Закрытая тема
Показано с 271 по 280 из 569
-
06.02.2012 10:36 #271
:-)
-
06.02.2012 10:41 #272
:-)
когда уже конкурс кончится?.уже 6 число.медаль хочу уже
-
06.02.2012 10:42 #273
Ну зачем же так плохо думать сразу. Вполне возможно что мама или сестра помогали.
Штатный художник Perfect radio
-
06.02.2012 10:43 #274
ну извините:-)
-
06.02.2012 10:46 #275
когда там конкурс кончится?.
-
06.02.2012 10:59 #276
Люди слушайте извените что не потеме но я случайно сервер лист удалил не могли бы вы мне его скинуть надо зайти Perfect World\patcher\server там выбрать сервер лист оттуда скопировать сервера и скинуть
-
06.02.2012 11:00 #277
-
06.02.2012 11:00 #278
посмотрела работы и порадовалась сколько у нас талантливых людей)) так много оригинальных и шикарных работ
работы-квиллинг особенно порадовали (обожаю эту технику)
Jiyjiebeji-классная шкатулка-фонарик, nemirofffka (милый фонарик получился), AlyaTF –ваш фонарик напомнил башенку, замечательный дракончик, kisskasvs –очень понравилась идея жар-птицы в клетке. Видела ещё где-то павлина, но сейчас не могу найти ...
BloodAlisa-ваш дракончик прелесть
- одни эмоции))
желаю всем участникам победы[
-
06.02.2012 11:02 #279
Приступаю к разбору конкурсных работ. Задать вопрос о причине удаления можно мне в ЛС. Еще раз напомню: работы будут приниматься до конца дня.
Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
06.02.2012 13:01 #280
Обеденные похвалушки)))
За выходные фонариков поднабралось)))) При просмотре работ очень часто ловила себя на мыслях о пожарной безопасности))) Очень много открытого огня рядом с легковоспламеняющимися материалами...!!!
Куда только народ лампочки не запихнул, фантазеры))))
Звездчато получилось, приятно выглядит, хочется с таким рядышком летом вечером на дачной веранде посидеть с чашечкой чего-нибудь.
Грозен)))
Так и просится ей в чашку ягодок добавить)))
О!! У человека сильные впечатления от уроков труда в школе))))
))))
Отличная идея, хорошее исполнение, пожароопасно)))
Красиво смотрится! Аккуратненько, хорошо стилизовано, зачет)))
Первая мысль была - это "баба на чайник")
Автор подкупил количеством!!! У него есть еще и центральный фонарь, крупнее остальных. При этом и качество норм.)
Очень по-летнему солнечно)
Я представила, что этот фонарик выкован из железа с настоящими стеклышками и мне понравилось))))
Хорошо использован ездовой пет из игры с лампочкой)) В ПВ еще у одного ездового пета, такого яркого льва с огненной гривой фонарики по бокам висят, из него тоже суперская бы светяшка получилась)
Ой, вот если бы не зеленый круг под попой котейки... а так почему то в голову всякие ведьминские штучки приходят...
Яркая композиция, но светится не очень...
Здесь мне очень приглянулся дракончик!! Ну вот просто нравится и всё)
Спокойный ночник)))
Бисер, кропотливая работа...
Композиция из трех фонариков порадовала))) Пожароопасно)
Название подходит, впечатление, что феникс "подзаряжается")
Серьезный подход при изготовлении))
Автор этого котика порадовал множеством фото с процессом и обстановкой своей комнаты))) Гитара приглянулась)))
Вот как хотите - змея после перевязки)) Идея хороша, а исполнение...
Да будет Вам счастье, ой, медалька))))
Мрачновато... фонарик для Дракулы...
Ностальжи по лету...)
Работы в этой технике выглядят замечательно! И эта тоже)
Идея хороша...
Ой, вот здесь кисточки, прям так и хочется потрогать)))
Уже отмечали на форуме - няшная получилась лисичка!
Лаконично)
Морозно, сразу в голове возникает образ снежного дворца...
Уф, использован нетрадиционный синий цвет, и в этом конкурсе это отдых для глаз после обилия красного)))
Я в восторге! Очень понравился! Замечательно! И дракончик получился с характером, ершистый такой)))
Просится на елку)))
Всё, обед закончился, фонарики тоже)))Последний раз редактировалось Krinolin; 06.02.2012 в 13:04.