+ Ответить в теме
Страница 2708 из 3227 ПерваяПервая ... 2208 2608 2658 2698 2706 2707 2708 2709 2710 2718 2758 2808 3208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,071 по 27,080 из 32262
    «Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Дверь таверны тихи скрипнула на пороге появился молодой человек с резкими, северными чертами лица. Серо-голубые жестокие глаза холодно осмотрели таверну. Парень чему-то усмехнулся. Он был одет в льняную белую рубашку, черные штаны, заправленные в высокие походные сапоги и длинный плащ с черным капюшоном. За спиной виднелась рукоять меча, висящего в ножнах. Этот человек явно был воином. Сильным, побывавшем далеко не в одной битве. Тут в двери появился силуэт девушки. Она подошла и встала за правым плечом парня.
    - Можешь снять капюшон, Тори. - негромко бросил человек, сев за барную стойку.
    Фигурка чуть вздрогнула и неуверенно скинула капюшон. Стоит заметить, что руки девушки были затянуты в черные кожаные перчатки. Когда ткань упала с ее головы, то стало ясно, что это темная эльфийка. Дроу... обсидианово-черная, гладкая кожа со странными, чуть заметными голубоватыми узорами, миндалевидные синие глаза и молочно-белые волосы, заплетенные в тугую косу. Хотя глаза не синие. Видно, что на них какое-то заклинание. Если сильный маг (или тот, кто смыслит в маскирующей магии) посмотрит на них - они такие-же белоснежные, как и волосы. Да, эта дроу слепа. Но все же как представительница одной из самых гордых рас оказалась с человеком, да еще и беспрекословно его слушается? Неизвестно. На шее, запястьях и лодыжках эльфийки одеты широкие золотые браслеты. Но это не украшения... Это оковы вечной преданности. Магические оковы раба. Их приказы (а вернее приказы хозяина) невозможно не выполнить. Наказание - боль. Худшее наказание - смерть.
    - Тори, отнеси вещи в комнату. - раздался голос парня, взявшего две комнаты.
    Дроу кивнула, молча взяла две сумки и пошла наверх. Под плащом мелькнул черный кожаный доспех и перевязь с кинжалами. Девушка на верхней ступень ке остановилась и повернулась к хозяину. Неуловимое движение - и к рабыне (хотя дроу чаще телохранители) полтелеи ключи. Невозмутимо девушка поймала ключи и пошла к комнатам. Положив в одну сумку парня, она заглянула в другую и швырнула сумку на кровать. После эльфийка вернулась в зал и отдала оба ключа воину. Тот усмехнулся.
    Эта картина казалась очень странной. Темная остроухая служит человеку... хоть кто не станет, когда на шее этот проклятый золотой ошейник, а на пальце этого смертного ключ к нему. Хотя стоит сжать это колечко.... - Тори мысленно содрогнулась. Внешне она ничем не выдала своих мыслей, оставаясь обсииановой статуей за правыми плечом хозяина.

