+ Ответить в теме
Страница 174 из 382 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 3817

Тема: Ги Strongs

У наставника vfkmn23 житель Идеального Мира Аватар для vfkmn23

Цитата Сообщение от XPsalomX Посмотреть сообщение
    называют нас и главной занозой в заднице Мальта 0_о
    Ещё, " я слышал", вас называют безумно болючей кутикулой на моём среднем пальце, острой мигренью и скоропостижной диареей.

К чему столько слов когда поступки за тебя уже давно всё сказали, Владушка?

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от Carolina02 Посмотреть сообщение
    Да и вообще [COLOR="Red"]Нужно чтобы маленькие царьки Топ-2 кланов...убрали свой чрезмерный ЧСВ (Беса не касается) и объединились под общем началом вышеупомянутого. Так как из Топ-2 кланов NoMore считается лучшим, надо смотреть правде в глаза...И уже конкретно попытаться противостоять сильному врагу...
    Для того чтобы просто напросто халявное бабло с терр, перешло от стронгов к бесу (под юбку скади) и пошел новый нагиб, но от другого лица. Ага щас, разбежались.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Любопытный XPsalomX житель Идеального Мира Аватар для XPsalomX

Цитата Сообщение от vfkmn23 Посмотреть сообщение
    Ещё, " я слышал", вас называют безумно болючей кутикулой на моём среднем пальце, острой мигренью и скоропостижной диареей.

К чему столько слов когда поступки за тебя уже давно всё сказали, Владушка?
    Между прочим я ни разу не шутил, Виталя, просто сказал что нас действительно так называли хочешь верь хочешь нет. И что же мои поступки сказали? Снова будешь меня обвинять втом что за этого перса у меня скакнуло чрезмерное чсв и вся такая хе.рня? Или в том что меня веселило бодалово и неадекватство в мире и на форуме с вар кланами? Ну да было такое и что дальше? Во всем том же самом можно и тебя урезонивать и не ошибешься.

Любопытный RiftWalkeR житель Идеального Мира Аватар для RiftWalkeR

Smile

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    я обобщаю)) в то м смысле что именна Бес (корвус) заптоз кейген уже стали символами противостояния вам))
    Cвято, ОЛОЛОЛО. Тебе не смешно было это писать? НМ в 1е своё пришествие и пальцем не пошевелили в сторону противостояния, а во второе спрашивали разрешения для ставки на АВ, что как бы намекает.
    Да и вообще одного клана для борьбы мало...по крайней мере в каком он сейчас составе.
    Это самый большой бред, уже было доказано, что можно.
    Нужно чтобы маленькие царьки Топ-2 кланов...убрали свой чрезмерный ЧСВ (Беса не касается) и объединились под общем началом вышеупомянутого. Так как из Топ-2 кланов NoMore считается лучшим, надо смотреть правде в глаза...И уже конкретно попытаться противостоять сильному врагу...
    Олололо2, привел в пример "маленького князька" с самым большим ЧСВ. Все под знамя беса? Уж лучше в стронги к няве чем к бесу, у последнего был шанс и он благополучно его сфейлил.

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от RiftWalkeR Посмотреть сообщение
    Cвято, ОЛОЛОЛО. Тебе не смешно было это писать? НМ в 1е своё пришествие и пальцем не пошевелили в сторону противостояния, а во второе спрашивали разрешения для ставки на АВ, что как бы намекает.

Это самый большой бред, уже было доказано, что можно.

Олололо2, привел в пример "маленького князька" с самым большим ЧСВ. Все под знамя беса? Уж лучше в стронги к няве чем к бесу, у последнего был шанс и он благополучно его сфейлил.
    ну как бы тебе не хотелось слышать иное но ни знич ни жало ни алешенька ну и и дальше по списку никак не могут сказать что сделали что то больше чем бес(корвус) в противостоянии со стронгами
    а насчет НМ в 1 пришествие мне если честно такое больше по душе никаких тебе срачей в мир/на форуме мирно пришли пофанились поблагодарили друг друга ушли.
    А да щас все уже успокоились страсти ушли, и появилась реальная возможность сесть за круглый стол и все обсудить, учесть все предудущие ошибки и подумать что лучше дальше дробится или все таки еще раз попробывать
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Неопределившийся pk-kill житель Идеального Мира Аватар для pk-kill

