+ Ответить в теме
Страница 177 из 382 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 3817

Тема: Ги Strongs

Развивающийся Carolina02 житель Идеального Мира Аватар для Carolina02

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Читаем мою подпись)
    Могу поделиться, чтобы не так страшно обделаться было) Ты такой страшный и смешной)
    да родненький мой, еще повоюем)
    Я вижу костры из книг, Я слышу овчарок лай. Если один скажет «Зиг» — Миллионы ответят «Хайль!»
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от Carolina02 Посмотреть сообщение
    Дак предложи ты что нибудь)
    я ведь все мнения рассматриваю, а не только одно свое вижу)
    А смысл мне тебе что то предлагать. Я даже не знаю кто ты. Лично я, поиграл бы в освободительную идею, а захватнические для меня это скучно и уныло. Но это лично мое имхо а не клановое. И по большому счету пофигу даже бес не бес, есть там скади или нету, бабло с терр и т.д. Бабло все равно придется тратить на обеспечение клана, выстраивать финансовую политику, в соответствии с дипломатией и общей идеей клана. Нужны новые цели, новые идеи, коренным образом отличающиеся от тех, в которые вы играли ранее.Нужна четкая проработанная концепция и до такой степени, чтобы все знали и понимали на что они идут. При условиии что вам нужна именно победа над стронгами, а не баблишко прибрать. Сильный командный состав, а не назначение на офицерские должности по принципу "это мой кореш", "это моя жена", для чего и почему ? чтобы делом люди занимались, а не вафлили с биркой майора. И не так чтобы потом выяснялось, что оказывается кто то там кого то уговаривал. Люди сами должны уяснить, надо им это или нет. Да и рановато еще, не все кто должны, ушли в стронги.
    Вобщем тут на форуме, это все не больше чем сотрясание воздуха.
    Последний раз редактировалось killaboys; 06.02.2012 в 18:54.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Развивающийся Carolina02 житель Идеального Мира Аватар для Carolina02

Talking

ну примеры в студию, ты явно дурачек если так пишешь,как клан из разряда "ТОП-2" может противостоять хорошо обученному, давно уже сыгравшемуся клану,который уже захватил почти все терры??? объясни ка мне)
    а вот если объединить усилия нескольких кланов, выбрать лучших и совершить слияние!
    и если даже не в NoMore, то можно создать новый клан и распределить равноправно власть, лидер каждого клана будет состоять в совете высших офицеров и решать все вместе.
    И ребят надо уже забыть старые обиды и объединиться...
    Разве я глупые вещи пишу?
    Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    А смысл мне тебе что то предлагать. Я даже не знаю кто ты. Лично я, поиграл бы в освободительную идею, а захватнические для меня это скучно и уныло. Но это лично мое имхо а не клановое. И по большому счету пофигу даже бес не бес, есть там скади или нету, бабло с терр и т.д. Бабло все равно придется тратить на обеспечение клана, выстраивать финансовую политику, в соответствии с дипломатией и общей идеей клана. Нужны новые цели, новые идеи, коренным образом отличающиеся от тех, в которые вы играли ранее.Нужна четкая проработанная концепция и до такой степени, чтобы все знали и понимали на что они идут. При условиии что вам нужна именно победа над стронгами, а не баблишко прибрать. Сильный командный состав, а не назначение на офицерские должности по принципу "это мой кореш", "это моя жена", для чего и почему ? чтобы делом люди занимались, а не вафлили с биркой майора. И не так чтобы потом выяснялось, что оказывается кто то там кого то уговаривал. Люди сами должны уяснить, надо им это или нет. Да и рановато еще, не все кто должны, ушли в стронги.
    Вобщем тут на форуме, это все не больше чем сотрясание воздуха.
    Я ведь это выше писал, просто не подробно)
    Я вижу костры из книг, Я слышу овчарок лай. Если один скажет «Зиг» — Миллионы ответят «Хайль!»
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.

Любопытный RiftWalkeR житель Идеального Мира Аватар для RiftWalkeR

Smile

Цитата Сообщение от Elae Посмотреть сообщение
    Давайте обсудим мой новый стиль
    Давай, кстати на видео забавно бегала в старом, так шустро ногами перебирала.
    Carolina02, пару страниц назад вы казались умнее.

Первые шаги Elae житель Идеального Мира Аватар для Elae

Цитата Сообщение от RiftWalkeR Посмотреть сообщение
    Давай, кстати на видео забавно бегала в старом, так шустро ногами перебирала.
    Carolina02, пару страниц назад вы казались умнее.
    На следующем уже буду в новом.. А еще всех прет мой олень, он тоже ногами прикольно перебирает. Кстати, дохну от любопытства. Впервые наверное. Ужасно интересует ник анонимуса. Дабы соблюсти тру-конспирацию на форуме - можно в личку.....
    Астра |K'jorn | Прист | 102 |off
    Астра | Эйтери | Дру | 90 | off
    Феникс | K'jorn | Прист | 101 | off
    Феникс| Cотофа | Imperium | Мистик | 101 | ON

Любопытный XPsalomX житель Идеального Мира Аватар для XPsalomX

Это очень забавно, но я знаю кто это) Но принципиально не скажу) Ибо так забавно читать все что тут пишется, не хочу лишать себя и анонимуса такого удовольствия)

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

нет ты не знаеш ))) поверь
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Любопытный XPsalomX житель Идеального Мира Аватар для XPsalomX

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    нет ты не знаеш ))) поверь
    Нет блин я знаю) и знаю что вы кореша ок да?)

У наставника Bloodyalex2011 житель Идеального Мира Аватар для Bloodyalex2011

Псалом,засранец,мы тоже хотим знать,кто это за чудо такое.
    напиши ник : О
    Ферма 3D.Clyde.Murr

У наставника vfkmn23 житель Идеального Мира Аватар для vfkmn23

Процветать? ну в рот тебе коня, теперь все сделаю чтобы того не было)
    Опять пустые слова, Кто бы ты ни был.
    Вместо того чтобы бакланить на форуме про испепеление стронгов с карты начать уже что-то делать для осуществления своих фантазий?
    Не жалею что вернулся в декабре, ибо получил массу удовольствия и море фана в противостоянии с ИВ. Теперь же, читая форум, не жалею что ушёл.
    С каждой неделей всё печальнее и печальнее на сервере.
    Чувствую, достаточно скоро, ожидающие на берегу реки трупа своего врага всё - таки его дождуться.
    Только это будет далеко не их заслуга.
    Я кончил (ц).

+ Ответить в теме
Страница 177 из 382 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права