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

- Ну и куда ты теперь? - мужчина средних лет опустошил кружку, по лицу его пробежала волна тепла.
    - Не знаю, - молодой человек сидел у печки и перебирал угли кочергой, - Просто мне надоело здесь...
    - Надоело? - мужчина ударил по столу кулаком, звон наручей сопровождал хруст дерева, - И что же тебе надоело?! - он вскочил на ноги и стал нарезать круги по комнате, доспех бликовал от лучей зимнего солнца, порою проникавших через морозные узоры на стекле, - Ты думаешь, легко мне было тебя устроить в гвардию? Нет! - тут он резко махнул рукой, кольчужные части его доспеха едва вздрагивали от резких движений хозяина брони, - Зачем ты уходишь? Объясни мне! И ты ни разу не назвал мне причины твоего ухода!
    - Я назвал тебе... - фигура сидела на корточках, неподвижно, лишь огоньки плясали в его глазах, да губы еле двигались, выпуская слова.
    - Назвал?! - мужчина резко оборвал собеседника, - Отсутствие интереса к службе не повод покидать полк! Посмотри вокруг, - он описал полукруг латной перчаткой, как будто указывал на просторы, лежащие у его ног, - Когда князь восстал против вероломного государя, он, естественно, оказался в сложном положении: неизвестно кому было доверять, в каждом прохожем мог быть скрыт шпион или убийца! В этой ситуации он мог довериться только нам, иностранцам! Мы наёмники, мы честны настолько, что верно преданы лишь одному государю! Теперь мы - его гвардия, не отступающая и не бросающего князя в беде!
    - И зачем мы ему нужны? - голос сидевшего звучал отрешённо, - Настолько ли он велик, если он приводит иностранцев, чтобы защищаться от своих же жителей?
    - Ты слишком дерзок для своего возраста, Ригер! - затем, уже умерив силу голоса, почти перейдя на шёпот, - Даже если и так, мы пришли сюда не образы князей вырисовывать, те, кто занимается этим, давно гниют в тюрьмах или жируют у тронов! Мы - мастера меча! И какая разница за что нам платят деньги, если, конечно, они не оскорбляют нашей чести.
    - Не знаю...
    - Да и зачем тебе уходить?
    - Не знаю...
    - Ты можешь ответить хоть что-нибудь другое?! Я это слышал много раз.
    - А зачем мне здесь оставаться? Здесь неинтереееееееесно, - последнее слово сопровождалось потягиванием; наконец распрямившись, Ригер явился в привычном для его знакомых облике: несколько пониже собеседника, простая, но тёплая одежда, лицо, покрасневшее от близости пламени, не отличалось мягкостью черт, обветренное, с тёмно-карими глазами, оно больше походило на мраморные лица статуй, чем на лицо человека. Хотя, оно всё же выгодно отличалось от статуй: мертвенной бледности, характерной для изваяний и некоторых аристократов, в нём не было.
    - Ну не о себе, так хотя бы о Мирали подумай! - мужчина явно искал способы остановить Ригера.
    - А что Мирали? - Ригер еле заметно улыбнулся, - Она - умная девочка, она поймёт.
    - Да уж, поумнее некоторых, - едко заметил собеседник.
    - Ладно, это уже не обсуждается. Я ухожу сегодня, - Ригер подобрал с небольшой, скрытой в тени, постели плащ, а со стула, примостившегося у печки, почти пустой походный мешок, - Только загляну к Карту...
    Спустя пару мгновений Ригер выскользнул в дверь. "Мальчишка!" - сорвалось с губ его бывшего собеседника, капитана гвардии Сириана, князя, принявшего сторону Светозара в распрях между князьями, ранее верно служившими Ратимиру.
    Ригер между тем уже сбегал с каменной лестницы, ведущей к комнатам офицеров. Он спешил: скоро Карт должен был заступать в караул, а вылавливать его по постам, да и подводить под выговор, особого желания не было, всё же пару месяцев назад они вместе поступали в гвардию. Тогда же они поклялись, что будут всегда помогать друг другу. Сейчас бы они посмеялись над ритуалом, тогда казавшимся им крайне серьёзным, как нельзя больше подходящим под идеалы рыцарства, но вот над сутью клятвы никто смеяться не смел.
    Казармы гвардейцев выглядели небогато, но вполне приемлемо: факелы по стенам, ряды кроватей, печи... "В общем, всё как у всех!" - любил говорить один из младших офицеров, которого за глаза называли Молчуном (причиной тому послужила необычайная краткость речей, столь характерная для него), впрочем, в битве ему равных не было: его меч разил врагов, оставляя после себя кровавую просеку. Порой казалось, что его меч сам находит врага и разит его в самое сердце. Но вместе с молчаливостью, было ещё одно качество, которое удивляло сослуживцев Молчуна: необычайная жестокость, проявлявшаяся, правда, лишь в некоторых случаях. Старшие поговаривали, что вспышки ярости приходились на долгое перемирие.
    Вот и сейчас он рыскал по казарменным помещениям, силясь заметить хоть что-нибудь, что даст повод устроить расправу над гвардейцами… хотя бы словесную. Ригер поздоровался с Молчуном, тот что-то прорычал в ответ и отправился дольше, болезненно потирая навершие меча, украшенное кроваво-красным камнем. «Да уж… Меткое прозвище,» - заметил про себя юноша.
    - Ригер! – юноша обернулся, к нему быстрым шагом приближался затянутый в сталь доспеха парень, ,улыбка сияла на его лице, ещё немного, и казалось, что она сможет отразиться в его начищенном шлеме, отяжелявшем правую руку гвардейца, - А я уж не надеялся увидеть тебя, - юноши обменялись рукопожатием, - Говорят, что ты решил покинуть нас.
