Показано с 81 по 90 из 109
-
08.02.2012 12:36 #81
-
08.02.2012 12:42 #82
желание иметь все, но ничего для этого не делать, сложа руки и ожидая манны небесной не комильфо, хотя, если вы человек верующий...)
у кого есть желание достичь нужной цели, он выберет для себя оптимальный способ по соотношению время/затраты.
у кого есть только желание, а делать ничего не хочется, то да, он будет искать себе 100500 оправданий и искать виновного
-
08.02.2012 13:57 #83
А трансляция будет?!
-
08.02.2012 14:48 #84
Очевидно, что мыло.ру может вновь открыть турнирный сервер, и может создать там персонажей с любой экипировкой. Могут дать и выбор снаряжения, накидав альтернативные шмотки, могут всем сделать одинаковые скиллы, а не как в прошлый раз, могут сделать одинаковое количество ячеек в шмоте у всех, а не как в прошлый раз. Но это ж ведь РАБОТАТЬ надо, куда проще создать персов как попало, а всех магов сделать женского пола, ну так, ради прикола, ага.
Единственный способ достойно выступить в турнире обычным игрокам - принести к терминалу сумму, которой бы хватило на покупку новой иномарки, чтобы уравняться по шмоту с топами и наконец выяснить, рулят ли они шмотом или всё же руками. Но этого не случится, подсказывает ваш К.О.
Почти всех, в том числе и меня, устроил бы турнир с чётким регламентом и уравниловкой хотя бы как в прошлый раз. Больше ничего не требуется. Даже не надо никаких утешительных призов, декора с именем по умолчанию "Футбольный мяч baby" и соответствующим видом хватило за международный турнир, спасибо.Пегас | АпРайт / фулинт маг / 103 / свет | Аррo / фулкон топор / 101 / тьма
Видео с GvG в Full HD на YouTube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bview%3D0
-
08.02.2012 15:48 #85
Как же достали нытики.
У меня с женой персы на Антарасе:
Прист +12 пуха, +9 круг
Син +12 пуха +5 круг, к турниру будет +8 (делать не хотел, но теперь есть зачем)
Фарм жесткий только в дни рейтов. +8 покупал подешевке у знакомых (бывают дни когда на сервере реально появляется много точек сразу и цена падает) +9 точил наудачу, имея 3 шмотки +9 для переноса в запасе. На +12 сину копили долго, присту - с шаров за новые сундуки. Донатили только когда выпадал х5 (я даже не помню когда такие акции уже были, тк щас только х3 максимум) и то там было всего 2к рублей.
Так что нехрена ныть про то что нельзя нафармить или набарыжить себе на нормальную точку. Вы просто ничего не хотите делать( или тупо не умеете), а есть у вас только желание халявы. И раз вы сами ничего не можете - то и орете что раз большая точка, значит донат. Другого вы просто не умеете делать.Последний раз редактировалось Sexyman91; 08.02.2012 в 16:03.
Murderer
-
08.02.2012 16:13 #86
-
08.02.2012 16:25 #87
Это другое дело и с этим я согласен. Я конечно не в теме как все реально делается, но по моим представлениям чтобы сделать как в прошлый раз - надо дополнительное оборудование какое то + пристальное внимание n-ого количества сотрудников. Зачем это делать если можно без напряга провести на самих серверах, тупо введя 1 локу. Это, как говорится, работа для галочки: обещали что то делать - сделали и пофигу что хреново. Бои до 1 победы? Почему? до 2-ух побед времени много займет, а надо побыстрее закончить?
И кстати, впринципе, - чем она дурацкая? Тем что большенство школоты не сможет поучаствовать, так как не видит смысла имея "говно шмот" побороться с "донатами" доказав их криворукость? Мне лично это приятно, что я не зря дротил ХХ и нирвану, доставая бабла на точку чтобы заточить перса. Раньше я это делал для ГвГ, а теперь вот появилось еще 1 возможность сказать себе что не зря делал, а могу по состязаться за победу. А остальные как были мясом в "говно шмоте" на ТВ, так ими и останутся.
Кстати, Линс, может ты в курсе сколько команд у нас было выдвинуто с Антареса на тот турнир? И чего они добились в тру шмоте, так сказать (а то у них так то "рукие прямые", да точка не позволяет проявить себя)?Последний раз редактировалось Sexyman91; 08.02.2012 в 16:45.
Murderer
-
08.02.2012 16:37 #88
Как организовать технически не скажу. В любом случае это надо организовывать и продумывать.
А в данном случае, это не понятно что. Никаких усилий, как ты сказал для галочки) Ну реально, сколько человек на Антаресе могут заковырять того же Нубодава или Лестата? Такие есть, не буду спорить, но и они заранее известны и проводить ради этого турнир?
Ну вот я мясо на гвг с хреновом шмоте. И в пвп никакой. Ну это не значит, что все такие. Есть действительно хорошие пвп-игроки. Ну нет у них ни желания, ни возможности фармить постоянно или донатить. А в данном случае - э то не турнир, а смотр у кого шмот получше.Последний раз редактировалось Grlizard; 08.02.2012 в 16:41.
-
08.02.2012 16:53 #89
Не верю что хорошие ПвП игроки ходят в шмоте ниже +5 пухе +7-9. Не могут они быть хорошими, потому как всегда бы сливались. Кого смог бы убить перс с +5 пухой, когда вокруг одни донаторы? А если уж ты хороший ПвП игрок - то тебе не составит труда вальнуть "криворукого донатора" и "фармера" с более точеным шмотом.
Murderer
-
08.02.2012 17:12 #90
Да это все понятно. Ну каике я имею шансы с +7 против тебя к примеру? Да практически нулевые. Никто не отрицает, что ты и многие другие (чистых донаторов я пока не встречал на Антаресе) вложили много сил в своих персов. Но какое это отношение имеет к пвп-турниру и определению лучшего пвп-игрока?
Или в данном случае пвп-команды? Уверен - покажи тебе или мне списки команд и их состав - мы с вероятностью 95-99% может сказать кто станет победителем.