Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 295
    Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

лень все перечитывать может где это и говорилось)))
    передо мной стоит такая дилемма что вплавлять в шмот камни лагеря или +10 тела.
    шмот накидка 2 грейд нирваны ХХ остальное все сансара ХХ 2 ПВО со статами 8/8/7 и 7/8/7 феникс верхняя бижа пояс сидов нижняя, точка по шмоту 2*+9 и 4*+8, феникс +8, пояс +7, ПВО по +6
    что можете дельного сказать по данному вопросу?
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    лень все перечитывать может где это и говорилось)))
    шмот накидка 2 грейд нирваны ХХ остальное все сансара ХХ 2 ПВО со статами 8/8/7 и 7/8/7 феникс верхняя бижа пояс сидов нижняя, точка по шмоту 2*+9 и 4*+8, феникс +8, пояс +7, ПВО по +6
    дотачивай +9 для начала
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

тоже долго думал
    шмот накидка 2 грейд нирваны ХХ остальное все сансара ХХ
    если это означает, что сет весь первого грейда то естественно вторый делать стоит..мое мнение...ибо приобретешь немного хп + 5 атак и 10/13 деф лвл, что существенно
    2 ПВО со статами 8/8/7 и 7/8/7 феникс верхняя бижа пояс сидов нижняя, точка по шмоту 2*+9 и 4*+8, феникс +8, пояс +7, ПВО по +6
    феникса поменять не хочешь на куб?
    а что дельного...смотря что хочешь и что можешь по точке и какие цели
    1) доделать фул 2-й, затыкаться нюйвами если в пати атаки на тв/пвпшер жесткий
    2) доделать фул 2-й, затыкаться лагерями и доточить 9 круг если каты
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    если это означает, что сет весь первого грейда то естественно вторый делать стоит..мое мнение...ибо приобретешь немного хп + 5 атак и 10/13 деф лвл, что существенно
    ну это естественно будет все 2 грейда просто на будущее спрашиваю

феникса поменять не хочешь на куб?
    да была возможность повезло вытянул эмблему куба)) и продал))) посидел посчитал на кальке вроде немного выходит разница а феникса в черный ящик закидывать как то жаба задушила

а что дельного...смотря что хочешь и что можешь по точке и какие цели
    1) доделать фул 2-й, затыкаться нюйвами если в пати атаки на тв/пвпшер жесткий
    2) доделать фул 2-й, затыкаться лагерями и доточить 9 круг если каты
    ну в общем понятно.
    Вот тока как считаются эти показатели защиты, по идее если собрать фулл лагеря бижи гбп,куб и мешочек за ежу то выйдет что то типо вечного грубого пламени на джине, или как то по другому?
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

ну это естественно будет все 2 грейда просто на будущее спрашиваю
    ок, так 6 шмоток или 5?
    да была возможность повезло вытянул эмблему куба)) и продал))) посидел посчитал на кальке вроде немного выходит разница а феникса в черный ящик закидывать как то жаба задушила
    **, не носил феникса никогда..был сатир..небо и земля =)
    ну в общем понятно.
    Вот тока как считаются эти показатели защиты, по идее если собрать фулл лагеря бижи гбп,куб и мешочек за ежу то выйдет что то типо вечного грубого пламени на джине, или как то по другому?
    тут в гайдах была тема... в чем суть... если ты собрал например 40 деф лвл то урон персонажей с 0 атак лвл снижается примерно на 32-34 процента ( лень точно считать), если тебя атакует персонаж с 50 атак лвл, то он атакует тебя на 10% больше чем если бы у вас было 0\0...НО если сравнивать урон с 50 атак лвл по 0 деф лвл и 40 деф лвл то разница как раз 40 процентов. Т.е. грубо говоря, имеет смысл разгонять показатель ну максимум на 20 выше чем показатель атаки. А сколько сейчас атак лвл у средних дд? 2на 2 нирвана ну и 20 на пухе+куб..итого 31-35... т.е. выше 50 разгонять уже не так имеет смысл ИМХО
    з.ы. вот за неделю впаял 2 лагеря итого стало 32 деф лвл под мешком и шлифовкой...выживать проще...ибо у нас все таки мало дд с 15+ атак лвл
    Последний раз редактировалось Rekc1N; 07.02.2012 в 17:48.
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Первые шаги alagorm житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F17629
    Ребят освежу эту темку..как думаете реально собрать такую книгу? и еще, что значит "иммунитет"? то-есть 9% ударов по мне от фистеров будут просто попадать в имунку? ну, то-есть он бьет меня, а урон не проходит? или-же просто там уменьшение входящего урона? не пойму я этих китайцев..
    Последний раз редактировалось alagorm; 01.10.2012 в 19:24.

Неопределившийся Engineer1992 житель Идеального Мира Аватар для Engineer1992

Возможные дополнения:
    Количество:2
    Телосложение +35
    Уменьшение физического урона +9%
    обычное уменьшение физ урона, ничего особого

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Классная книжка против синов, 9% при наших хп дают значительное повышение выживаемости.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

уим мат часть, эти % дорезают урон, проходящий пвп порезку, деф и т.д. в результате он режет менее 1 % от реального урона.
    ловец душ

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от alagorm Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F17629
    Ребят освежу эту темку..как думаете реально собрать такую книгу? и еще, что значит "иммунитет"? то-есть 9% ударов по мне от фистеров будут просто попадать в имунку? ну, то-есть он бьет меня, а урон не проходит? или-же просто там уменьшение входящего урона? не пойму я этих китайцев..
    это книга 8 лвла, на руофе они еще попросту не введены. (в котлах крафтятся книги до 6 лвл включительно, 7 лвл тянется у торговки за божественный свиток)

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права