ну как бы тебе не хотелось слышать иное но ни знич ни жало ни алешенька ну и и дальше по списку никак не могут сказать что сделали что то больше чем бес(корвус) в противостоянии со стронгами
    Также никого из перечисленных кроме беса нельзя обвинить в фэйле этого самого противостояния
    из разряда "я тебя породил,я тебя и убью"
    Phoenix | NoMore / IronWill / Strongs | OFF
    Omega | Eternity | OFF
    Andromeda | Упоротый | FullDD / Rikimaru | ON

Любопытный bukruk житель Идеального Мира

а насчет НМ в 1 пришествие мне если честно такое больше по душе никаких тебе срачей в мир/на форуме мирно пришли пофанились поблагодарили друг друга ушли.
    А да щас все уже успокоились страсти ушли, и появилась реальная возможность сесть за круглый стол и все обсудить, учесть все предудущие ошибки и подумать что лучше дальше дробится или все таки еще раз попробывать
    Чуть не обоссался читая этот бред. Бес сделал так много для развала этого противостояния, как никто другой, чё ты мозги людям пудришь? Может ты что то сделал? Тебя в АВ приглашали, но ты со словами, у вас тут людей не ценят рванул куда? правильно все знают куда, а рулил в АВ тогда бес ) Чё ты щас ему **** лижешь? Когда было слияние, Бес упирался и не желал, Кейген его уговаривал и ещё несколько человек, так что ненадо тут врать. Ты по кланам носишься как прости господи, а всё туда же, к противостоянию примазываешься. Бес тряпка которая желает власти, но вы тут решили его облик обелить и подретушировать, на коронацию противостояния назначить, самому не смешно? А самое смешное, что куда бы вы не рванули, у вас фейлы везде, вроде по течению плывёте, но не тоните, потому что говно, но зато всегда на виду) И клан НоМори - говно, потому что говна набрали, Аэро, Трооо и ему подобных и малолеток которые думают, что они тащат.

Цитата Сообщение от bukruk Посмотреть сообщение
    Чуть не обоссался читая этот бред. Бес сделал так много для развала этого противостояния, как никто другой, чё ты мозги людям пудришь? Может ты что то сделал? Тебя в АВ приглашали, но ты со словами, у вас тут людей не ценят рванул куда? правильно все знают куда, а рулил в АВ тогда бес ) Чё ты щас ему **** лижешь? Когда было слияние, Бес упирался и не желал, Кейген его уговаривал и ещё несколько человек, так что ненадо тут врать. Ты по кланам носишься как прости господи, а всё туда же, к противостоянию примазываешься. Бес тряпка которая желает власти, но вы тут решили его облик обелить и подретушировать, на коронацию противостояния назначить, самому не смешно? А самое смешное, что куда бы вы не рванули, у вас фейлы везде, вроде по течению плывёте, но не тоните, потому что говно, но зато всегда на виду) И клан НоМори - говно, потому что говна набрали, Аэро, Трооо и ему подобных и малолеток которые думают, что они тащат.
    недержание?
    1) Ты где видел мои слова у вас тут людей не ценят?
    2) многие постарались чтоб развалить ИВ
    3) Че кто кого там уговаривал и о чем ваще не понял?
    4) Насчет примазывания смешно а по кланам я носился ровно столько же сколько и все бывшие ИТ
    зы Правде в глаза надо трезво смотреть а не затуманенными от ненависти мозгами
    Мои фрапсы

Цитата Сообщение от pk-kill Посмотреть сообщение
    Также никого из перечисленных кроме беса нельзя обвинить в фэйле этого самого противостояния
    из разряда "я тебя породил,я тебя и убью"
    сто пудов уверен?
    Мои фрапсы

Любопытный RiftWalkeR житель Идеального Мира Аватар для RiftWalkeR

Сного ты вешаешь золотую медальку из шоколадки на шею корвуса(беса).

+ Ответить в теме
Страница 174 из 382 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права