Удалось посмотреть ещё один обзор от Krinolin, очень понравились работы, спасибо. Тяжело грузит все комп. Печалька Похоже, смогу посмотреть все только когда в гости выеду на следующей неделе )
Закрытая тема
Показано с 371 по 380 из 569
-
07.02.2012 16:37 #371Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
07.02.2012 17:07 #372
Цитата: Сообщение от Sovva
Что значит "дать шанс" другим?Ктото сидит вечерами и кропотливо делает работу,а ктото сверстал чтото за 5 минут и вуаля.
Вот автор тоже старался и жаждет победы :
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=169
помоему вполне приемлимая работа, очени все профессионально выполнено, присутствуют элементы 3D, сразу видно , что человек с графическими редакторами на "ты". оО)))))))
-
07.02.2012 17:30 #373
-
07.02.2012 17:37 #374
-
07.02.2012 18:52 #375
Я завидую терпению автора работы! Представляю сколько времени и усидчивости потребовалось на изготовление всей этой красоты)))
Вообще пересматривая работы, глаз радуется) Очень много интересных фонариков получилось. Я бы не отказалась иметь такие дома ))) Да и самим авторам думаю они будут прекрасно дополнять интерьер)
Единственное что подводит, некачественные фотографии ручных работ, многие выглядели бы более колоритно, если бы было больше резкости или света( Не все получается разглядеть(
Да, и правду как судить хэндмейд и рисунки) У меня бы глаза разбежались)
-
07.02.2012 19:11 #376
Это относится к моей работе, выделывание деталей очень нравится зрителю. Хорошая тренировка вышла, я после того, как дома засела, перестала лепить почти. Вообще огромное спасибо за отзывы, мне так приятно, что нравится) Прямо какой-то душевный подъем.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
07.02.2012 19:19 #377
Да, работа просто супер)
И моя работа даже никогда в жизни не встанет в ряд с этой
Честно говоря, то всё зависит от автора)Если автор не уверен и приспускает что по той или иной ошибке он не выиграет, по этому и попытается зделать свою работу идеальной и без ошибок.
И есть выпендрёжники ( извиняюсь за выражение) которые хотят показать что они не чем не хуже чем другие и слепливают какую нибудь работу, считая что их работа точно попадёт в пятёрку, но на самом деле она даже близко не может встать в ряд с работами претендентов
Ну а что я могу сказать про своё отношение? Да, может быть у меня работа и вышла бы по лудше, но время сильно уж поджимало)
Очень надеюсь что мои мелкие(они не просто маленькие, мои ошибки большие) ошибки будут не замеченыПоследний раз редактировалось ElleZ; 07.02.2012 в 19:35.
-
07.02.2012 19:36 #378
Moonrise, пророчу Вам призовое место.. Если Ваша работа не попадёт в пятёрку, значит справедливости в мире нет
А фигурки сделаны из глины? Если не секрет, то что это за материал?)Последний раз редактировалось Angefira; 07.02.2012 в 19:44.
-
07.02.2012 20:00 #379
Мы когда с подругой делали, она пролистала несколько листов и сразу выдала, что почти все работы не имеют вообще никакого отношения в ПВ. Не думали что кто - то под конец (а именно под конец пошли уже оборотни, мобы и прочие расы - классы) опомниться)
В ожидании новой расы.
-
07.02.2012 20:08 #380
это точно)
но моя работа тоже из серии "не из пв"
но время поджимало(хотя я работу загрузила в воскресенье, ну а в понедельник я бы не смогла загрузить т.к учусь и уроков много да и в 9 часов вечера никак уже не успеешь доделать, если хочешь красиво сделать)
Хотя честно говоря, я сделала вторую работу и на ней были изображены расы, только опоздала я ровно на 5 минПоследний раз редактировалось ElleZ; 07.02.2012 в 20:13.