Закрытая тема
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 79 из 79

я вот думаю если тебе дать состав в 80 человек, ты то хоть 40 минут организуешь? боюсь мы сфейлимся за 1 атаку) так что наши руководители стараются как могут, а ты и твои собратья по разуму только и могут что обсирать его)
    Олимп в 40 минут? ну да 1 раз было дело, но вроде не ты им руководил, так что не твоя это заслуга)
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Кстати, кто фрапсил и когда видео ждать?
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от ProffX Посмотреть сообщение
    наверное как обычно я и куча луков (надеюсь что появится хоть еще 1 фрапсящий маг )

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Откуда следует твоя логика? Во первых, где у нас явно превосходящий состав Дамнед? Где то у кого то выше, где то ниже, стоит умолчать про точку Дефа..Я поблагодорил противника за гвг, думаю о след недели, не слово о неравенстве, в чём суть твоих слов?
    Так же тренировки мы проводим как можем. Ты пусто слов, много слов, а делаеш мало.
    Ещё раз ты говориш с тем составом что у нас, мы не можем нечего сделать. Гвг, что прошлое, что это вполне не плохое. У нас нет преимущества над Дамнед в точке.
    Да и если бы было, преимущество в точке не даёт победы, это так к слову.

Пы.Сы сорри за ошибки, лень проверять.
    Последний раз редактировалось Chaos19; 07.02.2012 в 13:17.
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Развивающийся UzUmAkI107 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ProffX Посмотреть сообщение
    видяшка будет через час-полтора

я в торой раз в этой игре начал тренеровку, первый раз тренеровка в героях привела к тому что всем не понравилось и все ушли. Вчера провёл. Более менее но это в 90% лучше чем было в ГЕРОЯХ . если не на 100% , так как идея тренеровки совсем разная, твоя не тренеровка, всего лишь раставить готовых людей, где я не вижу не какой сложности! ведь всё зависит от пати а не от тебя! ты не обучаешь людей тех кто не знает. ты их видешь , а те кто незнают они просто идут на таран!

почему я так сказал , потому что видел что было в олимпе, молчание в вт , не кому не чё не кто не говорит , так же как и рэйн, вот и вся ваша треня к гвг !!!
    Последний раз редактировалось Chaos19; 07.02.2012 в 13:18. Причина: дабл-постинг

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

надеюсь что появится хоть еще 1 фрапсящий маг
    Появится)) когда ГвГ станут похожи на ГвГ х_х .... а на следующей неделе надеюсь появится фрапсящий Шам, если ГвГ не совпадет с основой ^^).... хотя можно попробовать совместить два ГвГ <_<..

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Посмотрел все видяшки с гвг и... блин, как же жаль, что я не смог принять в нем участие Особо отмечу пати Романтика - просмотр видео от Фанки доставило ОГРОМНОЕ удовольствие. Отличная игра всей пати. Спасибо за гвг не говорю, т.к. свою порцию кайфа от гвг я, увы, получить не смог.

И кстати да, отберите баф на уворот от дебафов у синов!! Может стоит собрать подписи и отправить петицию в Китай?!
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Старались ^^ Знали что нас по "телевизору" показывать будут

Закрытая тема
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права