Страница 34 из 64 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 640
    Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

наши админы упростили все до невозможности: чтоб победить надо донатить. и не в руках дело увы
    Омега Angelina 100+

Цитата Сообщение от devilzer Посмотреть сообщение
    плохие админы не дают на багах качаться, гиперы отрубили в инее, а теперь турнир проводят, а круворукие голые гиперщики сопли развезли "хотим халяву и +12 шмот", "дайте нам всё и побольше", "у меня шмот гавно - значит ваш турнир гавно". Убейтесь все и научитесь играть. Без доната можно одеться, если мозги и руки есть, а если нет то надо на форуме всё обосрать.
    омг суть не в том что кто то ноет. а в том что нечестно получается. я вот играю 2ой год но у меня нет нирваны 2 гред +8 круг. а у кого то есть. но это незначит что я играть не умею или руки кривее чем у тру "отца" одетого.
    Последний раз редактировалось Angel0202; 07.02.2012 в 13:52.
    Омега Angelina 100+

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Angel0202 Посмотреть сообщение
    омг суть не в том что кто то ноет. а в том что нечестно получается. я вот играю 2ой год но у меня нет нирваны 2 гред +8 круг. а у кого то есть. но это незначит что я играть не умею, не так ли?
    значит. ты нуб. сожалею.

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    значит. ты нуб. сожалею.
    Значит он не ноулайфер. Сожалеть тут не о чем.) Лучше оглянуться на себя тогда.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Значит он не ноулайфер. Сожалеть тут не о чем.) Лучше оглянуться на себя тогда.
    если у него нет сансары 2 грейда и точки +8 за 2 года значит он не умеет играть... те кто умеет играть (либо тупо донат, но есть и такие кто ставит по 20-30 котов барыжит и играет на аукционе) они за 2 года имеют уже +10-12 точку вот они УМЕЮТ играть. а если тупо донат то тоже не факт что умеют играть... зато видимо отлично играют в реальной жизни раз есть деньги на такой донат (ну или родители богатенькие)

к сожалению (или к счастью) таких людей которые УМЕЮТ реально играть ну на орионе например я знаю всего 2 человека... это диментра и берька. остальные же кто имеет +10-12 по кругу типа Арлекина тупо донатят то есть умеют хорошо играть в реальной жизни
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 07.02.2012 в 14:00.

значит. ты нуб. сожалею.
    да лан? правда чтоль? да ты мне глаза открыл. пойду плакаться.. ах я не донатка и не ****от.. как жить? пойду убьюсь об стену
    Омега Angelina 100+

Цитата Сообщение от Angel0202 Посмотреть сообщение
    да лан? правда чтоль? да ты мне глаза открыл. пойду плакаться.. ах я не донатка и не ****от.. как жить? пойду убьюсь об стену
    99.9% игроков не умеют играть... и я в том числе... на Орионе всего 2 человека умеют играть из тысяч. не расстраивайся все мы нубы (

если у него нет сансары 2 грейда и точки +8 за 2 года значит он не умеет играть... те кто умеет играть (либо тупо донат, но есть и такие кто ставит по 20-30 котов барыжит и играет на аукционе) они за 2 года имеют уже +10-12 точку вот они УМЕЮТ играть. а если тупо донат то тоже не факт что умеют играть... зато видимо отлично играют в реальной жизни раз есть деньги на такой донат (ну или родители богатенькие)

к сожалению (или к счастью) таких людей которые УМЕЮТ реально играть ну на орионе например я знаю всего 2 человека... это диментра и берька. остальные же кто имеет +10-12 по кругу типа Арлекина тупо донатят то есть умеют хорошо играть в реальной жизни
    ахах хочешь сказать что за 2 года моно сделать сансару +10. ну если 2 года дротить нирку то да.. а ты бери в расчет что кач без гипов( не при ****одстве) может быть год-полтора. да + чтоб нирку дротить шмот еще собирать надо 90ый кое какой хотяб
    Омега Angelina 100+

но для того чтобы победить на турнире умение играть не нужно. главное шмот и точка ну и чтоб по 5 пальцев на руках было (если 6 даже лучше) шмот и точка есть значит не умрешь быстро а пальцами можно чего нибудь понажимать там на клаве и противник будет повержен твоей меготрупухой сансара 2й грейд +12

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    1) Что значит "как на ПВИ"? Ограничение на количество классов в команде есть.
    2) Невозможно выдать сеты и +12 заточку персонажам на боевых серверах.

Прекрасная идея. Еще бы ее реализовать.
    (мысли вслух: а при выходе заточка обнуляется... причем ВСЯ! *демонический хохот*)
    Я не видела в ответе на вопросы фразы про состав пати. А именно какие расы и в каком количестве могу там находиться. Если я не увидела то покажите пожалуйста.
    Насчёт сетов и точки я думаю можно выдать менее проточенные сеты и даже не ранговую и не сансарную. Вполне можно сражаться в стандартных сетах. НО, что важно одинаковую для всех. Безусловно с учётом интк, лайт и хэви. Ведб по сути смысл данного эвента должен заключаться в : Сплоченности и умении играть как порознь так и в команде и прекрасное знание своих и чужих слабостей и умение этим всем пользоваться. Не обязательно при этом быть в супер раньге, и точке. Но условия должны быть одинаковыми. Иначе нет объективности в самом турнире. Основное правило, чтобы не было хаоса и лозеек, а так же не довольных людей. Это жесткие правила, правильные, обоснованные и логичные и уравнивающие всех и вся. Иначе это и правда будет конкурс эквипа.
    Либо есть вариант. Если вы не можете ,не хотите и т.д нужное подчеркнуть, выдавать вещи, почему не выставлять команды против друг друга с одинаковыми возможностями и силами. Среднячков против таких же и т.д. Под среднячковостью понимается не прямые руки, а эквип и точка.
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

Страница 34 из 64 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права