Страница 313 из 367 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,130 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

На перепутье dirtylemur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Терпение и труд, конечно...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....abd4bc9c9a00da
    В финале сделаю нечто такое. Терпение есть, друзья тоже. Причём весь мой клан поголовно советует перекинуться в хевика.
    Мы ж особо никуда не спешим, везде консту соберём и всё такое. По идее реально.
    А точка в шмоте на всех классах у меня самое слабое место - мне жалко на неё тратиться а точка миражами - небесками даёт только +1 =.= не любит меня ВКР. Поэтому ничем особо удивительным в том что лисичка пока худенькая не будет.
    хп мало даже для +4 :С
    зачем интовые наручи? вкидывать столько статов в ловку и силу, чтобы носить еще и не фуллкомплект хэвиброни?
    зачем эти 24 пения?
    верхняя бижа должна быть или на 5% хп или с допами на хп хроно например
    шапку тоже лучше хроно, как и кольца
    накидка — ноу комментс)
    off

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Цитата Сообщение от dirtylemur Посмотреть сообщение
    хп мало даже для +4 :С
    зачем интовые наручи? вкидывать столько статов в ловку и силу, чтобы носить еще и не фуллкомплект хэвиброни?
    зачем эти 24 пения?
    верхняя бижа должна быть или на 5% хп или с допами на хп хроно например
    шапку тоже лучше хроно, как и кольца
    накидка — ноу комментс)
    Всё остальное ладно, учту. Но накидка чем не нравиться?
    В ожидании новой расы.

На перепутье dirtylemur житель Идеального Мира

Всё остальное ладно, учту. Но накидка чем не нравиться?
    зачем вам эти 6 пения? все равно магатака никакая, ну будете вы соплей на милисекунду быстрее пуляться, думаете, это вас спасет)
    куда полезнее физдеф или, например, дико бюджетная 80-я на мдеф
    off

Цитата Сообщение от dirtylemur Посмотреть сообщение
    зачем вам эти 6 пения? все равно магатака никакая, ну будете вы соплей на милисекунду быстрее пуляться, думаете, это вас спасет)
    куда полезнее физдеф или, например, дико бюджетная 80-я на мдеф
    Странно) Знакомая дру примерно в таком шмотике (правда по кругу +7, ну это мы подтянем). И накидке эта.
    В ожидании новой расы.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Странно) Знакомая дру примерно в таком шмотике (правда по кругу +7, ну это мы подтянем). И накидке эта.
    а что странного? она разве истина в последней инстанции? как будто робников в 69й плащ-шкуре ни разу не видели, чесслово)))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Пение нафиг надо лисе вообще теперь.Ну совсем вообще не нужно,не робе не хэвику.Бао негде адски отхиливать.Ну да можете сменное для инт нирваны,чтоб на 5 проц больше ваш дпс был,но эт бред х)(у меня оно осталось с гг шмота,до перекидки в хэви.)
    По-поводу куклы в ФенВуХене если в ПвП клан не метите и играете тупо для своего удовольствие вообще поф в чем бегать хоть хэвилайтробой одновременно с гсн пухой,если вам это нравиться конечноВообще лисе в Топ клане нужна наибольшая живучесть,как Вы ее получите,Ваши проблемы

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Вообще лисе в Топ клане нужна наибольшая живучесть,как Вы ее получите,Ваши проблемы
    Собсна, для того чтобы быть занозой хаям на ТВ хочу сделать этого хевика. Потому что сейчас мили классы в почёте - их больше чем интовиков. Они всегда сильнее. Поэтому у хеви лисика шанс выжить будет повыше чем у фулкона, коим я пока что являюсь.

А если честно накидку на пение взяла из - за добавочных статов. Хорошо, на этот вопрос подумаю.
    В ожидании новой расы.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Но без заточки хотя бы на 5 хэвик будет менее живуч чем фулконовая роба +3-4 против физ классов,молчу о магклассах.Накидку выбирайте между франтом на физдеф или Спектральной.

