+ Ответить в теме
Страница 19 из 118 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1179
    Неопределившийся haren житель Идеального Мира

окей, а можно же в день 2 комплекта гипов юзать? и не помнишь примерно в день сколько ты % набирала на 93-95лвл? и если качаться постоянно в хроно, то стоит делать ежи, яшму, ходить в магистр?и все-таки на каких мобах лучше?)) на тех что ты вначале первое самое видео выкладывала с неделю назад примерно или на этих?или на тех что в низу у тп?

и придется наверное покупать быстрый полет чтобы собирать мобов да?мне 2 юза слова истины не хватает чтоб так собирать а на нубо 30 полете не ахти)

и ещё) надо наверное купить бижу на пение до?чтобы каст не сбивали. + маг деф а они магией вроде бьют. правда хп станет меньше но думаю норм.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от haren Посмотреть сообщение
    окей, а можно же в день 2 комплекта гипов юзать? и не помнишь примерно в день сколько ты % набирала на 93-95лвл? и если качаться постоянно в хроно, то стоит делать ежи, яшму, ходить в магистр?и все-таки на каких мобах лучше?)) на тех что ты вначале первое самое видео выкладывала с неделю назад примерно или на этих?или на тех что в низу у тп?
    в сутки 1 раз гиперы ставятся.
    На 94 уже собирала всех мобов на вождях, так же как на моем последнем пве видео, но тогда я делала это в биже на пение ради быстрого каста какой не сбивают и магдефа.
    Механика была такая - сбор под хиркой и банками, прилетела - зову шип, юзаю 79й барьер, сутру, рву шип и кидаю аое с электры в центр, зову шип и рву оставшихся мобов, лечу на начало пока мобы ресаются и повторяю.
    Летала на ускоренном полете, т.е. +5 скорость и юзала ускорение полета джинна и слово истины, так же как и на последнем видео.
    Лут не собирала если гиперы активны, примерно раз в 3 сбора отключала гиперы для сбора лута.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

так сколько опыта ты набирала на таком лвл в день?и делала ли ежи прочие с магистром?

и где качаться-то удобнее? на тех что на первом видео или на этих? вроде на этих легче но мобов меньше

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Ну на видео ясно видно многократная анимация берса.
    Анимация с берсонажами на сине это когда син горит неприкращая. Я тут не увидел ни 1 возгорания хотя может смотрел лежа с дивана и не заметил.

По поводу кача народ уши то поразвесил =)))

Когда оли была 90+ были легальными морозы с гиперами для 85+. При условии что там делалось по просто дофига опыта сомневаюсь что народ фармил 3 локу =)

Сейчас 3 лока 1 из возможных вариантов. Не более того.

Мне к примеру нравится ущелье феникса - хотя конечно с пати. Но нравится тем что быстро. 3 лока тоже неплохой вариант - тот же гуй. Но это до 100 а вот дальше ** как так что тут пример Оли вероятно неплохой - потому как гуй долгий а 3 лока реально норм опыт и не надо 3 часа сидеть у компа.
    Последний раз редактировалось BankSuccuby; 06.02.2012 в 20:47.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Анимация с берсонажами на сине это когда син горит неприкращая. Я тут не увидел ни 1 возгорания хотя может смотрел лежа с дивана и не заметил.
    Пересмотри, много раз видно.

Первые шаги heavyguy8 житель Идеального Мира Аватар для heavyguy8

да ооочень хочется.

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Пересмотри, много раз видно.
    Слушай а реально возгорания есть но не очень частые. Я сначала принял это за ярость джина или какой то аналогичный джин. Но видео ускорено сложно что то сказать по этому поводу. Но всё равно сомневаюсь что у мина берсоножи - для ориона это редкость. Да и для таких ножей надо ещё и 8 ранг желательно иметь так что - скорее всего какой то скил ** но вообще да на 100% теперь не уверен в своей правоте. Да и урон в логах слабоват для берсоножей. Когда берсоножи там до 4 к вылетать должно а тут у него стабильно 1-2 к идёт. Хотя реально х з =)

+ Ответить в теме
Страница 19 из 118 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права