Закрытая тема
Страница 37 из 57 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 569

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Тю налетели на слово "несправедливость?" Все уже выиграли в конкурсе хотяб раз. Или как минимум хорошо обеспечены в пв. А я продула последние 50кк на коробках в надежде заполучить что - то вкусненькое и теперь лапу сосу =.= вот и раздражаюсь.
    Не стоит обобщать про выигрыши в конкурсах, я участвую не первый раз, но не выигрывала еще. И не сказала бы, что очень хорошо обеспечена в игре (т.к. что бы обеспечить приходится фармить, а на это надо немало времени)

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Еэх, пост не редактируется уже, ладно, фотки сюда залью тогда. Я так долго делала его. Слепить успела к конкурсу, а нормально сфотать нет - в 11 ночи только последнего друля докрасила. Вечером темно, фонарь ещё и качается, фигурки от любого движения начинаются двигаться, очень много фот не в резкости просто вышло, когда я залила в комп я была расстроена. Хоть сюда закину сегодняшние фотки, днем совсем другое дело))

Спасибо)) Я старалась сделать как можно ближе к игре) У меня там ещё есть синка,варша и мистик. У кого есть мистики могут заметить, что он тоже бьет, как в игре. Танку ноги задние распрямила, ну очень не красиво согнутые

Пойду гляну, кто что успел сбацать, я ещё не смотрела.
    Я сразу мистика заметила , движение так хорошо переданы. Очень оригинальная работа.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Talking

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    Что значит "дать шанс" другим?Ктото сидит вечерами и кропотливо делает работу,а ктото сверстал чтото за 5 минут и вуаля.
    Вот автор тоже старался и жаждет победы :
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=169
    Хе-хе))) мне кажется, это скорее шуточное. Автору удалось, меня улыбнуло ) Решил выиграть, говорит. )
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Много времени ушло на создание фигур? Поделитесь из чего лепите?
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Много времени ушло,я тормоз однако +_+ Особенно много на варшу, полтора дня. Хотела синку тоже сделать в броньке, но времени не хватило, пришлось ей стиль одеть )

Лепила из того, что попалось под руку ))

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Moonrise ,да действитеьно улыбает
    Спасибо,что выложили ещё фото с вашей работой.Эта работа из тех где хочется долго сидеть и рассматривать детальки.

Moonrize, ловите похвалушку))) Не успела сегодня еще досмотреть последнюю часть выложенных работ. У Вас получилось суперПВшно))) Фигурки выполнены мастерски! Передано напряжение битвы (ох как я этот глаз не люблю))). Особенно мне нравится, что в темноте, при включенном глазе, силуэты игроков в пати узнаваемы, характерно, детализировано.

PS интересно, что думают про наши эти конкурсы китайцы/корейцы, им работы показывают?!))))
    Последний раз редактировалось Krinolin; 07.02.2012 в 16:05.

афигеть, смотрел фестиваль фанариков в китае... ТАМ ТАК КРАСИВО БЫЛО!

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    Moonrize, ловите похвалушку))) Не успела сегодня еще досмотреть последнюю часть выложенных работ. У Вас получилось суперПВшно))) Фигурки выполнены мастерски! Передано напряжение битвы (ох как я этот глаз не люблю))). Особенно мне нравится, что в темноте, при включенном глазе, силуэты игроков в пати узнаваемы, характерно, детализировано.

PS интересно, что думают про наши эти конкурсы китайцы/корейцы, им работы показывают?!))))
    Спасибо, я чувствую себя создателем киндерсюрпризов в стиле ПВ ) Когда раскрашивала, больше всего они мне напоминали киндеры)

Что-то у меня и-нет плохой и катинки очень долго грузит, а там туча работ ((( не посмотрю все ((

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Ну снежный конкурс прошел не ахти, по сравнению с этим конкурсом) Конечно, снег был не умногих. А со второй номинацией видимо лень было заморачаиваться) А может людям просто нужен голд, а не новая клавиатура :З
    Да, людям нужен голд. Вот там такая мышка классная, я посмотрела, куча кнопок, мечта геймера, но... я левша, я вожу мышь левой рукой, как я буду тыкать её, ещё не знаю, и у меня ноут, к чему я клаву подключу??? Приятно было просто выиграть в скульптурном конкурсе, поскольку я занимаюсь этим делом.
    Голда, голда дайте людям, мы все уже безнадежно потеряны для реальных ценностей! (0_0)

Кринолин, спасибо за пост с картинками, классные нарисованные фонарики участвуют в конкусе.

Закрытая тема
Страница 37 из 57 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права