+ Ответить в теме
Показано с 1,731 по 1,740 из 3817
Тема: Ги Strongs
-
05.02.2012 17:58 #1731
-
05.02.2012 20:47 #1732
-
05.02.2012 21:06 #1733
Между прочим я ни разу не шутил, Виталя, просто сказал что нас действительно так называли хочешь верь хочешь нет. И что же мои поступки сказали? Снова будешь меня обвинять втом что за этого перса у меня скакнуло чрезмерное чсв и вся такая хе.рня? Или в том что меня веселило бодалово и неадекватство в мире и на форуме с вар кланами? Ну да было такое и что дальше? Во всем том же самом можно и тебя урезонивать и не ошибешься.
-
05.02.2012 22:47 #1734
Cвято, ОЛОЛОЛО. Тебе не смешно было это писать? НМ в 1е своё пришествие и пальцем не пошевелили в сторону противостояния, а во второе спрашивали разрешения для ставки на АВ, что как бы намекает.
Это самый большой бред, уже было доказано, что можно.
Олололо2, привел в пример "маленького князька" с самым большим ЧСВ. Все под знамя беса? Уж лучше в стронги к няве чем к бесу, у последнего был шанс и он благополучно его сфейлил.
-
05.02.2012 23:55 #1735
ну как бы тебе не хотелось слышать иное но ни знич ни жало ни алешенька ну и и дальше по списку никак не могут сказать что сделали что то больше чем бес(корвус) в противостоянии со стронгами
а насчет НМ в 1 пришествие мне если честно такое больше по душе никаких тебе срачей в мир/на форуме мирно пришли пофанились поблагодарили друг друга ушли.
А да щас все уже успокоились страсти ушли, и появилась реальная возможность сесть за круглый стол и все обсудить, учесть все предудущие ошибки и подумать что лучше дальше дробится или все таки еще раз попробывать
-
06.02.2012 00:25 #1736
-
06.02.2012 00:28 #1737Любопытный
Чуть не обоссался читая этот бред. Бес сделал так много для развала этого противостояния, как никто другой, чё ты мозги людям пудришь? Может ты что то сделал? Тебя в АВ приглашали, но ты со словами, у вас тут людей не ценят рванул куда? правильно все знают куда, а рулил в АВ тогда бес ) Чё ты щас ему **** лижешь? Когда было слияние, Бес упирался и не желал, Кейген его уговаривал и ещё несколько человек, так что ненадо тут врать. Ты по кланам носишься как прости господи, а всё туда же, к противостоянию примазываешься. Бес тряпка которая желает власти, но вы тут решили его облик обелить и подретушировать, на коронацию противостояния назначить, самому не смешно? А самое смешное, что куда бы вы не рванули, у вас фейлы везде, вроде по течению плывёте, но не тоните, потому что говно, но зато всегда на виду) И клан НоМори - говно, потому что говна набрали, Аэро, Трооо и ему подобных и малолеток которые думают, что они тащат.
-
06.02.2012 00:46 #1738
недержание?
1) Ты где видел мои слова у вас тут людей не ценят?
2) многие постарались чтоб развалить ИВ
3) Че кто кого там уговаривал и о чем ваще не понял?
4) Насчет примазывания смешно а по кланам я носился ровно столько же сколько и все бывшие ИТ
зы Правде в глаза надо трезво смотреть а не затуманенными от ненависти мозгами
-
06.02.2012 00:47 #1739
-
06.02.2012 00:52 #1740
Сного ты вешаешь золотую медальку из шоколадки на шею корвуса(беса).