+ Ответить в теме
Страница 43 из 281 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 2805
    Развивающийся tyre житель Идеального Мира

Могу сказать только одно что фалены НУБЫ во всей полноте этого слова,посмотрите что с вами будет когда останетесь без тер и без халявных 20кк в неделю нубасы.

Опытный Quessier житель Идеального Мира Аватар для Quessier

Та то скорее оригинальное проявление мании величия...) Я вот например понятия не имею с кем у фейтов вар, а из хордов не имею ни одного чела во френдах, хотя совершенно искренне им симпатизирую) а Троля вот абсолютно уверен что мир существует чтобы сливать его клан)
    Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quessier Посмотреть сообщение
    Мну вот с фейтами ни разу не получалось гуй до конца пройти... фейты сидят в засаде и саботируют вдову?..)
    А я вот всегда с фейтами гуй прохожу )Может дело не в фейтах?
    Faith
    notAlx

Любопытный soulday житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от tyre Посмотреть сообщение
    Могу сказать только одно что фалены НУБЫ во всей полноте этого слова,посмотрите что с вами будет когда останетесь без тер и без халявных 20кк в неделю нубасы.
    Ну и? останемся мы без тер? на недельку максимум(если такое случицо) у нас с открытия серва были теры и будут)

А я вот всегда с фейтами гуй прохожу )Может дело не в фейтах?
    та лана... Странная у тебя логика... Это почти как подумать что у фаленов и без хорда деньги есть... Ты что, такие мысли при живом-то Тролли.. на опасную тропу шагнул, мой юный падаван..)
    Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от soulday Посмотреть сообщение
    Ну и? останемся мы без тер? на недельку максимум(если такое случицо) у нас с открытия серва были теры и будут)
    Вы как и этерналы тех времен когда мы объявили им войну.Пвешники до мозга костей.Вроде и теры есть и деньги,а в пвп большинство ниачом.Пасибо кстати тряпочникам фаленов.Я и не знал что у нуба 80+ могут быть такие криты по чарам 90+ в 90х шмотках )

та лана... Странная у тебя логика... Это почти как подумать что у фаленов и без хорда деньги есть... Ты что, такие мысли при живом-то Тролли.. на опасную тропу шагнул, мой юный падаван..)
    Нормальная у меня логика.Я прохожу,ты нет )Кстати,недавно ходил с вашим варом )Норм прошли )Помойму дело все таки не в фейтах )
    Faith
    notAlx

Нормальная у меня логика.Я прохожу,ты нет )Кстати,недавно ходил с вашим варом )Норм прошли )Помойму дело все таки не в фейтах )
    Что, у нас и вары не нубы?.. Подтирай... подтирай быстрее пока Троля не видел... и про 20кк с терр подотрите... у нас же все от хордов.. откуда у нас кк в неделю, вы что... Блин, ох уж эти троли, друг другу остатки логики гадят...
    Пасибо кстати тряпочникам фаленов.Я и не знал что у нуба 80+ могут быть такие криты по чарам 90+ в 90х шмотках
    а, енто ты..) крит по тебе 3+к тож няшен..) без 90го чего бы то ни было)
    пвешники до мозга костей.Вроде и теры есть и деньги,а в пвп большинство ниачом.
    вот кстати тоже интересный момент..) То что конкретно этого юношу совершенно не смущает слив "нубопристов" двумя патями в вечном стане и под ассистом мы опустим, это и правда мелочи... Но вот - пвешники! Возникает вопрос старого пирата - а как же сливы?.. Как же аццкие нападения фаленов на беззащитные пати фейта и реборна? Агры на игроков? Века страданий под ярмом фолленов? Я ведь правильно понял чего у вас там чесались руки. или тут имелись в виду другие вредные привычки?..

ЗЫ: гуя я уже напроходился, пасиба ^_^ впрочем, под твою ответственность за 86+ в пати... зови, авось сломаешь примету))
    Последний раз редактировалось Quessier; 06.02.2009 в 01:02.

Дожили уже 80+ считаются нубами(во всяком случае у Фэйтхов)..ужс)

У наставника Arew житель Идеального Мира Аватар для Arew

Да фейф вообще нубасы и читоры : (

я говорил что они нубы? про читоры нинаю нинаю..
    но раз ты так считаеш то)

+ Ответить в теме
Страница 43 из 281 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права