    - Да, Курт. Слухи не врут.
    - Жаль, - гвардеец не врал, он был действительно недоволен решением Ригера, - Может быть передумаешь?
    - Нет… Я не уступил Робберу после часа его «лекций на тему…»… И тебе не уступлю.
    - Жаль… - повторил Курт, - Ну, подумай хоть о…
    - О Мирали? – лицо Ригера исказила улыбка, есть люди, которых улыбка не украшает, - Ты прямо как братец… Я иногда даже думаю, что вы сделаны из одного теста, - опять улыбка, - Я пришёл поговорить как раз о Мирали…
    Шумно распахнулись двери казармы, из белой пелены метели вырвался коричневый снаряд, который при ближайшем рассмотрении оказался человеком, укутанным в старую, но тёплую на вид шубу.
    - А вот и она, - Ригер обернулся к отряхивающейся от снега носительнице шубы, Курт так же обернулся к Мирали; последняя, основательно осыпав пол у входа снегом, начала озираться по сторонам в поисках кого-то…
    - А это что за снежный человек к нам пожаловал? – Ригер не удержался от сдавленного смеха.
    - Так вот ты где! – звонкий голос девушки разнёсся по казармам, таких голосов здесь было не так много; «снежный человек» направила стопы прямо к юношам, на ходу скидывая капюшон и освобождая аккуратно стянутые в хвост светло-русые волосы, по щекам плясал румянец, голубые глаза светились жизнью. Пожалуй, именно глаза – первое, что замечали люди, когда общались с ней.
    - Привет, Курт. Ригер, а ты в своём репертуаре! Зачем ты опять уезжаешь?
    - А почему бы и нет? И почему это я должен давать отсчёт такому мокрому чуду, как ты? – Ригер улыбнулся, улыбка оказалась приятнее, хотя по-прежнему не украшала лица носителя.
    - Эй! – девушка, не смотря на всю кажущуюся хрупкость, смогла резким движением свалить Ригера на пол, а когда тот, вполне удачно, как ни странно, растянулся на полу в положении «устал отжиматься, сейчас отдохну и продолжу», закрепить победу, удобно присев на спину молодому человеку, - Ну что ты теперь скажешь? – с улыбкой сказала Мирали.
    - О, Мокрейшее из чуд, признаю себя побеждённым Вашей рукой! – прокричал Ригер нарочито испуганным голосом, когда же в ответ на очередную шутку бывший гвардеец получил лёгкий удар пяткой в бок, решил, что пора заканчивать «обмен любезностями»: молодые гвардейцы начали проявлять излишнее внимание к их компании, - Ладно, сестрёнка, не переигрывай.
    Мирали послушно встала, освободив спину брата, Ригер, поднявшись, начал отряхать пыль с куртки и штанов.
    - Мирали, ты прямо чувствуешь, когда о тебе говорят, - пыль поднялась в воздух, девушка чихнула, - Вот видишь, - продолжал Ригер, - Правду говорю! Впрочем, это даже к лучшему. Мира, ты, наверное, уже знаешь, что я уезжаю…
    - И почему на этот раз? – фраза предварялась вздохом усталости, Мирали взглянула прямо в глаза брату.
    - Как и всегда… Но я хотел сказать не об этом…
    - Да, конечно… - взгляд упал на пол, - Ты никогда никого не слушаешь… - девушка прошла к ближайшей кровати и присела на её покрывало, сложив руки в замок.
    - Ну почему же…
    - Вот и я иногда задаю себе этот вопрос, - Мирали начала разглаживать покрывало, на котором сидела, видимо, это её успокаивало.
    - Ладно, вопрос не в этом, - Ригер подошёл к кровати, на которой сидела девушка, и присел на одно колено прямо перед ней, - Мира, - девушка демонстративно отвернулась, - я уезжаю, но… - Ригер сглотнул, - Я не хочу, чтобы такая мокрая кошка осталась… Хэм… Хех, высказать это сложнее, чем думалось… В общем, если тебе вдруг понадобится помощь, пока меня не будет, обращайся к дяде Курту, он тебе поможет. Это единственный человек, которому я могу полностью доверять.
    - Ну, не такой уж я и старый, чтобы быть дядей… - Курт только сейчас отошёл от увиденного, однако его комментарий, видимо, прошёл мимо ушей тех, кому он был предназначен.
    - И ты думаешь, что это правильно? Вот так? – взгляд прямо в глаза, - Я ведь не игрушка, - и снова взгляд упал на пол.
    - Ты поедешь на Кире? – совершенно неожиданно она сменила тему.
    - Да.
    - Мора будет скучать по нему…
    - Ну что ж, он вернётся, - на секунду повисла тишина, - Ладно, хватит слов, пора в дорогу… - Ригер поднялся с колен, накинул плащ, взял в руку мешок, обернулся к Курту и похлопал его по плечу, - Смотри, братец Курт, следи за этой кошкой… А ты, - он обернулся к Мирали, - не валяй бедного Курта.
    - Посмотрим, - девушка выдавила улыбку.
    - Ой, смотри! – кривая улыбка сошла с лица юноши, как только он покинул казармы, по свежему снегу он благополучно добрался до конюшен, наблюдая, как первые гарнизоны начали меняться.
    В конюшнях стоял тяжёлый жаркий воздух, лошади как раз заканчивали с обедом, сквозь ряды стоил Ригер подошёл к вороному жеребцу.
    - Ну что, пора в путь… Уж извини, что на сытый желудок.
    Затянув седло, приладив уздечку, Ригер вывел коня на воздух. В спину им смотрела пепельного цвета лошадка… В больших глазах читался немой вопрос: «Куда же вы?».
    - Прощайте, стены… Может быть я ещё вернусь сюда, если… Эх… - Ригер пришпорил коня и вскоре скрылся за воротами…

