Закрытая тема
Страница 40 из 57 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 569

Цитата Сообщение от ElleZ Посмотреть сообщение
    это точно)
    но моя работа тоже из серии "не из пв"
    но время поджимало(хотя я работу загрузила в воскресенье, ну а в понедельник я бы не смогла загрузить т.к учусь и уроков много да и в 9 часов вечера никак уже не успеешь доделать, если хочешь красиво сделать)
    Хотя честно говоря, я сделала вторую работу и на ней были изображены расы, только опоздала я ровно на 5 мин
    Многие так сделали скорее всего из-за того, что в правилах не указано, что фонарик должен быть на тематику PW.. Но это лишь догадки)
    Moonrise, не хрупкие ли фигурки из пластилина? Вроде от "лёгкого" падения такая фигурка будет разбита в лепёшку, грубо говоря)
    Но они выглядят прочными

Пластилин грунтуется, потом красится) или обезжиривается и красится. В настоящее время большое разнообразие красок)

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от NightCatty Посмотреть сообщение
    м.. мне интересно стало, я поинтересуюсь, если вы не против ответить?)
    по своему далекому детству я помню пластилин как нечто жутко водоотталкивающее вещество... каким же образом его можно так замечательно покрасить красками? Я просто совершенно далекий от лепки и прикладного искусства человек.
    Акрилом покрашено ) Там и гуашь можно и темперу, и на что фантазии хватит, но водой, правда, поливать не стоит - липнуть не будет ))
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Angefira Посмотреть сообщение
    Многие так сделали скорее всего из-за того, что в правилах не указано, что фонарик должен быть на тематику PW.. Но это лишь догадки)
    Moonrise, не хрупкие ли фигурки из пластилина? Вроде от "лёгкого" падения такая фигурка будет разбита в лепёшку, грубо говоря)
    Но они выглядят прочными
    Я же их не на продажу делала, так побаловаться))) Конечно, конечно надо пластику использовать, или формовать в гипс

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Акрилом покрашено ) Там и гуашь можно и темперу, и на что фантазии хватит, но водой, правда, поливать не стоит - липнуть не будет ))
    а, то есть акрил совсем водой не разбавленный? гм, интересно, спасибо) надо будет попробовать как-нибудь))

Krinolin, если б я еще в грунтовке разбиралась но спасибо)

Просто до жути эти фигурки понравились.. прям захотелось свое что-то слепить) не на конкурс, а просто так..

Лепите из пластики, её можно запечь))) получится классная фигурка навсегда))))

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    Лепите из пластики, её можно запечь))) получится классная фигурка навсегда))))
    Точно,пластилин не панацея, просто у меня времени и возможности не было купить пластику и краски нормальные для неё. Из пластики даже удобнее, пластилин так крошится и мнется противно,если мимо каркаса промазал, надо все перекручивать, а пластику просто обжег, вот тебе и каркас, потер наждачкой, вот тебе и гладко )
    Последний раз редактировалось Moonrise; 07.02.2012 в 21:05.

А мне на данном фонарике больше этот дракончик нравится)))

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Точно,пластилин не панацея, просто у меня времени и возможности не было купить пластику и краски нормальные для неё. Из пластики даже удобнее, пластилин так крошится и мнется противно,если мимо каркаса промазал, надо все перекручивать, а пластику просто обжег, вот тебе и каркас, потер наждачкой, вот тебе и гладко )
    А из соленого теста? Давно хочу попробовать, других материалов нет)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Закрытая тема
Страница 40 из 57 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права