который собирает пати и качается в ущелье, Вы о них подумали? собирались почистить гд от котов, крикните в мир, что собираетесь это делать, не коты отойдут, думаю от крика в горн Ваш клан особо не разориться
    1) вывидемо тот нуб который потерял 1% от обеана своим персом
    2) если они напишут в горн все коты *****суться (предупрежден значит вооружен)

Развивающийся MaksvellD житель Идеального Мира Аватар для MaksvellD

Автор,увы,никто из нас,при всем своем желании, ничего не поменяет =(. А только испортите себе же нервы. Я вижу тут два выхода,либо собираться в "крестовый поход " (как сказал Deyn84 xD),либо банально терпеть и молчать...
    Вега / Лучник / 80+

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

О боже)) "Чистка ГД от котов"))) Я уверен срать они хотели на этих котов) Просто люди решили поржать вот и всё) а ТС ноет так, будто в ПВ смерть от обеана влечёт за собой мгновенное удаление персонажа хД

Муры молодцы! A эти нытики коты пошли бы в лес, и там поплакали))))
    Последний раз редактировалось Winner228; 05.02.2012 в 17:02.

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

polemik,что Вас так задело в этой чистке?Было довольно таки весело.
    Это же не водить гену к нубам,которым действительно жалко будет сливаться,а тут-то что?
    Поставить нового кота - 5 минут,ГД без лагов - бесценно
    Вега:Dark WB\WR

Цитата Сообщение от igoryakushkin Посмотреть сообщение
    1) вывидемо тот нуб который потерял 1% от обеана своим персом
    2) если они напишут в горн все коты *****суться (предупрежден значит вооружен)
    1. Вы видимо тот нуб, который не читает то что я пишу, поэтому продолжать с вами диалог бесполезно, соответственно, можете флудить дальше в режиме монолога
    2. Коты-барыги не сидят перед монитором 24 часа в сутки

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    polemik,что Вас так задело в этой чистке?Было довольно таки весело.
    Это же не водить гену к нубам,которым действительно жалко будет сливаться,а тут-то что?
    Поставить нового кота - 5 минут,ГД без лагов - бесценно
    нет меня не это задело,в принципе, это вообще не может задеть. просто раньше уважал этот клан, после их поступка перестал, да, мое мнение многим по барбану, но это мое мнение, моя позиция, они уподобились тем неадекватам, которые водят гену и дракона в нуболоки, при этом они даже не захотели признать своей ошибки, и находятся в полном восторге от поющих им здесь дифирамбы....Что ж, я думаю, клан мурр из топ клана превратился в нубоклан гопников и школоты
    Последний раз редактировалось polemik; 05.02.2012 в 18:32.

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

1. Вы видимо тот нуб, который не читает то что я пишу, поэтому продолжать с вами диалог бесполезно, соответственно, можете флудить дальше в режиме монолога
    2. Коты-барыги не сидят перед монитором 24 часа в сутки

нет меня не это задело,в принципе, это вообще не может задеть. просто раньше уважал этот клан, после их поступка перестал, да, мое мнение многим по барбану, но это мое мнение, моя позиция, они уподобились тем неадекватам, которые водят гену и дракона в нуболоки, при этом они даже не захотели признать своей ошибки, и находятся в полном восторге от поющих им здесь дифирамбы....Что ж, я думаю, клан мурр из топ клана превратился в нубоклан гопников и школоты
    Уже сколько дней прошло, а ты все продолжаешь кирпичами срать, может это уже диагноз?

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Уже сколько дней прошло, а ты все продолжаешь кирпичами срать, может это уже диагноз?
    а Вы доктор? диагноз надо ставить не мне, а тем кто здесь флудить, я лишь парирую их высказывания

Закрытая тема
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права