- Эх… Курт, ну скажи, почему он так делает?
    - Мирали, он…
    - Молчи! – Мирали быстрыми шагами отправилась к дверям казармы, на ходу набрасывая капюшон и поплотнее закутываясь в шубу. Не замечая метели, она пробежала к конюшне, дошла до пепельной лошадки, обняла её за шею… «Мальчишка!» - единственное, что девушка смогла произнести…
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

ФениксКонкурс легенд

- Перекусить не желаете? - трактирщик проговорил это как бы невзначай, не отрываясь от крайне важного дела: подсчёта кружек для горячительных напитков (как ни странно, их количество убавлялось порой с такой скоростью, как будто посетители ими и перекусывали) - Конечно, у нас не королевский стол, но повара весьма умелые, да и продукты всегда свежие, - упустим вероятность того, что трактирщик сказал правду, хотя да, королевским стол было назвать сложно, - Или, быть может, вы предпочитаете чего-нибудь горячительного? У нас неплохой выбор...

П.С. Как-то не удаётся мне попасть на пик бурления жизни =)
    Последний раз редактировалось Mimoxod; 06.02.2012 в 16:47.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

- Нет, благодарю. - кивнул парень, даже не подуиав об эльфийке.
    Ну, сволочь смертная, попляшешь ты у меня! Как-никак дольше моего тебе не протянуть. А уж с меткой того дракона... И дроу холодно усмехнулась. Даже эти оковы не сломили гордую и жесткоую душу. На мгновение невидящие глаза древней полыхнули черным пламенем. Несмотря на то, что девушка ничего не видела, она прекрасно знала, что происходит. Огромная аура и тонкий слух улавливали любую мелочь. Даже когда-то Торриаль считалась истинным Мастером клинка. Но все это было давно. Губы девушки чуть дрогнули в усмешке, кончик уха немного дернулся.
    Принцесса, ставшая рабыней. Душа своих земель, оказавшаяся за миллионы километров от них. Единственная из королевской семьи, отмеченная Молнией, которая еще может открыть подземелья предков и освободить народ из-под гнета предателя. Последняя надежда, закованная в Солнечные браслеты... Эльфийка почувствовала, что слабо контролирует эмоции и достала из складок плаща черную маску. Она повторяла контуры одной из ее далеких предков. Деревянная маска с двумя прорезями для глаз, обитая черным бархатом. Девушка надела ее и позволила себе горько улыбнуться. Но даже сейчас в ней горела жажда мести. Жажда вернуть народ темных эльфов к процветанию.
    Парень поежился. Вновь потянуло холодом. Он обернулся. Рабыня вновь надела эту маску. Но он ничего не мог поделать - даже магия браслетов не могла ей этого запретить.