«Праздник фонарей» keyjera2 житель Идеального Мира

Всем доброго времени суток!
    Сразу говорю....я еще нубка, поэтому просьба помидорами не кидаться)

Играла в ПВ года 2.5-3 назад, вот решила вернуться. Конечно очень много изменилось....но речь не об этом.

Как вы уже могли догадаться - мой любимый класс - друлько. По эстетическим соображениям.
    Пробовала играть кем то еще...плюс новыми расами. Нет тянет к хвостатым и все тут.

Но вот в чем вопрос. Хочу прокачать именно лису. Интовые уже далеко не так интересны для меня почему то, впрочем как и все маги. Не будем вдаваться в подробности, скучно для меня и все тут.

Торопиться мне некуда, я не собираюсь быть тру нагибатором)) Хочу быть больше саппортом что ли.
    Поиграв чуть чуть на Лире поняла, что друлек хэви нет вообще. Иногда кажется что я там одна такая чудная бегаю.Или есть но они уже высокие, и видно были перекачены (не спорю докачаться до хай лвлов интом проще, но опять же я никуда не спешу, гиперами не пользовалась пока что, люблю получать удовольствие от игры, а от игры лисой тем более).

Вопрос - хэви друль больше не несет никакой пользы? Ведь достаточно интересная ветка класса.
    Волнюсь - вот так прокачаю...и никому не нужна буду, останусь одна оденешенька...шутка.
    И все же - почему этот билд не получил большого распространения? Потому что одна школота, которая не хочет заморачиваться? Или потому что действительно он стал бесполезен в связи с различными нововведениями?

P/S Можно еще очень нубский вопрос - зачем ближе к 90 менять мчм на что то по лвлу? К сожалению друзей нет кто качал бы когда нибудь подобный билд..поэтому и узнать то не у кого не могу.

Вы моя последняя надежда,)

Цитата Сообщение от keyjera2 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Сразу говорю....я еще нубка, поэтому просьба помидорами не кидаться)

Играла в ПВ года 2.5-3 назад, вот решила вернуться. Конечно очень много изменилось....но речь не об этом.

Как вы уже могли догадаться - мой любимый класс - друлько. По эстетическим соображениям.
    Пробовала играть кем то еще...плюс новыми расами. Нет тянет к хвостатым и все тут.

Но вот в чем вопрос. Хочу прокачать именно лису. Интовые уже далеко не так интересны для меня почему то, впрочем как и все маги. Не будем вдаваться в подробности, скучно для меня и все тут.

Торопиться мне некуда, я не собираюсь быть тру нагибатором)) Хочу быть больше саппортом что ли.
    Поиграв чуть чуть на Лире поняла, что друлек хэви нет вообще. Иногда кажется что я там одна такая чудная бегаю.Или есть но они уже высокие, и видно были перекачены (не спорю докачаться до хай лвлов интом проще, но опять же я никуда не спешу, гиперами не пользовалась пока что, люблю получать удовольствие от игры, а от игры лисой тем более).

Вопрос - хэви друль больше не несет никакой пользы? Ведь достаточно интересная ветка класса.
    Волнюсь - вот так прокачаю...и никому не нужна буду, останусь одна оденешенька...шутка.
    И все же - почему этот билд не получил большого распространения? Потому что одна школота, которая не хочет заморачиваться? Или потому что действительно он стал бесполезен в связи с различными нововведениями?

P/S Можно еще очень нубский вопрос - зачем ближе к 90 менять мчм на что то по лвлу? К сожалению друзей нет кто качал бы когда нибудь подобный билд..поэтому и узнать то не у кого не могу.

Вы моя последняя надежда,)
    без нормальной пухи играть смысла нет, вы даже фена не отхилите. а правильный подбор шмота и бонусов на нем без проблем позволит вам натянуть магоружие по уровню.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Страница 313 из 367 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права