Страница 62 из 209 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 2082
    Опытный xelektrox житель Идеального Мира Аватар для xelektrox

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Ребят, вы на себя слишком много взяли.
    Пойду ссуду возьму в банке, сервер куплю (с)Анусай
    Artik балабол и врун! -доказанно Amarelle
    Все ущербы, а я волосатый БОГ (с) Бош

Да прям таки и нету?)) Все указывает на обратное.
    Ребят, вы на себя слишком много взяли. Пока не тащите, большинство народу у вас еще мелкие, но такииииие амбиции. Не боитесь, что откусили кусок, который не проглотите? А то были случаи... Амар, уйми уже своих хлопцев.
    Не, грибы тут не причем...
    2-3 пруфа на то, что "все указывает на обратное", т.е. что у меня проблемы с творческим мышлением и психикой.
    Не волнуйся за нас, взяли мы на себя ровно столько, сколько хотели. Мы играем для удовольствия, и удовольствие нам приносит именно такая игра.
    И да. Каждый кто играет в игру, любит побеждать. Когда побед нет, человек либо бросает игру, либо меняет ее условия под себя, чтобы начинать выигрывать.

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Меня не было на питах вчера, но вообще буду делать фул кона. Вообще фул кона.
    это было на грибке
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Первые шаги Torpeeda житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    2-3 пруфа на то, что "все указывает на обратное", т.е. что у меня проблемы с творческим мышлением и психикой.
    Не волнуйся за нас, взяли мы на себя ровно столько, сколько хотели. Мы играем для удовольствия, и удовольствие нам приносит именно такая игра.
    И да. Каждый кто играет в игру, любит побеждать. Когда побед нет, человек либо бросает игру, либо меняет ее условия под себя, чтобы начинать выигрывать.
    вот это правильно
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fref%3D3691773 заработай денег на жизнь!

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Не у всех хватает силенок изменить условия под себя. А кто это сделает, еще рано решать.

Не у всех хватает силенок изменить условия под себя. А кто это сделает, еще рано решать.
    Я не все.

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Я не все.
    Опять вранье, сольешся так же как на Адаре.
    Мой клан (ХФ) был образцом регруппа, после многочисленных проигрышей, исправление ошибок мы стали побеждать всех топов и в этом была моя маленькая роль и я закончил там игру как и обещал после побед над ДГ и полным уничтожением твоего клана, и это была моя хорошая игра.
    А ты слился бегом когда вам дали по голове всего пару раз, образцовый КЛ ничего не скажешь))

На Эридане я не участвую в управление клана, но Олегу помогу по любому и как думаешь выдержишь ли ты такое противостояние еще разок?

И реально, ЛоХи сильно много на себя берут в начале сервера, самое интересно больше всех выпендриваются на форуме полные нубы в игре)) Мастер в уг шмоте уг уровня с уг мышлением, способный только балаболить, смешно Амарчик, рановато начал пиариться, очень рановато, попускайся.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Мой клан (ХФ) был образцом регруппа, после многочисленных проигрышей, исправление ошибок мы стали побеждать всех топов
    петросян, перелогиньтесь
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Опять вранье, сольешся так же как на Адаре.
    Мой клан (ХФ) был образцом регруппа, после многочисленных проигрышей, исправление ошибок мы стали побеждать всех топов и в этом была моя маленькая роль и я закончил там игру как и обещал после побед над ДГ и полным уничтожением твоего клана, и это была моя хорошая игра.
    А ты слился бегом когда вам дали по голове всего пару раз, образцовый КЛ ничего не скажешь))

На Эридане я не участвую в управление клана, но Олегу помогу по любому и как думаешь выдержишь ли ты такое противостояние еще разок?

И реально, ЛоХи сильно много на себя берут в начале сервера, самое интересно больше всех выпендриваются на форуме полные нубы в игре)) Мастер в уг шмоте уг уровня с уг мышлением, способный только балаболить, смешно Амарчик, рановато начал пиариться, очень рановато, попускайся.
    Ну собственно тебе ответили
    Образец регруппа, не ну это новый шедевр от Гуерры

На перепутье 1STMAN житель Идеального Мира Аватар для 1STMAN

Много, очень много постов, странных постав, пугающих постов, даже. Тогда не читай предыдуших постов, ну как в прочем и всегда, напиши что-нибудь бредовое.
    1) ХиТ тут пруфов не надо, это и так видно, да и вообще 95% ЛХ жополизы, других Амар, как я понял, не любит
    2) ЛХ, вы слишком дерзкие, нэ?
    3) Мой ванго-мод 3 месяца-развал.

Страница 62 из 209 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права