ФениксКонкурс легенд

Метель не стихала, конь вяз в снегу...
    - Да уж... Ну что ж брат, не ждал, что найду разнообразие столь быстро... - Ригер, прикрывая глаза от снежинок, пытался хоть что-то увидеть, хоть какой-то намёк на жильё...
    Сквозь завывание метели прорвалось карканье. Ворон кружил в небе.
    - Хех, уже и вороны слетаются...
    Конь жалобно заржал и понёс... Из последних сил он вырвался к дороге, если, конечно, так можно назвать неширокую тропку, протоптанную подковами лошадей, прогуливавшихся здесь ранее.
    - Ну что ж, молодец... - Ригер соскочил с коня в снег, - Ох, - юноша еле удержался на ногах, конь заржал, - А вот смеяться не надо! - Юноша снял седло, раскатал попону, - Ну вот, так будет потеплее. Теперь пошли.
    Конь пошёл, ведомый под узцы хозяином. Никто из них не знал, сколько они шли, казалось, что они даже заснули. Рассеяли эти опасения замелькавшие впереди силуэты деревьев. Вновь послышалось карканье ворона, вдали почудилось ржание лошадей...
    - Видимо, там постоялый двор... Пошли погреемся. - и оба ускорили шаг, силясь скорее добраться до странного здание, единственного оплота теплоты и благополучия в окружающем царстве пурги...

- Ну что ж, Ваше право... Если что-то понадобится - вы знаете, где меня найти. Не обращайте внимание на пустоту зала, к вечеру будет более многолюдно. У нас собирается разный народ... В основном культурный. Вообще здесь тихое место, как раз для отдыха... - трактирщик вновь вернулся к своим приготовлениям, годы работы приучили его не лезть в дела путников, даже таких странных...
    Последний раз редактировалось Mimoxod; 06.02.2012 в 18:06.
    А. Блок.

Где-то в конюшне заржал и поднялся на дыбы мощный вороной конь. Парень прислушался.
    - Тори, посмотри, что он там? - бросил он эльфийке. Та молча кивнула и вышла на улицу.
    В конюшне горело лишь два светильника. Девушка подошла к коню хозяина и погладила по носу. Мерин фыркнул и попытался ее уукусить. Дроу отошла в дверям. В щелях маски были видны уставшие от жизни, измученные синие глаза. Тори всего 5 лет служила ему, но, казалось, что она в этом рабстве сотни лет. Гордая принцесса была уставшей, но не сломленной. Внутри все равно горел упрямый огонь жизни. Но теперь дроу, темный эльф, дитя Ночи, научилась быть доброй, заботливой и мягкой. Для Тори все это было странно и немного чуждо. Но когда в пурге появились два силуэта, девушка неосознанно потянулась к скованной внутри нее силе. Боль резанула по нервам, но пурга слегка подутихла. Эльфийка который раз прокляла этот ошейник. Железка же в ответ нагрелась. Дроу пристальным взглядом изучала путника.

ФениксКонкурс легенд

- Вот и пришли! - Ригер ввёл коня в крытую конюшню, - Добрый день, а вы видимо постоялец? Здесь ещё осталось место? А то моему другу неуютно на улице, - Ригер взглянул на девушку в маске, - Впрочем, не утруждайтесь, я и сам вижу, что конюшня почти пуста... - он ввёл коня внутрь, - Подожди здесь, я скоро вернусь. - конь заржал и закивал головой, - Хозяин-то неплохой или скряга какой-нибудь?
    За дверью конюшни завывала пурга... Конь, между тем, невозмутимо начал жевать какое-то сено, сложенное недалеко от двери. Конечно, не самое лучшее кушанье, но на голодный желудок пойдёт. Когда глаза коня привыкли к неяркому свету, он наконец заметил собрата. Дожёвывая пучок сена, жеребец взглянул на собрата с видимым интересом.
    Последний раз редактировалось Mimoxod; 06.02.2012 в 19:18.
    А. Блок.

