Страница 32 из 39 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 382
    У наставника brendislinas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    "Сарказм" вбей в википедии,анонимус.Что же это за резерв такой из половины основного гвг состава?

UPD: Анонимус,покажи ник то.
    мне больше на истерику похоже.... что план хулиган не получился и твои теры под прицелом.

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Сколько мне внимания
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от brendislinas Посмотреть сообщение
    мне больше на истерику похоже.... что план хулиган не получился и твои теры под прицелом.
    Как бы я знаю что даже если возьмем терру у него,то он пойдет на нас(Если лукаши не взяли бы ГМ)
    Истериками не страдаю. Все-таки рекомендую загуглить сарказм

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Как бы я знаю что даже если возьмем терру у него,то он пойдет на нас(Если лукаши не взяли бы ГМ)
    Истериками не страдаю. Все-таки рекомендую загуглить сарказм
    Степ прочла несколько твоих постов.... и такое мнение сложилось, что истерика..... раньше ты болие сдержаней на все смотрел.... недооценили врага вы посто ..... если даже Юра мне говарил, что Енды потеряют теру ( не верил что отобьют трипл) то за вас и говарить нет о чем. Я как то даже не сомнивалась.... Молодцы ребята, ответствено подошли к делу и поимели вас.
    думаю анонимку узнал....порол забыла от снежка ((((

Любопытный seajer на скользкой дорожке Аватар для seajer

миш доказывать тебе о том что на вас был действительно резерв я не собираюсь, единственное что хочу сказать: фиш там был чтоб тебе небыло скучно

тапочно-ватный нубокраб (=^_^=)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от seajer Посмотреть сообщение
    миш доказывать тебе о том что на вас был действительно резерв я не собираюсь, единственное что хочу сказать: фиш там был чтоб тебе небыло скучно
    Ну вот не дает посраться в теме гвг,как мы обычно это делаем-_-

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от brendislinas Посмотреть сообщение
    Степ прочла несколько твоих постов.... и такое мнение сложилось, что истерика..... раньше ты болие сдержаней на все смотрел.... недооценили врага вы посто ..... если даже Юра мне говарил, что Енды потеряют теру ( не верил что отобьют трипл) то за вас и говарить нет о чем. Я как то даже не сомнивалась.... Молодцы ребята, ответствено подошли к делу и поимели вас.
    думаю анонимку узнал....порол забыла от снежка ((((
    Истерика как бы случилось у концов. Иначе зачем эльпику в 5 утра просыпаться и орать в мир?
    Особенно после выкладки видео.

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Истерика как бы случилось у концов. Иначе зачем эльпику в 5 утра просыпаться и орать в мир?
    Особенно после выкладки видео.
    а может он и не ложился

я не вглубляюсь кто о чем кричит в мир

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    успокойся лена, это всего лишь правда
    и не имеющая отношения к дарксайду или к тебе))
    или ты тоже в первое действие попала?
    Мое имя пишется с большой буквы, это раз, а два никуда я не попадала и попадать не хочу, просто не смешно :Р
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от unisoleil Посмотреть сообщение
    Мое имя пишется с большой буквы, это раз, а два никуда я не попадала и попадать не хочу, просто не смешно :Р
    ну лан, судя по вниманию - как раз наоборот
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Страница 32 из 39 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права