Девушка посмотрела на парня. Тори не очень хотела вновь с кем-то разговаривать, но из угла конюшни задорно фыркнула. Дроу вздохнула.
    -Хозяин неплохой. Комнаты чистые. Еда - не довелось попробовать. - тихим шелестящим голосом ответила эльфийка.
    Несколько секунд девушка задумчиво рассматривала вошедших. Затем она подошла к коню и погладила его по носу. Дроу заглянула в седельный мешок, висящий на деннике её кобылки. Та фыркнула в ответ на разграбление её запасов. Девушка протянула жеребцу яблоко. Дроу с улыбкой смотрела на него. Она немного порадовалась тому, что маска скрывает её эмоции. Дроу не хотела вновь довериться кому-то. Нарвалась однажды. Больше эльфийка никому не доверится. Девушка чуть прищурилась.
    - Я не знаю, что Вы за человек, но прошу - не задевайте господина с перевязью за спиной. Он вспыльчив, а сам в драках не участвует. Мне не хотелось бы... - но тут ошейник кольнул жаром и Дроу поспешила в таверну. Парень встретил её хмурым взглядом. Напротив него сидел здоровенный мужик. Тори поморщилась. Снова. Её тело размазалось в серую тень и спустя пару мгновений здоровяк упал на пол с десятками переломов и свернутой шеей. Дроу брезгливо отряхнула руки. Парень усмехнулся.
    - Молодец. Хотя убивать было необязательно. - усмехнулся хозяин. Таверна притихла. Все в ужасе смотрели на девушку. Серая тень в маске, плаще и перчатках. Никто не видел такой скорости движений.
    - Пленный Дроу? Шикарно. Смертный, куплю за тысячу золотых. - раздался мелодичный голос светлого эльфа.
    Тори сжала зубы и зарычала. Браслеты полыхнули волной боли. Смертный задумался. Значит, её судьба решена. Рычание из тихого стало весьма громким. В таверне стоял готовый к бою Дроу

ФениксКонкурс легенд

Конь задумчиво дожёвывал яблоко.
    - Ну что, опять получил угощение за красивые глаза? - Ригер похлопал коня по крупу, - Ладно, яблоком сыт не будешь. Слышал? Хозяин вроде как неплохой человек. Может быть накормит. Пойду спрошу, что ли... А ты тут не соскучишься, я смотрю: вон сколько собратьев, - Ригер скривился в подобие улыбки, - Только не бузи, ладно? - конь согласно кивнул, - Ну смотри, скоро вернусь... Может быть даже с овсом.
    Метель действительно поутихла, но лицо, уже привыкшее к теплу конюшни, было неприятно удивлено хлёстким морозом улицы. Благо идти было недалеко. Чуть не подскользнувшись на крыльце, юноша всё же открыл дверь, вошёл и начал стряхивать снежинки с плеч.
    - Хозяин, говорят у тебя неплохие комнаты, быть может и еда неплохая да и овёс - тут он наконец поднял глаза на окружающих, - найдётся... - договорил он чисто на автомате, картина, которая открылась перед ним, была немного странной: голова лежащего без чувств мужчины, выглядывавшая из-за стульев, какой-то парень с нагловатым лицом, девушка, заставившая лошадь поделиться яблоком, теперь стоящая в странной позе, запах странного напитка от столика рядом, на котором мирно спал какой-то "уставший посетитель", - Хем, я, видимо, немножко не во время... - взгляд упал на трактирщика, мирно сдувавшего пыль с кружек...
    А. Блок.

Тори сквозь боевой транс посмотрела на вошедшего. В сознании будто щелкнул один из десятков переключателей. Еще одного нельзя тронуть.
    - Рискни, светлый. Хоть Солнечные Браслеты и на мне, я остаюсь отмеченной молнией. - прошелестел голос Дроу.
    - Смертный, я плачу вдвое больше. - раздался ледяной голос светлого эльфа. Дроу опустила глаза. Уши прижались к голове. Девушка вздохнула. Надоело.
    - Не для того, Галадриэн, я выживала после заговора против моей семьи, устроенного твоим отцом, чтобы оказаться игрушкой в твоих руках. - прошипела Дроу.
    Тенью девушка метнулась к хозяину. Смертный ничего не успел понять, как лезвие кинжала пронзило его шею, а ловкие пальцы сдернули с его руки кольцо. Мгновение боли - и тонкий золотой ободок взметнулся в воздух. Дроу опустила взгляд. Ей стало все равно. Больше она не подчинится.

+ Ответить в теме
Страница 2708 из 3227 ПерваяПервая ... 2208 2608 2658 2698 2706 2707 2708 2709 2710 2718 2758 2808 3208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права